/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.165.57.161
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [188]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [81]
Новости [89]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [125]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Февраль » 03

Украина уничтожила Минские соглашения Точками-У и РЗСО Ураган

С учетом применения оружия массового поражения Украиной по жилым кварталам Донбасса можно опять считать Минское перемирие сорванным Украиной. 
Ночной обстрел Донецка, произведенный карателями из ВСУ снова вернул столицу ДНР в состояние 2014 года. Почти ежедневные обстрелы северных окраин для жителей других районов стали почти привычным делом, насколько к этому вообще можно привыкнуть. А в этот раз каратели решили напомнить, что их реактивная артиллерия и человеконенавистнеческая фашистская злоба никуда не делись и просто ждали очередного момента, когда пан Вальцман снова даст добро на массовые жертвы среди мирного славянского населения Донбасса.

 

Категория: СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ | Просмотров: 1551 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.02.2017 | Комментарии (0)

Российские военные внимательно следят за военно-морскими учениями НАТО, которые проводятся в Черном море, заявил в ходе селекторного совещания министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

Как отметил Шойгу, чтобы принять участие в учениях НАТО, в Черное море вошла большая группировка военных кораблей западных стран. «Мы видим и контролируем всё, что там происходит», — отметил глава Минобороны РФ, подчеркнув, что решением Генерального штаба и командующего Южным военным округом проводятся все необходимые действия по контролю за натовскими кораблями в черноморской акватории.

«Наша задача, в том числе как законодателей, — предоставить все возможности для того, чтобы наши вооруженные силы могли выполнить все поставленные перед ними задачи — и в космосе, и в воздушном пространстве, и на земле, и в море — я имею в виду как надводный, так и подводный флот, — отметил депутат. — Мы должны напомнить, что Черное море находится, в том числе и в границах Российской Федерации, так что это не только натовский, но и наш «театр» для маневров. Наши учения, проведение которых анонсировал министр обороны Сергей Шойгу, выполняют задачу повышения управляемости частей и соединений, в том числе Военно-морского флота РФ, повышения слаженности действий, а также направлены на то, что российские военнослужащие приобрели все необходимые навыки. Ну а для нашего командования учения — это возможность проверить все эти показатели».

 

Категория: Новости | Просмотров: 709 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.02.2017 | Комментарии (0)

Яков Кедми, известный израильский государственный деятель и бывший руководитель агентства «Натив» в интервью, данному журналисту Владимиру Соловьеву в программе «Вести ФМ» рассказал об обострении обстановки в Донбассе и возможном начале крупномасштабных боевых действий.

Владимир Соловьёв в разговоре с гостем программы рассказал, что минувшей ночью не мог заснуть из-за поступившей информации о возможном начале наступления украинской армии, о котором заявил секретарь СНБО Александр Турчинов и о приказе командиру 72-ой бригады, которому велели сообщить местным, чтобы те уезжали, так как ожидается «самая жаркая ночь». Несмотря на то, что ночь прошла относительно спокойно, противоборствующие армии стоят напротив друг друга, а украинские танки уже подтянуты к Авдеевке, и всё это даже не скрывается. 

 

Категория: Мнения, аналитика | Просмотров: 653 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.02.2017 | Комментарии (0)

Как мы знаем, недавно Лукашенко заявил о том, что "братская Украина сегодня воюет за независимость", правда без уточнения второй воюющей стороны, отметив при этом, что борьба за независимость самой Белоруссии «проходит через экономику».
Ну что же, посмотрим чем обернётся такая "независимость" от России для белорусского народа. Хотя, на мой взгляд, это больше смахивает на банальный шантаж, дабы обеспечить себе выгодные цены на российские энергоресурсы. А вот пойдёт ли российское руководство на поводу у Лукашенко, - вот это действительно интересный вопрос.
Разговоры с Россией с помощью силы или шантажа, в последнее время приводят к весьма неожиданным последствиям. Что-то мне подсказывает, что Лукашенко на этот раз сильно заигрался. Я понимаю, что президент Белоруссии мастерски умеет усиживаться сразу на двух стульях. Однако, это позиция весьма и весьма шаткая. Падать будет больно...

 

Категория: Новости | Просмотров: 689 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.02.2017 | Комментарии (0)

Василий Волга

Заявление Качинского о фашизме на Украине, и его жёсткое предупреждение всему фашиствующему руководству нашей страны — это, хоть и запоздавшее, но, слава Богу, начало процесса осуждения украинского фашизма.

(обращение к политикам Польши) «Украина превыше всего!», «Германия превыше всего!», «Бельгия превыше всего!», «Вануату превыше всего!» — это фашизм.

«Сначала Украина, потом Бог!», «Сначала Германия, потом Бог!», «Сначала Вануату, а потом Бог!» — это фашизм. «Нация превыше всего!» — это нацизм.  «Слава нации, смерть врагам!» — это нацизм и призыв к действию.

Там где национальное государство, либо нация, либо раса, либо ещё что-нибудь ставится выше Бога и выше Человека, там рождается всё бесовское и античеловеческое. Ведь если только в государстве утверждается какая-либо ценность, которая «превыше всего», т. е. превыше даже человеческой жизни, так сразу и наступает то время, когда человека можно принести в жертву тому, что «превыше». 

 

Категория: Украина | Просмотров: 582 | Добавил: Serg_Pau0705 | Дата: 03.02.2017 | Комментарии (0)

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2021
© Любовь Корсакова, 2007-2021
Verification: 55667eee10639ada