voshod | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
| ИЩЕТ Крюкова Елена Викторовна№ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я хочу найти своего отца, я понимаю что это будет крайне сложно, потому что информации о нем у меня очень мало, честно я даже не знаю как его зовут но по скудным рассказам своей мамы КРЮКОВОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ я могу рассказать следующее.Жил он в Луганске (раньше Ворошиловград)и на момент когда они встречались с моей мамой, он работал таксистом и у него была младшая сестра которая училась в тот момент в техникуме или институте, и он ей в этом помогал .Мама моя работала на ткацкой фабрике на какой точно уточнить не могу, он часто встречал ее после работы. на что она очень злилась потому, что он подрабатывал еще и фарцовщиком. В конце июля мама уехала по комсомольской путевке по распределению в город Волгодонск Ростовской области на стройку где я и родилась. Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ОН ЗНАЕТ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ, но мне бы очень хотелось его найти. Потом когда мне уже исполнилось 18 лет мамина сестра Куц Галина Викторовна рассказала мне, что они прервали все отношения по инициативе моей матери из за того что мой отец был и по тем временам очень предприимчивым человеком, а мама как активная комсомолка этого стыдилась. До сих пор я даже не знаю как его зовут, но по рассказам тети знаю что у него трое детей и живет он все так же в Луганске. Очень хочется найти отца познакомить его с внучкой которой скоро будет год.
|
|
| |