/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 3.238.252.196
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [216]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [87]
Новости [93]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [24]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [46]
Мнения, аналитика [125]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [24]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2022 » Апрель » 30 » Международный съезд антифашистов "Z-своих не бросаем". ВЫСТУПЛЕНИЕ Альберто Гарсия Ватсон, Испания
20:05
Международный съезд антифашистов "Z-своих не бросаем". ВЫСТУПЛЕНИЕ Альберто Гарсия Ватсон, Испания

Альберто Гарсия Ватсон
Коммуникатор с образованием в области международных отношений и политологии.
Бывший корреспондент в Ливане и международный аналитик альтернативных СМИ.
7-я Международная антифашистская конференция

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за предоставленную конференцией возможность высказать на этом заседании аспекты нынешней военной ситуации в Украине в рамках одной из крупнейших битв против фашистского фронта.

Борьба за пропаганду и дезинформацию - величайшее оружие в распоряжении властей предержащих и сил жизни на нашем континенте. Это, наряду с запретом на трансляцию по телевидению и в социальных сетях любой информации, исходящей от российской стороны, вызывает манипуляцию СМИ, которая проникает в сознание граждан Испании и всего мира.
Программы принимают за правду непроверенную информацию, которая иногда распространяется такими ненадежными элементами, как батальон "Азов", который недавно выступил по испанскому телевидению, распространяя мистификацию о том, что российская армия применяет химическое оружие против гражданского населения, и которому, к сожалению, поверили, несмотря на то, что их главный гарант, США, указал, что их правдивость маловероятна.

 Мощная пропагандистская кампания, которую проводят как украинское правительство, так и его экстремистские форпосты в виде различных батальонов воинствующих неонацистов, находит почву для размножения в европейских обществах, не имеющих возможности проверять информацию. Вооруженные группы ультранационалистической идеологии в итоге выдают себя за добровольцев сопротивления, героически сражающихся с могучей российской армией в стиле западной пропаганды, пытавшейся убедить нас в том, что члены различных джихадистских боевых франшиз Аль-Каиды или Даеш были умеренными противниками в войнах в Сирии и Ираке.

Бойцы экстремистской идеологии отправляются в Украину, чтобы осуществить свое дикое видение фашистского джихада, и наше правительство, как это уже случилось, вступилось за российские власти, когда эти безмозглые испанцы были взяты в плен, за их немедленное освобождение. С другой стороны, левые активисты, покинувшие Испанию для борьбы с украинской армией и различными неонацистскими группировками в Домбассе в самые тяжелые моменты уничтожения русскоязычного населения, были арестованы по возвращении в Испанию.
Фашизм свободно распространяется в Европе, и приветствие нацистов или указание на то, что евреи ответственны за все беды нашего общества, считается актом свободы самовыражения.
 Помимо демонстраций в поддержку Украины, по нашим улицам проезжают караваны автомобилей с украинскими флагами и нацистской символикой, и невежественное население аплодирует, когда они проезжают мимо в знак солидарности. Граждане, которых испанские власти считают беженцами, без провокации нападают на российских граждан, когда слышат, что те говорят по-русски, а у многих жителей России блокируются банковские счета и конфискуется имущество просто потому, что они российские граждане.
К сожалению, после Второй мировой войны многие важные члены Третьего рейха нашли убежище в Испании, а многие члены гестапо нашли в Испании работу в качестве инструкторов репрессивных сил, которые пытали и убивали представителей оппозиции. Испания стала гнездом нацистов, которые никогда не скрывали своей принадлежности к самому жестокому из режимов - режиму фюрера Адольфа Гитлера.
Ответственность Запада за разжигание пламени ультранационалистического экстремизма с незапамятных времен является стратегией борьбы против революционных освободительных движений.

 Британская разведка, MI6, поддерживала, обучала и финансировала преступную деятельность Стефана Бандеры, лидера современных украинских нацистов и коллаборациониста нацистской армии, ответственного за истребление евреев в Украине, Польше и Венгрии, где было уничтожено более 100 000 человек, и продолжала поддерживать и защищать его после войны, когда он бежал в Германию.

> Luybov Korsakova/ Любовь Корсакова/:
Альберто Гарсия Ватсон (продолжение выступления)
 Благодаря разведке ЦРУ и США Бандера не был обвинен в преступлениях против человечности на Нюрнбергском процессе над офицерами Третьего рейха в 1946 году, а также многие другие ведущие немецкие командиры, преданные Гитлеру, такие как Ганс Шпейдель, известный нацистский генерал времен Второй мировой войны, который с 1957 по 1963 год занимал пост верховного главнокомандующего сухопутными войсками НАТО в Центральной Европе, Адольф Хойзингер, ответственный за вторжение в Австрию, Данию, Польшу и Норвегию, еще один преданный Гитлеру генерал, который в итоге стал председателем Военного комитета НАТО до 1964 года, и генерал Райнхард Гелен, который служил Западу в рамках операции "Скрепка", западной стратегии по обелению нацистов. Все они были ключевыми фигурами во времена германского нацизма, которые впоследствии сыграют важную роль в НАТО. Все в рамках нацистско-западного проекта по сдерживанию "советской угрозы".

НАТО снова берет на себя ведущую роль в 21 веке, чтобы бороться с Россией с помощью новых нацистов, на этот раз в Украине, и именно они на самом деле несут ответственность за этот конфликт, предпочитая, как сказал Жозеп Боррель - глава дипломатии ЕС, выиграть конфликт на поле боя, а не при посредничестве дипломатии.
Новый фронт фашизма показал свое самое зверское лицо, и только борьба за свободную информацию без цензуры, навязанной Западом, сможет заставить общество, европейское общество, осознать, кто является врагом, которого нужно бить, и осознать, что с фашизмом не нужно вести диалог, с фашизмом нужно бороться и уничтожать! И в данный момент денацификация становится реальностью на украинском фронте, где фашизм/нацизм терпит поражение.
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!
Спасибо товарищи - здоровья и борьбы!

Альберто Гарсия Ватсон
Коммуникатор с образованием в области международных отношений и политологии.
Бывший корреспондент в Ливане и международный аналитик альтернативных СМИ.
 

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 90 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2022
© Любовь Корсакова, 2007-2022
Verification: 55667eee10639ada