/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 35.173.48.224
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [175]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [60]
Новости [86]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [121]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Июль » 30 » ЗАЯВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СЬЕЗДА АНТИФАШИСТОВ ПО СИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ЧЕХИЯ
17:19
ЗАЯВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СЬЕЗДА АНТИФАШИСТОВ ПО СИТУАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ЧЕХИЯ

Заявление

V Международного съезда антифашистов

Город Севастополь 25 июля 2019 года

Мы делегаты V Международного съезда антифашистов, заслушав выступления участников съезда, делегатов из Республики Чехия, членов Комитета режимно-реорганизационных рефoрм Чехословацкой Социалистической Республики-Славянский Союз (VRZZ CSSR - SUN) поддерживаем их опасения в том, что концепция так называемого Нового Мирового Порядка (New World Order) признана исключительно для «правления избранной  элитной группой» которая должна уничтожить все опасности, исходящие из России, всех славян и всё население Восточной Европы.

Международный съезд антифашистов признает объективным тот факт , что данная группа является единственной правящей группой, с неограниченными правами управления всем миром и готова уничтожать все «не полноценные», на их взгляд, расы и народы, особенно славян и славянские меньшинства, которые будут являться препятствием на пути к господству над всем миром и богатой Россией.

 План NWO неоднократно и систематически обновлялся с момента его возникновения, но уже своим появлением не был ничем иным, чем системно «более мягким» национализмом и фашизмом - особенно в его скрытых и тайных методах «гуманитарного» уничтожения якобы лишнего населения и, в частности, истребление всех мятежных славян, то есть, прежде всего и особенно тех, которые еще не присоединились к «настоящей демократии» против России, а следовательно, в соответствии с NWO, подлежат уничтожению и разделению все славянские народы и славянские государства и поэтому необходимо,как они считают, целенаправленно разделять отдельные славянские государства на более мелкие, где будут их верные и надежные «лидеры», которые будут исполнять без укоризненно приказы лидеров мирового порядка, и конечно же, настраивать все славянские нации и народы друг против друга, и т. д.

Причем, содержание данного «тайного» дoкумента де-факто и де юре является инструкцией на ликвидацию Славян, напоминающую современное издание Гитлеровского «Майн кампф», что свидетельствует о наличии в плане NWO продолжения фашистской идеологии, распространение которой запрещено Нюрнбергским Трибуналом и резолюциями ООН.

Всемирная мощная фашистская группа , называемая NWO, считает себя избранной группой мирового класса, хочет доминировать и контролировать весь мир, имеет тайных сторонников, различные «филиалы», всевозможные «клубы по интересам» (например, так называемый Римский клуб), избранных и проверенных лидеров, таких как Бильдербергский клуб, группа Сороса, и т. д.).

Все представители NWO находятся на руководящих должностях, являются членами Бильдербергского клуба, являются современными фашистами и националистами, а следовательно могут быть подозреваемыми в тяжелых, национальных и международных преступлениях.

К сожалению, этот вид так называемого NWO-фашизма метастизировал, как болезнь, во всем мире неконтролируемым образом, как раковые клетки и опухоли в теле больного человека, так и этот современный фашизм «растворился» и «превратился» в безнаказанную версию олигархического транснационального капиталистического фашизма, где в большинстве порабощенных государств по всему миру властью управляют не политики, избранные народом, а пешки, управляемые с помощью высокоразвитой, организованной, криминальной секты, а также с помощью шантажа и мегакоррупций.

Таким образом, любые выборы в этих странах - это научно-демократическая иллюзия о выборах, потому что на самом деле они юридически адаптированы к общим условиям правящих партий, руководимых NWO .

Этот современный олигархический капиталистический фашизм, любой ценой пытается сохранить свою глобально правящую глобалистическую и неконсервативную позицию.

Современный олигархический фашизм, решил создать свое всемирное правление любой ценой- даже ценой провоцирования мировых или региональных войн. За цену ликвидации планеты Земля и давления современного фашизма на людей, переписывая историю, искажая правду, во имя ЛЖЕдемократии и ЯКОБЫ «защиты жизненно важных интересов США». Этот современный фашизм постепенно уже принес в жертву Европу.

В планах современных фашистов, т. е. руководителей NWO - ассистируют преступники НАТО — «белый конь США» на выполнение грязной работы и криминальный, никем не избранный комитет Евро Союза.

НАТО и ЕС являются нереформируемыми образованиями, которые были созданы их основателями для того, чтобы покорить территорию славян и самих славян. Неоспоримым является тот факт, что основатели НАТО были в свое время активные фашисты, служившие в немецко-фашистской армии (так называемый Вермахт). Также как и некоторые основатели ЕС были высоко-поставленными офицерами немецко-фашистской армии и немецко-фашистской службы безопасности.

Международное право не предусматривает наказание, поэтому зверства фашистов, различных ЛЖЕдемократов и колонизаторов, продолжают оставаться безнаказанными. Организация Объединенных наций и Совет Безопасности (СБ ООН), утратили свое назначение, как гаранты международной безопасности в мире. Последние события это только подтверждают. Реальное бездействие международного права и его постоянное нарушение, в частности со стороны Соединенных Штатов, вызвано тем фактом, что сама Организация Объединенных Наций находится в Нью-Йорке.

 История США – это более 200-лет насилия против собственного населения, многочисленные государственные перевороты, инициированные и совершенные США по всему миру, миллионы беззащитных бездомных граждан, миллионы убитых, во имя ЯКОБЫ "американской демократии" и во имя ЯКОБЫ защиты американских интересов. В мире существует десятки стран, которые из «гуманитарных соображений» были бомбардированы, уничтожены во имя демократии США. В результате чего США и NWO осуществили свои планы миграции в Европу, чтобы принесли её в жертву за свои «жизненные интересы», уничтожить и поработить непослушных славян и, поработить и захватить богатое и непобедимое российское государство.

Поэтому мы, делегаты V Международного съезда антифашистов,

категорически осуждаем фашизм и неофашизм в какой либо форме, и призываем к активной и эффективной борьбе с ним, всеми возможными методами, способами и средствами.

Ликвидация наций и народностей является одной из главных целей и планов NWO США и «демократического» ЕС (Европейского Союза).

Выражаем уверенность, что славяне серьезно осознают, чем им грозит современный фашизм и неофашизм. Убеждены, что только в истинно славянском единстве истинная славянская сила и славянская непобедимость. Поэтому славяне должны окончательно и абсолютно понять, что их место не в террористической организации НАТО, и неофашистской ЕС.

Международный съезд антифашистов поддерживает принципиальную антифашистскую позицию VRZZ CSSR – SUN и  предлагает войти в состав соучредителей Международного союза антифашистов при регистрации организации в ООН

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 173 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada