/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 35.173.48.224
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [175]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [60]
Новости [86]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [121]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Июль » 31 » ПРИОСТАНОВИТЬ ЧЛЕНСТВО УКРАИНЫ в ООН, ОБСЕ - решение съезда антифашистов
08:21
ПРИОСТАНОВИТЬ ЧЛЕНСТВО УКРАИНЫ в ООН, ОБСЕ - решение съезда антифашистов
  Обращение V МЕЖДУНАРОДНОГО СЪЕЗДА АНТИФАШИСТОВ в ООН, Европарламент, ЕС о временном выводе государства Украина из всех европейских структур за массовое нарушения европейских норм права

 

Обращение

V МЕЖДУНАРОДНОГО СЪЕЗДА АНТИФАШИСТОВ

в ООН, Европарламент, ЕС

 

На глазах всего мира Украина превращается в нацистское, фашистское государство, которое публично растаптывает европейские ценности, нормы и принципы международного права. Если этот процесс не остановить, то это постмайданное государство несет угрозу не только гражданам своей страны, реально заменив права человека на свободу слова, свободу мирных сборов, -террором против неугодных политиков и общественных деятелей, убийством журналистов, террором против неугодных средств массовой информации, запугиванием всего населения страны. Идеями нацизма, фашизма, русофобии, безнаказанно пропагандируемыми центральными и региональными СМИ, политиками, журналистами, заражены не только политические партии, многие общественные организации, но и правоохранительные органы в лице прокуратуры, полиции, судебной системы. Проведенная постмайданная люстрация наполнила чиновничью систему от центральных органов до органов местного самоуправления либо активными сторонниками неонацизма и неофашизма, либо лояльными нацизму и неофашизму. Этой преступной идеологией заполнены школьные учебники, учебники в вузах.

Силой закона, воспитателей, учителей и журналистов обязали не только пропагандировать человеконенавистническую идеологию, но и осуществлять травлю с несогласными. Трагедия конфликта на Юго-Востоке Украины используется для зомбирования военнослужащих, воспитания в них не только ненависти, но и допустимости насильственных форм действия против инакомыслящих.

Мы просим Вас, высокие международные структуры ответить на законность происходящего на Украине и закреплённого законодательством.

 - Соответствуют ли Вашим демократическим ценностям декларируемые политическими    партиями и движениями: «Украина превыше всего», «Украина для украинцев», русских зарезать (москалєй на ножі), «Слава нации, смерть врагам»? В том числе с этими лозунгами(«Свобода») баллотируется на парламентских выборах.

 - Соответствует ли международному праву, идеология Донцова, Михновского, Сциборского как реанимированная и ставшая фактически официальной идеологией нынешней Украины.

 - Признаны ли вашими руководящими органами гитлеровские пособники из ОУН-УПА в том числе агенты Абвера Бандера, Шухевич, Мельник – борцами за независимость Украины! А деятельность ОУН-УПА, в том числе в годы Второй мировой войны в структурах гитлеровского Вермахта, в войнах СС и СД, зондеркомандах, шуцбатальонах, полиции, походных группах, как на территории Украины, так и на территориях Польши, России, Чехословакии борьбой за независимость Украины? Считается ли участие ОУН-УПА в польской резне и Холокосте – борьбой за независимость Украины? Допустима ли на государственном уровне героизация таких преступлений?

 - Считается ли идеология и деятельность вооружённых батальонов «Азов», «Донбасс», «Торнадо», таких политических партий и организаций как «Свобода», «Национальный корпус», ОУН, КУН, «Правый сектор», «Тризуб Степана Бандеры», С-14 - допустимой в демократическом обществе?

 - Считается ли демократией сжигание и убийство мирных граждан, как это было в Одессе 2-го мая 2014 года, Мариуполе 09 мая 2014,  убийство журналистов – Бузина, Шеремет и другие, террор в отношении оппозиционных СМИ, как это было в отношении телеканалов Интер, NEWSONE, 112, публичное повешение чучел неугодных депутатов, как это было в г. Харькове, Киев, арест и содержание в СИЗО граждан (более 5000) за критику политики власти приписывая им тяжкие преступления «О покушении на территориальную целостность Украины» или «насильственное изменение государства»? 

Мы участники международного антифашистского съезда, обращаемся к Вам, уважаемым международным институциям с просьбой немедленно, пока не станет поздно (как это произошло в 30-е годы прошлого столетия в Германии) разобраться с происходящим на Украине, и не только осудить рекомендательными оценками и резолюциями, а:

- принять Конвенцию ООН, запрещающую деятельность политических партий и общественных организаций, исповедующих и пропагандирующих неонацизм и неофашизм;

- ввести уголовную ответственность государства за противоправную бездеятельность по отношению к нацистским и неофашистским политическим партиям и организациям:

- приостановить членство Украины в ООН, ОБСЕ, Парламентской Ассамблее Совета Европы до запрета и прекращения деятельности неонацистских партий и организаций, неофашистской и неонацистской идеологии.

Наше обоснование предложенных мер:

- Приговор Нюрнбергского Международного Военного Трибунала (НМВТ) установил и осудил основу гитлеризма, нацизма - идеология национал-социалистической партии. Идеолог нацизма Розенберг был осужден по всем статьям Устава и был казнен через повешение. Отравленная нацистской идеологией германская нация развязала Вторую мировую войну. Ее жертвами стали 50 миллионов человеческих жизней. Таких чудовищных зверств к мирному населению, которые осуществляли гитлеровцы и их пособники и в таких масштабах человечество еще не знало.

- Устав Нюрнбергского Международного Военного Трибунала (далее НМВТ) возложил ответственность за все преступления как на гитлеровских нацистов, так и на их пособников. По Украине это ОУН-УПА, возглавляемые агентами гитлеровских нацистов С. Бандерой, Шухевичем, Мельником и другие.

 - НМВТ определил как преступные организации СС и СД, в которых добровольно служили украинские националисты.

 - Устав обязывал национальные суды привлечь к ответственности пособников гитлеровского нацизма. По Украине это тысячи реальных доказанных преступлений членов ОУН-УПА, которые не подлежат реабилитации. Ни международное право, ни жертвы преступлений украинских националистов, не позволяют не только героизировать преступников (как это произошло на Украине), но и реабилитировать их.

ООН, как и Евросоюз, при своём учреждении объявил о своих ценностях и закрепил в нормах и принципах, которые получили статус международных. Ратифицированы государствами всего мира, в том числе и Украиной. К ним прежде всего относится Всеобщая Декларация прав человека, Международный пакт о гражданских и политических правах, Европейская Конвенция по правам человека, Конвенция о предупреждении преступлений геноцида и наказания за него, Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации и многие другие.

К сожалению, на Украине они не выполняются, растаптываются не только неонацистами и неофашистами, но и властными структурами.

От имени V международного съезда антифашистов

Корсакова Любовь Александровна,

Председатель Координационного Совета

Международный союз антифашистов

 

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 63 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada