/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.224.155.169
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [94]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [47]
Новости [66]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [17]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [131]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [38]
Мнения, аналитика [96]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [4]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [18]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Май » 20 » УКРАИНА. ЦЕРКОВЬ ПОД ЗАПРЕТОМ?
19:49
УКРАИНА. ЦЕРКОВЬ ПОД ЗАПРЕТОМ?

Александр Борисов

18 мая в программе «Время покажет» шло обсуждение проекта закона Украины о запрете Русской Православной Церкви.

Была интересная дискуссия, но общение с сектантами в прямом эфире уж слишком волнительно, тем более, лично зная, сколько горя они принесли в Донбассе. Хотелось сказать многое, но ввиду малого времени не успел... Тем более глядя в туманные глаза оппонентов, в глаза то ли политических проституток, то ли политсектантов...

После распада СССР Украина стала основой ресурсной базой распространения псевдорелигиозных идеологий на всём постсоветском пространстве. Только секты прикрываются словом «Бог», а национализм — словом «Родина». И точно так же, как секты ничего общего не имеют с традиционными религиями, хоть и ссылаются на Библию или Коран, национализм ничего не имеет общего с Родиной, т.е. с государством, которое олицетворяет Отечество. Цель секты — увести свою «послушную овцу» как можно дальше от Бога, цель национализма — увести своего сторонника от Родины, от её интересов.

Одним словом — СЕКТА!

Ведь главным признаком сектантства является отсутствие критического мышления.

Но, не только на Украине внедряются эти технологии.

Сектантство поддержало национализм, ксенофобию и привело к идеологической войне внутри украинского общества.

«Украинский национализм», о котором так яростно говорят все эти герои-сектанты, есть не что иное, как часть хорошо спланированной операции по раздроблению и уничтожению Украины. Появление «закона о религии» говорит и даже кричит о том, что сектантская Украина старается выявить тех, кто пойдёт на защиту Русской православной церкви, а следовательно и Русского Мира. Да, именно выявить, затем осудить, привлечь и уничтожить!!! Нормальные националисты Родину защищают, а не убивают своих сограждан. Национализм — как способ групповой борьбы, как некий (боевой) вид солидарности против универсализма, в котором для некоторых людей (например, патриотов Русского Мира) может и не быть места совсем...

Сектантство основано на антисоциальной вере!!! Они просочились во все сферы украинской жизни: в культуре, политике, социальных учреждениях, детских заведениях и в армии.

В секте украинствующих есть свои особенности. Дело в том, что гуру на Украине становятся посмертно. Донцов, Бандера, Шухевич, «небесная сотня» — эти авторитеты для украинствующих и в самом деле непререкаемы. К тому же Смерть в этой секте пользуется особым почётом, можно даже говорить о культе Смерти в секте украинствующих.

Если посмотреть на все страны мира и рассудить, где происходит основное нравственное разложение и откуда оно растекается на весь мир, то это США и Европа, так называемые «христианские страны». И это заметно повсеместно!

Без традиционных религий, в данном случае Православия — мир ждёт зло и деградация, что, как мы и видим, сейчас происходит на западе и на Украине.

Россия не просто последний оплот православия, а последний оплот доброй силы, это оплот мира, человеколюбия и залог сильного, здорового общества и государства.

Александр Борисов
20.05.2017

Полный выпуск программы:

Категория: Мнения, аналитика | Просмотров: 228 | Добавил: Serg_Pau0705 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada