/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.80.227.189
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [96]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [48]
Новости [68]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [19]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [145]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [38]
Мнения, аналитика [100]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [4]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [18]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2014 » Июль » 9 » СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ «ОПАСНОСТИ» УКРАИНЫ: ГЛАВА ПЕРВАЯ: А. ПАРУБИЙ.
06:39
СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ «ОПАСНОСТИ» УКРАИНЫ: ГЛАВА ПЕРВАЯ: А. ПАРУБИЙ.

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ «ОПАСНОСТИ» УКРАИНЫ: ГЛАВА ПЕРВАЯ: А. ПАРУБИЙ.

Первоисточник

Вряд ли мировая общественность знала о существовании политика по фамилии Парубий до начала Майдана. Хотя на территории бывшей Украины свою деятельность данный товарищ развернул свою деятельность достаточно давно. Еще в конце 80-х годов Андрей
Владимирович, будучи до того, рьяным комсоргом, «внезапно» переменил мнение и идеологию и стал одним из основателей антиправительственной организации «Спадщина». За проведение несанкционированных митингов, в тогдашнем СССРе получил статью, после чего деятельность организации, в основном, свелась к просветительской. Точнее, союз единомышленников занимался сбором и распространением информации, с целью возрождения идеологии ОУН УПА и воспитания «идеологически правильного» поколения.

Уже в 1991 году на базе этого объединения, вместе с О. Тягнибоком, стал основателем социал-националистической партии, позже переименованной в «Свободу». Эта организация плотно сотрудничает с ультраправыми националистами Италии, Франции и Германии, через которые и получает финансирование, в виде добровольной помощи.
Интересная глава в карьере Парубия — организация общественного движения «патриот Украины», цель которого содействие ВС и ВМФ Украины. Именно с этой организации началось формирование ультраправых силовых структур на Украине. После под эгидой «Патриота» были объединены такие организации как «УНА-УНСО», «Тризуб» - все они, в конечном итоге, стали структурными подразделениями «Правого Сектора».

Позднее пути Парубия и Тягнибока разошлись. На базе СНПУ в 2004-м Тягнибок создал объединение «Свобода», ну а Парубий предпочел идти в парламент страны в составе куда менее агрессивной «Нашей Украины». В 2012 году, Парубий вышел из состава «Нашей Украины» и примкнул к «Фронту перемен» Арсения Яценюка. Ход оказался выигрышным. «Нашеукраинцы» в парламент 7-го созыва не попали, а «Фронт...» в связке с «Батькивщиной» не только прошел, но и стал второй по численности фракцией Рады.

Вполне естественно, что такое событие, как Майдан, не могло обойтись без непосредственного участия Андрея Парубия. У него имелась хорошая подготовка и в плане разработки идеологической пропаганды и в плане организации националистических силовых подразделений. Имя Парубия всплыло и в истории со снайперами, которые расстреляли «небесную сотню» на Майдане. По сообщению экс-главы СБУ Александра Якименко, снайперы вели огонь из зданий, находившихся под контролем коменданта Майдана. Нелишним будет сказать, что еще в перестроечный период, та самая «Спадщина», вполне серьезно готовилась, в случае если государство попытается подавить гражданское противостояние, к ведению боевых действий. И все необходимое, для подобных целей у них имелось. Более того, Парубий не разрешил бойцам отряда «антиснайпер» проверить здания. А ведь именно этот инцидент, стал, так сказать, катализатором событий, резко развернувшим гражданское противостояние в агрессивно-силовое поле. Не смотря на это, г-на Парубия вознаградили, назначив секретарем СНБО Украины.
Исходя из вышеизложенного, сам собой напрашивается вывод о том, что группировка неонацистов оказавшая во властной верхушке Украины — это долгосрочный, хорошо подготовленный проект Запада, начавшийся, собственно с создания Украинского государства. Сыграв свою роль в разрыве СССР, лидеры националистических группировок приступили к активной работе по взращиванию нового поколения нацистов, формированию самосознания нации украинцев. И именно на этой почве, была устроена майданная революция, закончившаяся кровавой бойней на Донбассе. Запад упорно идет к своей окончательной цели — завладение исконно славянскими территориями, истребление и порабощение населяющего их народа. «К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.», - сказал когда-то Р. Ромен. Именно руками таких вот аферистов и воплощаются в жизнь военные противостояния, так нужные умирающей экономике Штатов. Жаль, что народ, превращаясь в толпу, восторженно поглощает любую мысль, пропагандируемую с трибуны оратором. Теряя при этом способность не только критически мыслить, но и, что печальнее всего, забывая о своих корнях и истории, противоречащих навязываемым идеям. Идти ли дальше на поводу у Запада, скатываясь в пропасть под фашистскими флагами, разрушать свою экономику в угоду США, упиваясь при этом, своей исключительностью — личное дело каждого человека в отдельности и выбор народа в целом. Благо, Донбасс свой выбор сделал и намерен отстоять его в борьбе, за свою независимость и независимость будущих поколений!

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 378 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada