/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.162.19.123
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [89]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [37]
НОВОСТИ [57]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [8]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ [77]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [30]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [63]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [13]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Апрель » 22 » ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ ПОДОБНЫ ЗАКЛЮЧЁННЫМ ОСВЕНЦИМА
16:48
ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ ПОДОБНЫ ЗАКЛЮЧЁННЫМ ОСВЕНЦИМА

Южный Судан, Гаити и... Украина. Такова тройка самых несчастных стран мира по версии Американского центра изучения общественного мнения — института Гэллапа. По данным исследователей за 2016 год, на Украине 4 из 10 граждан оценивают своё жизненное положение настолько плохо, что их можно считать «несчастными».

Кроме того, по информации института, больше половины украинцев, а именно около 60 процентов считают, что их уровень жизни неуклонно снижается. А каждый второй утверждает, что в прошлом году бывали случаи, когда им не хватало денег на еду для себя или своей семьи. Это самый высокий показатель, когда-либо зафиксированный социологами на Украине.

В 2015 году Украина была названа самой бедной страной в Европе, по данным крупнейшего швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse. Они же посчитали, что в 2016 году благосостояние украинцев упало ещё на 18 процентов.

Эксперты организации заявляют: в Камбодже люди богаче, чем на Украине — там общий капитал взрослого человека составляет более двух тысяч долларов, тогда как на одного украинца — даже до полутора тысяч не дотягивает.

В то же время Украина удостоилась и звания самой коррумпированной страны в Европе. Такая информация приводится в отчёте Европейского совета аудиторов. По их данным, на борьбу с коррупцией Киеву выделялись средства в размере пяти миллиардов долларов, но результаты реформ остаются неустойчивыми. По информации совета, политическая и административная обстановка в стране, а также ситуация с соблюдением законодательства по-прежнему не удовлетворительны. В этом свете становится понятно, почему транши МВФ не приносят ожидаемого облегчения.

С тем, что коррупция является одной из главных проблем в стране, согласны и сами украинцы. Так, более половины граждан Украины считают коррупцию основной проблемой государства. Такую информацию в ноябре нынешнего года опубликовала Transparency International. Кроме того, 86 процентов украинцев отрицательно оценивают все попытки правительства решить проблему коррумпированности системы госуправления в стране. Может, есть прямая связь между этим бичом украинского общества и третьим местом в рейтинге несчастности?

«Дело не в самой Украине, дело в нацизме, — уверен экономист Михаил Делягин. — Несмотря на то, что экстремисты пока не допущены к центральной власти, идеология сегодняшней Украины как государства — нацизм. Нацизм нерентабелен. Это доказали самые организованные люди Европы — немцы».

«В сегодняшней Украине, где воровство является чуть ли не государственной религией — (второй после поклонения Бандере), это тем более верно, — продолжил эксперт. — Соответственно, с одной стороны, все транши МВФ, насколько можно судить, разворовываются на корню. Как и все другие деньги в целом. Но ведь есть много стран, где воровство достигает таких же масштабов. Украина является третьей в рейтинге несчастных стран как раз потому, что там не только воровство, там к нему добавляется ещё и нацизм, который не позволяет людям нормально, по-человечески жить», — полагает Делягин.

По мнению Делягина, проект «Украина-2014» — это проект утилизации населения Украины: «Потому что для того, чтобы грабить территорию в интересах Запада, не нужно такое большое население. И нацизм как раз и есть такая форма утилизации населения, очень надёжная. Это уникальный эксперимент, когда людей удерживают в искусственно созданной реальности. Насколько хватит их терпения? Это всё равно, что спрашивать, насколько хватит терпения у заключённых в Освенциме. Пока их всех не истребят. Или пока мы не вмешаемся».

Источник

Категория: СОБЫТИЯ В НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ | Просмотров: 79 | Добавил: Serg_Pau0705 | Теги: Украина, Нацизм | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Verification: 55667eee10639ada