/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 18.204.56.97
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [217]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [87]
Новости [93]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [24]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [46]
Мнения, аналитика [125]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [24]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2022 » Апрель » 30 » Международный съезд антифашистов "Z-своих не бросаем". РЕЗОЛЮЦИЯ СЪЕЗДА
20:40
Международный съезд антифашистов "Z-своих не бросаем". РЕЗОЛЮЦИЯ СЪЕЗДА

«Z - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!"

РЕЗОЛЮЦИЯ

VII МЕЖДУНАРОДНОГО СЪЕЗДА АНТИФАШИСТОВ

 

город Ростов-на-Дону, Российская Федерация                       30 апреля  2022 год

 

Мы участники VII международного антифашистского съезда «Z - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!"– делегаты из 15 стран мира и многих регионов Российской Федерации 30 апреля  2022 года в городе  Ростов-на-Дону  Российской Федерации обсудили следующие вопросы:

  1. Корни конфликта и его истинные выгодоприобретатели.
  2. Преступления фашизма в условиях интенсивных боевых действий:
    • обстрелы гражданских объектов;
    • использование собственных мирных жителей в качестве живого щита;
    • бесконтрольная раздача оружия населению;
    • обращение с военнопленными.

 Аспект состояния движения мира в странах Западной Европы, Центральной и Южной Америки

  1. Украинский нацизм как развитие фашистских проектов в Европе: общие идеи и символы.
  2. Информационное противоборство. Восприятие конфликта на Украине жителями Западных государств.
  3. Фашизм в ядерную эпоху.  Состояния движения мира в странах Западной Европы, Центральной и Южной Америки.  .
  4. Зрячие слепцы: почему аудитория Западных социальных сетей склонна оправдывать и одобрять видеосвидетельства преступлений фашизма?
  5. Журналистская правда: первый взгляд на освобожденные территории
  6.  Цензура и ложь на службе фашизма: разоблачение наиболее резонансных фейков Киевского режима

  В работе Съезда приняли участие   делегаты  из 15 государств, в том числе из Аргентины, Венесуэлы, Федеративной Республики Бразилия, Чехии, ДНР, ЛНР, Украины, Австралии, Франции, Германии, Испании, Российской Федерации, Болгарии и других  стран.

С докладами на съезде выступили:

  • Корсакова Л.А. – председатель координационного совета  МОО «Международный Союз Антифашистов»  
  • Дейнего В.Н.,  - министр иностранных дел ЛНР  
  • Хорхе Норберто Эльбаум  - Экс-посол Аргентины в РФ, Кандидат экономических наук, степень в области социологии. Преподаватель Университета Буэнос-Айреса
  • Гафуров С.З. - Советник Российской Федерации, кандидат экономических наук.   
  • Кофман А.И.  - председатель Общественной Палаты ДНР 
  • Трифонова Ксения - координатор акции «Бессмертный Полк» в Австралии, руководитель общественной организации «От сердца к сердцу»,
  • Альберто Гарсия Ватсон  - международный аналитик   (Испания)
  • Митина Д.А. - секретарь ЦК Объединенной Коммунистической Партии  
  • Рафаэль Дантас  - представитель Рабочей Партии Бразилии,
  • Киселева С.С.  – журналист телеканала «Звезда »  (Франция, ДНР, РФ) и Сальгадо С.  – журналист (Аргентина),
  • Сыкора Д., - преподаватель Университета Масарика  Сыкора Д.,
  • Магдалина М.В. и Онопко О.В. - народные депутаты ДНР  
  • Сорока А.Б. -   председатель Специальной комиссии по фиксации преступлений военно-политического руководства, вооруженных сил и формирований Украины
  • Семенова И. -   представитель Генеральной Прокуратуры ЛНР     и другие

         Выступающие  представили  фото - и видеосвидетельства преступлений вооруженных формирований Украины, совершенных в период с 2014 по 2022 год против мирного населения, а также преступлений против мирного населения и военнопленных, совершенных Вооруженными Силами Украины и националистическими батальонами Украины  за время проведения Специальной Военной Операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Озвучены данные статистики о жертвах среди мирного населения Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики, пострадавшего от применения вооружений со стороны Украины.

Впервые перед широкой общественностью озвучены свидетельства жертв пыток, издевательств и вымогательства со стороны подконтрольных Киеву националистических подразделений.

Докладчиками из стран Европы, Латинской Америки и Южной Америки на примере собственных государств показаны выгодоприобретатели текущего кризиса, а именно США и их партнеры по  блоку НАТО.

В работе  VII международного антифашистского съезда «Z - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!" озвучена проблема запугивания и изоляции СМИ и активистов, пытающихся распространять в странах европейского Запада правдивую информацию о конфликте, проблема недостатка источников достоверной информации, работающих на аудиторию Европейских государств.

Представленный в ходе работы Съезда анализ текущего состояния международного движения за мир в Европе, Северной Америке и Южной Америке показал наличие двух течений в данном движении: пацифистского, фактически поддерживающего победу Украины, а также подлинного движения за мир, указывающего на истинных выгодоприобретателей войны в лице стран НАТО, осуждающего империалистические войны и предпринимающего реальные действия по недопущению дальнейшей милитаризации Европы.

Анализ деятельности украинских националистов в пост-Советский период, заимствования ими обрядов и символики у организации SS фашистской Германии, а также европейских неонацистских движений, убедительно доказал вторичность украинского нацизма по отношению к аналогичным проектам Европы.

Копирование «европейской» стратегии развития предопределило создание на Украине боевых организаций нацистов и их «менее радикального» политического крыла, позволяющего легализоваться во власти. В тоже время, зависимость украинских националистических и нацистских организаций от иностранных спецслужб (прежде всего США), и использование американского опыта по установлению контроля над другими государствами предполагает установление нацистами террористического режима на территории Украины с целью запугивания, подавления и полного подчинения мирного населения.

Материалы VII международного антифашистского съезда «Z - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!" будут опубликованы для всеобщего доступа в сети Интернет, а также использованы для подготовки обращений в Организацию Объединенных Наций и иные международные институты по сохранению мира и законности с целью денацификации Украины, осуждения Киевского режима и всеобъемлющего расследования его преступлений.

Работа VII международного антифашистского съезда «Z - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!" проходила в формате телеконференции при поддержке Регионального информационного холдинга Ростовской области «ДОН-МЕДИА» и сервиса веб-конференций Pruffme.com (Россия). Осуществлялась трансляция конференции на медиаплатформах YouTube и RuTube.  

Мы участники VII международного антифашистского съезда «Z - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!" по результатам работы 

Требуем от Совета Европы признать факт масштабной фашизации стран Европы в соответствии с инструкциями, получаемых от Соединенных Штатов Америки, и тем самым подтвердить факт зависимости европейских стран от геополитических интересов военно-политического Блока НАТО.

- Требуем от Организации Объединенных Наций  и иных международных институций по сохранению мира и законности  осудить  Киевский режим  и провести всеобъемлющее объективное  расследование его преступлений.

- Требуем от Организации Объединенных Наций защитить мировое сообщество от распространения фашистской идеологии на основании Резолюции   Европейского парламента «О росте неофашистского насилия в Европе» от 25 октября 2018 года и многочисленных резолюциях ООН, запрещающих распространение фашистской идеологии в мировом сообществе.

- Требуем от Организации Объединенных Наций  обратиться в Международный уголовный суд  для судебного разбирательства в отношении государства Украина   за совершенные преступления геноцида в отношении мирных граждан Донецкой  Народной Республики, Луганской Народной Республики ,  Херсонской области Украины, Николаевской области Украины, Одесской области Украины, Харьковской области Украины и других областей Украины, за  преступления против человечности, за совершенные военные преступления и преступление агрессии, за нарушение положений Женевской конвенции от 12 августа 1949 года по вопросу  обращения с военнопленными

- Требуем от мировых и европейских средств массовой информации прекратить распространение лживой информации по отношению к специальной военной операции Российской Федерации по освобождению Донецкой и Луганской народных Республик от украинского фашизма

- Требуем от мировой общественности, пытающейся распространять в странах европейского Запада  информацию о конфликте доводить до сведения мирного населения стран Европы  достоверную  информацию, подтвержденную свидетельскими показаниями, показаниями очевидцев, пострадавших от рук неонацистов Украины.  

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 366 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2022
© Любовь Корсакова, 2007-2022
Verification: 55667eee10639ada