voshod | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
| история № 521031 от 15.05.2007 г. РАЗЫСКИВАЕТСЯ Фамилия, Имя, Отчество: Михайлова Мария Ермолаевна Год рождения: Не указан Место рождения: Не указано География поиска: Луганская обл. Давность поиска: 1972 год ИСТОРИЯ Кто ищет: Михайлов Владимир Викторович Я, Михайлов Владимир Викторович, хочу найти своих родителей или ближайших родственников, о которых мне ничего не известно. Родился я 21.11. 72 года в г. Стаханове (Кадиевке) Луганской (Ворошиловградской) области. Оставлен в роддоме, так как мать была лишена родительских прав. с 14.12.72 года я воспитывался в Стахановском доме ребенка, а с 15.08.80 г. в Сватовском детском доме. Своих родителей я никогда не видел и ничего о них не знаю. Несколько раз пытался разыскать их. Обращался в Управление образования Луганской области и адресное бюро Луганской области, но положительного результата не получил. Вот сведения о моих родителях из свидетельства о рождении: Отец- Михайлов Виктор Иванович, русский Мать- Михайлова Мария Ермолаевна, русская. место регистрации- Кадиевка Ворошиловградской области, 24.01.73 г. запись № 115 выдано 26.09.73 г. Прошу Вас помочь мне в моих поисках. Очень хочется знать о родителях и о своих корнях. Заранее Вам благодарен. С уважением, раб Божий Владимир. № 011
|
|
| |