/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.80.227.189
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [96]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [48]
Новости [68]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [19]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [145]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [38]
Мнения, аналитика [100]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [4]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [18]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Апрель » 5 » РОССИЙСКИЙ ЛИБЕРАЛ НАПАЛ НА РЕПОРТЁРА СЕРГЕЯ РУЛЁВА
03:40
РОССИЙСКИЙ ЛИБЕРАЛ НАПАЛ НА РЕПОРТЁРА СЕРГЕЯ РУЛЁВА

Сергей Рулёв

В Ростове-на-Дону сторонник российских либералов напал на блогера и репортёра Сергея Рулёва, обвиняя его в провокационном освещении недавнего митинга единомышленников Алексея Навального.

Нападение произошло на втором этаже отела «Дон Плаза», куда Сергей Рулёв пришёл за материалом о чешско-российском агропромышленном форуме.

Сторонником либералов, со слов Рулёва, оказался оператор ТРК «Тихий Дон» Юрий Санкин.

«Взяв меня под руку, почти силой вывел из актового зала в фойе и стал угрожать физической расправой. Конфликт возник не на ровном месте. Ещё в воскресенье, 26 марта 2017 года, я освещал несанкционированный митинг ростовской молодёжи. Я обнаружил, что всем митингом заправляет и руководит некая Яна Гончарова — 27-летняя ростовчанка.

Она известна тем, что летом прошлого года помогала проводить съёмку киевской командой проамериканского «Громадське. ТВ». Тогда благодаря усилиям Яны Гончаровой враги Донбасса сумели заснять, как российские полицейские «разгоняют мирную акцию граждан».

После этой провокации ростовчанка отсутствовала почти 8 месяцев (проходила обучение в Киеве, Львове, Польше) и появилась в Ростове накануне провокационных митингов Навального.

Так вот, именно на этом митинге возникли первые непонятки с местным телеоператором. Дело всё в том, что родной брат Юрия — Леонид Санкин долгое время поддерживает оппозиционные партии Ростова-на-Дону. Старший Санкин состоит в проамериканском движении «Открытая Россия» и выступал под жёлтыми знамёнами (а также под цветами ЛГБТ) — то за освобождение украинской карательницы-убийцы российских журналистов Надежды Савченко, то требовал освобождения крымского террориста Олега Сенцова с подельниками, то требовал возвращения Крыма в Украину и т. п.

Вот с такими убеждениями, как у старшего брата Леонида, работает в российских СМИ младшенький Юрий Владимирович. Не исключено, что и по подобным причинам многие ростовские СМИ освещали события митинга 26 марта как мероприятие в пользу России. Непонятно, почему главные редактора ростовских СМИ не дали правильную политическую оценку несанкционированного митинга на Театральной площади и последующей сходки маргиналов 2 апреля 2017 года в парке Строителей, где участвовали всё те же приверженцы Навального-Ходарковского-Касьянова-Немцова и активисты-подстрекатели митинга 26 марта.

Но вернёмся на второй этаж отеля «Дон Плаза».

«После того, как оператор ТРК «Тихий Дон» выволок меня в фойе, чем самым препятствовал законной журналистской деятельности, этот форменный хулиган не выполнял мои требования отпустить его руку. А когда я руку просто выдернул, то тут же получил ударом кулака в лицо.

Вот именно с этого самого момента началось всё самое интересное. Хулиган-агрессор даже не успел отреагировать, как тут же получил ответный удар, но уже прямо в глаз. Не успев отреагировать на пропущенный удар в глаз, российский либераст пропустил ещё серию ударов по корпусу.

После этого оба участника схватки почти одновременно упали на пол под жёстким прессингом местного секьюрити почти 110-килограммового веса», — рассказал Рулёв.

На глазах дипломатов и местных предпринимателей дерущихся поставили на ноги и отвели на первый этаж в кабинет начальника охраны.

«Трусливый и жалкий треногоноситель тут же начал писать объяснительную, размазывать сопли по всему лицу и звать на помощь непосредственного начальника (который вскорости приехал и не отходил от драчуна даже в здании скорой помощи).

Я, всё же, кое-как сумел выполнить редакционное задание по сбору материала, но интересных репортажей с VIP персонами так и не сделал — то полицейский позовёт, то доктор со скорой помощи поинтересуется состоянием здоровья.

В результате я подал заявление в местную полицию», — рассказал Рулёв.

«По опыту корреспондентской работы в Киеве утверждаю, что никогда хулиган-нападавший наказан по закону не был. После начала так называемой «революции достоїнства», все эти либеральные журналюги поливали грязью и Януковича, и милицию, и Беркут. А после того, как к власти пришла киевская хунта, вчерашние киевские журналисты стали волонтёрами АТО, а некоторые даже взяли в руки оружие и убивали им мирное население Донбасса», — напомнил репортер.

Михаил Рябов, «Политнавигатор», Ростов-на-Дону
05.04.2017

Категория: Новости | Просмотров: 839 | Добавил: Serg_Pau0705 | Рейтинг: 3.0/2
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada