voshod | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
| ИЩЕТ Колпакова ( Пирогова) Анжелика Валентиновна Я родилась в г.Петровское Луганской обл. Моих родителей зовут Пирогов Валентин Иванович и Пирогова Нина(не помню точно, но может быть ее девичья фамилия Коваленко).У меня есть брат Пирогов Александр Валентинович 23.09.76г.р.он родился уже в г.Сургуте. После рождения брата (ему было 10-11 месяцев) мама увезла его к себе на родину, к своим родителям в г.Петровское Луганской обл., Краснолучский р-н, потом вернулась обратно в г.Сургут. Я жила всегда вместе с ними. По приезду она вышла на работу в СПОПАТ г.Сургута. 1977г.в августе месяце произошла авария, в результате чего она погибла. Отец увез хоронить маму на родину к родителям. После похорон отец забрав меня уехал обратно в Сургут, а брат остался с родителями и сестрой мамы. Спустя некоторое время отец женился. Он поехал за братом с новой женой. У него с родителями мамы произошел конфликт. После чего они перестали общаться. Прошло время, я узнала, что у меня не родная мама (я была в 5 классе). Спустя столько лет отец ничего не помнит про мою маму. В нашей семье про это никто ничего не говорит. Все фото или какие либо другие документы были выброшены.Хотела бы найти родственников мамы и побывать на ее могиле.
|
|
| |