/

/ / / / / / /

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОИСК » Ищу родных и близких » РАЗЫСКИВАЕТСЯ Величко Александр Кузьмич (Пожидаева Марина Николаевна ищет брата)
РАЗЫСКИВАЕТСЯ Величко Александр Кузьмич
voshodДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:59 | Сообщение # 1

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Фамилия, Имя, Отчество: Величко Александр Кузьмич
Место рождения: Город Антрацит, луганская область, посёлок Боково-Платово,улица Кирова -7
Год рождения: 1931г.р
География поиска: Украина, Германия
ИСТОРИЯ
Кто ищет: Пожидаева Марина Николаевна
Ваша история: Дорогие работники программы ЖДИ МЕНЯ, Прошу вас помочь мне!!! я Ерошенко Мария Кузьминична,девичья фамилия Величко 1935 г.р проживаю в Луганской обл. г .Антрацит в посёлке Боково-Платово Ул.Кирова 14... разыскиваю своего брата Величко Александра Кузьмича 1931г.р пропавшего в 1942-1943 на хуторе Мельникова,Боково-Платовского поссовета. Во время войны мы жили на хуторе Я, мама Величко Елена Трофимовна 1911г.р, дедушка Бондаренко Трофим и брат. Во время бомбёжки мы спрятались в подвале,один из снарядов попал на выход подвала, Но кое как мы выбрались... Брат вылез первый и побежал до соседей, а мы побежали в лес...после бомбёжки мы вышли из леса и искали брата, среди убитых его не было,а всех живых немци забрали в плен, ему тогда было 11-12 лет...

Форум » ПОИСК » Ищу родных и близких » РАЗЫСКИВАЕТСЯ Величко Александр Кузьмич (Пожидаева Марина Николаевна ищет брата)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2023
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada