/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.221.73.186
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [103]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [50]
Новости [72]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [20]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [156]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [39]
Мнения, аналитика [102]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [4]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [21]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Май » 1 » СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА РАСКРЫТЫ!!!
14:15
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА РАСКРЫТЫ!!!

В Германии активно действует Террористическая организация ЗонненШтаатЛанд (игра слов: СолнцеГосударствоСтрана), которая преследует всех людей в ФРГ, желающих мира и свободы для всей людей на земле и счастья всем на своей родине.Юридически доказано, что на данный момент Федеративная Республика Германии ведёт третий рейх Адольфа Гитлера по государственному праву.

Немецким антифашистам удалось передать Международному Союзу Антифашистов секретные Протоколы организации ЗонненШтаатЛанд, это тайная организация федеральной службы БНД в ФРГ, которая на данный момент управляет Германией.


Используя подонков из немецкого народа, молодчиков из ЗонненШтаатЛанд натравляют на немецкий народ, который не в 1939 ничего не смог сделать в жесточайшей фашистской диктатуре для предупреждения развязывания войны, так и теперь он лишён всех прав и свобод. Подонки организуются в так называемые  Антифашистские  организации - чтобы предотвратить любую патриотическую демонстрацию или пикет немецкого народа и получают за это 49 евро в час - они психически неуравновешенны, алкоголики, наркоманы либо уже совершившие преступления и отрабатывающие свои преступления, совершённые раньше.

Используя методы хулиганства, они мешают выступать людям в любом месте в Германии за свободу и равенство всех стран, за мир на земле, за демилитаризацию и т.д.

Управление Германией занимается на самом деле не правительство, а тайные службы в виде таких лжеантифашистских организациях. Работающие совместно с правительством!!! И не только на улицах Германии имея при себе подчас огнестрельное оружие - которое они носят совершенно без всяких на то разрешений!!! Эти подонки работают в соц. сетях оскорбляя, унижая и смеясь над всем что пишут патриоты Германии.

Во всех организациях, особенно в русских и русско-немецких, в ФРГ работают агенты "Ведомства по охране Конституции" - современное
Гестапо!!! Предотвращая только одно: чтобы никто не узнал, что ФРГ не является государством и ведёт незаконно третий рейх Адольфа Гитлера по государственному праву!!!

Если этот обман будет раскрыт, то второй Нюрнбергский процесс не за горами.


Встреча комиссии 146 с Леонидом Савиным:
К слову будет сказано, что последние документы попавшие к нам в руки, говорят о том, что они смеются над русскими учреждениями и инстанциями, что они совершенно никак не реагируют на информацию, которые им пытаются передать и уже в течении многих лет передают люди в ФРГ!!!

 БЕСТСЕЛЛЕР Рюдигера Гоффмана - Непобеждённая гитлеровская Германия  

ВС - Только для служебного пользования! (ДСП) 
 

Протокол 11. заседания организации ЗонненШтаатЛанд - SonnenStaatLand - SSL (прим. пер. ЗШЛ СолнцеГосударствоСтрана (Земля) - на самом деле по подобию СС-Гестапо) от 8 февраля 2017 
 
Участники:  Доктор Хелмут А. Доктор Сабине С. Адвокат Доктор Карстен Х. Торстен В. Андреас В. Доктро Мартина Х. 
 
1: Изменение индивидуальных номеров (ИНН) 
 
Замена стaрых номеров на новые согласно СИРЕТ - системе завершено. Сферы нумерации определены достаточно широко и определены в ЕН. В структуре IT измененения были произведены в банках данных ЗонненШтаатЛанд P и F уже к концу года. Проблемы возникли по переводу ежемесячных оплат в кассовых приложениях. Каждый счёт должен быть заново учтён в бугалтерии либо заново введён в систему. 
 
ИТ- специалисты, однако, гарантируют, что статистики оплат ,будут проходить без проблем, при необходимости, с помощью вспомогательных таблиц. Двойной оплаты не ожидается, хотя прибыль соответственно будет необходимо проверять по  перечню отслеживания бюджета. 
 

2. Бюджет 2018 
 
(а) В трёхлетнем плане 201 - 2018 гг. претендует организация ХХЙот -(????) на 2018 г. около 60% запланированных расходов. Проблемы здесь со статьями  расходов на бизнес-потребности и служебные камандировки. Здесь можно попытаться до 50 тыс. €. перевести из статьи на содержание здания.  
 
(б) Расходы на тренировочные боеприпасы превосходят уже сейчас запланированные. Отдел ОП1- (???)  проверяет не могут ли быть ещё использованы имеющиеся резервы и можно ли отказаться от стрельб до тех пор, пока имеющееся средства могли бы быт растянуты до получения новых средств в 2019 году. 
 
(в) Арендная плата за офис на Леннештрассе в Берлине возросла примерно на 4%. Это было объявлено хозяином и внесенов смету. Наш Генеральный секретарь свяжется с ЦМС Х.С. - (???) и ему поручено снять ещё 200 м2 резервных помещений. 
 
(г) Служебные машины имеются в распоряжении в прежнем количестве (12 шт.) Так как в большинстве случаев они используются в многодневных командировках для прибытия и отъезда и в загранкомандировках используются  довольно хаотично, едущие в командировки должны соблюдать следующее: - если машина используется только для прибытия и отъезда, но не для перемещения на месте назначения: должен использоваться личный автомобиль, при необходимости с маскироочными номерами. Расчёт в этом случае с повышенными суточными. - если машина используется для длительной командировки и перемещений на месте нахождения (наблюдение, пребывание под прикрытием и т.п.), необходимо использовать служебную машину. Следует постоянно менять номера и марки машины  
 
- В Берлине следует использовать такси (но не заказывать их от Леннештрассе и не доезжать до неё).. 
 
(д) Отдел ОП2(???) в 2017 г., как и в прошлом году, будет использован многократно, при этом для тайных акций минимально с 30 участниками перед Рейхстагом и двумя долгосрочными наблюдениями в МФП(???) и ББ(???) в Берлине. Отделу ОП2 с 05/2017 будут приданы дл\ постоянного использования  две машины (Т5 Мультивен, Мерседес Спринтер). Расходы идут за счёт статьи 51401 БА 201(???); запланировано 120 тыс. € 
 
(е) Отделом ОП2(???) предлагается в будущем машины заказывать не как раньше через автопарк правительства ФРГ (как "курьерское транспортное средство"), а на вымышленные фамилии/адреса. Проблемы возникнут тогда, кто будет нести ответственность в случае дорожно-транспортного происшествия  и т.п., возможна демаскировка машин под прикрытием при полицейском контроле, случайности и т. п Это предложение будет включено в следующую ПД (повестку дня), отдел ОП-2 предложит до того времени свою концепцию. 
 
3: Аппаратура для слежки 
 
(а) Аппаратура для слежки между тем основательно модернизирована. Проблемы ещё есть с работающими на постоянной основе у нас лицами с цифровыми радиостанциями. Оперативное командование ещё не имеет до сих пор мобильных устройств c данными соединения . БДБОС(???) не может больше предоставлять никаких дополнительных радиоканалов.  Предложение для решения: приобрести ещё 15 раций у берлинской полиции в долгосрочное пользование и ССЛ (ЗШЛ - ЗонненШтаатЛанд) использует специальный канал под  вымышленным названием. 
 
(б) Акустический контроль помещений почти у 25% интересующих нас людей уже установлен. Используются только самые новые приборы, которые подключены к домашней сети объекта слежки и тем самым не требуют замены батарейки. Проблема: у одного человека - "имперского гражданина" (пр. пер. патриотически настроенных людей, задающих много вопросов, термин взят из 3-го рейха)  отключают свет. Представители ССЛ (ЗонненШтаатЛанд) должны повлиять на подключение света, обратившись в коммунальные службы (под видом адвоката, судебного пристава, городской администрации). В будущем соответствующие меры должны приниматься предупреждающе. Господин доктор А. совершенно верно указал на то, что одновременный контроль почты должен заранее поставить в известность об отключении света сетями. И только своевременное внедрение может предотвратить проблемы при акустической слежке. 
 
(в) Видео-слежка в помещении (прямая трансляция) используется в данный момент из соображений экономии только у одного лица - "имперского гражданина". Результаты постоянно оцениваются. Предположительно объект наблюдений обратился в российские инстанции и передал неизвестные документы. Из полученного до сих пор материала это не следует (пока не следует) несомненно. Однако все будущие возможные встречи с российскими инстанциями должны пресекаться (саботаж автомашин, отказ или уменьшение в предоставлении средств, социальной помощи, лишение паспортов). 
 
(г) Возможность подключения потока данных к линии объекта слежки и снижения пропускной способности широкополосной сети нужно использовать только в исключительных случаях. Из-за слабой скорости передачи и проблем с маршрутизацией возможно определение ИП адреса серверов ССЛ (ЗШЛ), а также и микскаскадов.  
 
(д) Были приобретены два узконаправленных микрофона. Применение сразу 2-х микрофонов проводится впервые. 
 
(е) В нашей видео-студии сломался один из серверов. Библиотека с голосами повреждена и из-за специального формата возможен только мануальный импорт в новые системы. В Киле одна из команд работает над программным решением. 
 
4: Связи с правительством ФРГ 
 
(а) В 2017 году, как и раньше, сотрудничество будет не официальным. Финансирование будет происходить до конца 2017 года отчислениями через фонд сельского хозяйства Европейского Союза  и холдинг-банка ЦМС Х.С. (CMS H. S.), а с 2018 года тогда только через Инвестиционный Банк одной из земель (будет определено точно после федеральных выборов) 
 
(б) Ведомство Бундесканцлера принимало доктора А. и доктора С. для обмена информацией на банкете на новый год. Активность русских в обработанных нами  круге тем доставляет очень беспокоит федеральное правительство. (прим.пер. ФРГ это не государство, и тем более не Германия)  Нас просят срочно (выборы!)  усилить оперативные действия в этом году. Распространение пропагандистских страниц в социальных сетях (фейсбук, ютуб, и т.д.) воспринимается с удовлетворением и высоко оценивается. Всё более активно действуют добровольные сотрудники (волонтёры) ССЛ (ЗонненШтаатЛанд), что будет высоко ценится и будет позже вознаграждено. 
 
(в) "Имперские граждане" будут и в 2017 и очень вероятно и в 2018 году нашим основным противником. Контакты "имперских граждан" с новым правительством Америки не оцениваются позитивно и рассматриваются как риск среднего уровня для нашей работы. Напротив, Россия проявляет необычную пассивность, несмотря на то, что "имперские граждане" обращаются всё чаще как в российское посольство, так и напрямую в Москву. Правительство ФРГ согласно, что необходимо с самого начала саботировать  по дипломатическим каналам достоверность установления таких контактов (представляя как больных, ненормальных, склочных и т.д.) Правительство ФРГ ожидает тем самым унифицированную пропагандистскую работу  ССЛ (ЗонненШтаатЛанд). 
 
5: Правовые проблемы, особые вопросы 
 
(а) Один берлинский адвокат обратился на наш замаскированный адрес в K. И дал понять, что он считает фирму ЦФау (CV) ООО подставной фирмой от ССЛ (ЗонненШтаатЛанд). Определённо он хочет продать эту информацию. Эта проблема должна решатьcя на продолжительное время и окончательно (Отдел ОП2 разрабатывает план). 
 
(б) Судья в суде Л. удовлетворил косвенно в постановлении некоторые пункты в обращении "имерских граждан", которые эти теперь используют против нас же. Но это скорее всего по незнанию, чем намеренно. Отдел ОП2 теперь займётся выяснением этого вопроса против судьи. 
 
(в) Наши наблюдатели постоянно находятся на судебных заседаниях в Ви. против объекта наблюдений "Фи.". К ССЛ (ЗонненШтаатЛанд) обратился директор суда первой инстанции с просьбой, заменять наших людей, так как у "имперских граждан" возникает недоверие    Другие темы: 
 
1. В системах обработки данных должны быть видны настоящие имена за исключением руководства 1-го уровня. При регистрации или обработке данных части адресов и имён должны быть заменены на звёздочки "*" чтобы это было неразборчиво, чтобы даже в случае компрометации банка данных конфиденциальность сохранилась. Не должно опять произойти как тогда, когда через Load Balancer было возможно подключение к серверу c настоящими и менами напрямую. Вход в систему можно будет осуществлять только читая, через ФЕ1 и после двухфакторной авторизации. 
 
2. Наш филиал в г. Ростоке был затоплен водой. Хозяин помещений вошёл в арендуемые помещения в отсутствие нашиü сотрудников. Для таких случаев на будущее необходимо обеспечить, чтобы после окончания рабочего дня все оперативные материалы были бы недоступны. В Ростоке данные требования безопасности были хорошо соблюдены. 
 
3. Руководители филиалов могут известными путями еженедельно связываться на видеоконференциях с руководителями 1-го уровня. В настоящее время все линии передачи данных достаточно защищены. Скремблеры больше не нужны. 
 
4. В разработке находится новый банк использования данных, который в целях маскировки под легендой будет закачан на бесплатный хостер в интернете. Коммуникации и сбор данных должны быть полностью закодированы, чтобы даже если в случае считывания информации посторонними лицами не возможно было бы нас скомпрометировать. Запись использования данных будет состоять из  Р- кода использования,  даты и времени,  объектного кода и кодов для различных операций и результатов. Этот банк данных будет обмениваться (соединятся) с главным сервером ССЛ (ЗШЛ) 1 раз ежедневно и затем отключён.  Таким образом, там будут существовать только временные фрагменты информации, совершенно непонятные посторонним. Дистанционный доступ к главному серверу будет ограничен до нескольких раз в день (тем не менее, остаётся необходимым вуалирование (сокрытие) ИП – адреса).  
 
12-е заседание Совета будет в Берлине 8 Марта 2017 года. 
 
Приложения:

1. Даты встреч на 2017 год (краткая версия, долгосрочной версии встреч с 2017 года присвоен гриф "совершенно секретно").

2. План распределение служебных автомашин.      

3.   Образец порядка действий для «слежки в помещениях».   Ф.д.Р.: Це. Хи. 10.02.2017 

   

Протокол 12. ВС - Только для служебного пользования! (ДСП) 
 
Протокол 11. заседания организации ЗонненШтаатЛанд - SonnenStaatLand - SSL   от 8 марта  2017 
Участники:  Доктор Хелмут А. Доктор Сабине С. Адвокат Доктор Карстен Х. Торстен В. Андреас В. Доктро Мартина Х.
 

   

   

Фильмы:
Кто хозяин Германии (Познавательное ТВ, Рюдигер Хоффманн)


 
Частная фирма Германия (Познавательное ТВ, Рюдигер Хоффман)
 
Непобеждённая гитлеровская Германия (Познавательное ТВ, Рюдигер Хоффман)
  
  
Фильм Валентина Катасонова -
Репарации ФРГ России - ФРГ!!! (a не Германии!!!) 358 миллиардов долларов!


А.Фурсов - Пятый рейх
 

Андрей Фурсов - Тайна Рудольфа Гесса
 
Дмитрий Перетолчин. "По ту сторону Третьего рейха"
 

 

Дополнительно по теме:

Третий рейх в Европе заново восстанавливает свои позиции, - Дмитрий Метцлер, Германия

 ФРГ не Германия - Интервью с Life News 09/14/2015 Рейхстага в Берлине

 ФРГ это не государство, тем более не Германия! 1 часть

 ФРГ это не государство, тем более не Германия! 2 часть

 Железный капут - о текущем моменте - интервью Дмитрия Метцлера из ФРГ

 Пикет в ФРГ / у Кёльнского Собора 18.02.2017
Возрождение СССР напрямую зависит от решения
"немецкого вопроса"

 

 

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 3442 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 3.0/2
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada