/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.198.3.15
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [113]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [54]
Новости [75]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [174]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [42]
Мнения, аналитика [108]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Апрель » 21 » СИРИЯ СТАНЕТ МОГИЛОЙ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА (АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ СИРИИ В ПАРИЖЕ
17:10
СИРИЯ СТАНЕТ МОГИЛОЙ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА (АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ СИРИИ В ПАРИЖЕ

Сегодня, в 16.00 по московскому времени, в Париже прошла акция местных общественных организаций в знак протеста против ракетно-бомбовых ударов США , Франции и Великобритании, нанесенных по территории Сирийской Арабской Республики 14 апреля текущего года. В акции приняло участие около сорока человек. Собравшиеся выразили свою поддержку народу Сирии и президенту Башару Ассаду и договорились приложить усилия к расширению протеста в случае новых актов агрессии со стороны так называемой коалиции, возглавляемой США на Ближнем Востоке. Среди манифестантов также можно было заметить многочисленные флаги Донецкой Народной Республики, России и Новороссии - многие из участников сегодняшнего мероприятия симпатизируют Донбассу и на протяжении вот уже четырех лет стремятся распространять на Западе правдивую информацию о событиях на Украине.

Из выступления одного из участников акции:

"Товарищи! Мы находимся здесь, чтобы выразить возмущение против преступных ракетно-бомбовых ударов, осуществленных на прошлой неделе Соединенными Штатами, Великобританией и Францией по сирийской земле. У Трампа и его пуделей Терезы Мэй и Макрона хватило смелости рассматривать Сирийскую Арабскую Республику как «режим», а ее законного президента Башара Ассада – как диктатора.

  • Но кто истинные преступники?
    Кто на самом деле нарушает международное законодательство? 
    Эти бомбоудары были нанесены без объявления войны, без согласования с Организацией Объединенных Наций, без обращений к парламентам и не дожидаясь результатов расследования так называемого «применения химического оружия» Сирийской Народной Армией.
    Помните: иракское оружие массового уничтожения, воображаемый геноцид, приготовленный полковником Каддафи против собственного народа – Новый мировой порядок приучил нас к своей лжи, к тем фальшивым предлогам, из-за которых развязываются империалистические войны!
    Лидеры [нового мирового порядка] скрываются под маской гуманизма, но где же оказываются они, когда в Йемене жестоко расправляются с гражданским населением, когда в Палестине израильские снайперы открывают огонь по мирным протестующим? Почему они глухи, когда украинская хунта обстреливает Донецк из тяжелой артиллерии?
    Они молчат, потому что не мира они хотят, а войны! Империалистической войны!
    Десятилетиями США и их «рука в железной перчатке», НАТО, пытаются установить власть Нового мирового порядка. Они желают воцарения однополярного мира, серости, господства международного капитала. Мира без духовности, без национального многообразия и без социальных прав у населяющих его людей. У простого человека в таком мире есть только один путь – путь потребления и странствий среди супермаркетов и банков. Ужас, охватывающий при одной мысли об этом монструозном проекте, толкает нас к сопротивлению. Вдохновленные примером путинской России, мы боремся за многополярный мир, за сохранение национальной идентичности народов и социальную справедливость. Настоящая Мировая война – это семилетнее сопротивление Сирии коалиции хаоса, в котором сирийский народ объединился со своей армией; союзники Сирии, Россия и Иран, сформировали нерушимую линию сопротивления; а президент САР Башар Ассад – доказал, что является одним из величайших лидеров арабского мира!
    Мы должны быть на их стороне!
    Франция выступает на стороне атлантистов, и крайне символичным является тот факт, что французское участие было заявлено Макроном в преддверии визита принца Саудовской Аравии Бен Салмана, главного спонсора джихадистов. Здесь, в Париже, мы не можем выступать в роли вооруженных борцов, но мы должны быть образцовыми активистами. Мы станем занозой в руке Макрона, не позволим заткнуть себе рты и будем пробуждать спящий народ! Если завтра Франция решит использовать военно-воздушную базу Солензара на Корсике для ударов по Сирии, как это было во время агрессии против Югославии и Ливии, наши корсиканские товарищи заявят протест этой Новой агрессии!
    Сегодня в Париже, 21 апреля 2018 года, нас собралось немного. Но каждый из нас клянется, что в следующий раз приведет с собой группу Новых участников. От демонстрации к демонстрации наши ряды будут полниться, и настанет час, когда толпы наших единомышленников будут выражать гнев и решимость против Макрона и Нового мирового порядка!
    Товарищи, поддержим Сирию, оплот единой Евразии! Сирия станет могилой Нового мирового порядка!"

 

Категория: НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ | Просмотров: 216 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/2
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2018
© Любовь Корсакова, 2007-2018
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada