/

/ / / / / / /

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОИСК » Ищу родных и близких » ИЩУТ Шмаус Петра, Шмаус Иоана, Струбчевскую М.И. (Дронина (Шмаус) Лидия Николаевна ищет родных и близких)
ИЩУТ Шмаус Петра, Шмаус Иоана, Струбчевскую М.И.
voshodДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:56 | Сообщение # 1

история № 355972 от 2006.02.13

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Фамилия, Имя, Отчество: Шмаус Петр
Последний известный адрес: Украина, Киевская обл., г.Шпиола
География предполагаемого поиска: Украина, Киевская обл., г.Шиола

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Фамилия, Имя, Отчество: Струбчевская Мария Ивановна
География поиска: Россия, г.Северодонецк

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Фамилия, Имя, Отчество: Шмаус Иоан
Последний известный адрес: Германия
География поиска: Германия

ИСТОРИЯ

Кто ищет: Дронина (Шмаус) Лидия Николаевна
Ищу своих родственников. Моя мать умерла, когда я еще была совсем маленькая, отец забрал меня с собой на Кавказ, но из-за неустроенности жизни, меня отдали в детский приемник в г.Махачкала, оттуда я попала в детский дом в г.Хасавюрт, дагестан. там я воспитывалась до 16 лет. Окончила 8-летку, поступила в мед. училище, получила профессию мед.сестры. После долгих поисков своих родственников, я нашла своих бабушку и тетю. С бабушкой мы переписывались не долго, т.к. долго болела и вскоре умерла, а тетя никогда не рассказывала про моих родителей, отца моего она не любила.Я узнала, что у бабушки Дуни большая семья, 8-9 детей, они с дедушкой жили на Украине. Дедушка был немцем, в довоенные годы он уехал на родину и взял с собой 3 детей.

Форум » ПОИСК » Ищу родных и близких » ИЩУТ Шмаус Петра, Шмаус Иоана, Струбчевскую М.И. (Дронина (Шмаус) Лидия Николаевна ищет родных и близких)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2023
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada