/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.144.29.233
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [92]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [45]
Новости [63]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [14]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [102]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [36]
Мнения, аналитика [83]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [17]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Май » 19 » ПОРОШЕНКО И СВОБОДА
01:51
ПОРОШЕНКО И СВОБОДА

Кто сказал, что Порошенко, приказав блокировать российские Интернет-ресурсы и социальные сети, ограничил украинских граждан в их личной свободе???

Ну что за глупости?! Порошенко, ограничивая свободу укрограждан, делает всё правильно! Порошенко молодец! Чем больше будет, благодаря Порошенко и К°, несвободы, лжи и бреда на Украине, тем лучше! Если когда-то появится медаль «За развал Украины», то первым ею надо будет наградить Петра Алексеевича!

Этот тупой дурик с упорством идиота принуждает граждан Украины не просто ценить свою личную свободу, но и бороться за неё. Если раньше они получали доступ ко всем сетевым ресурсам просто так, свободно, на халяву, то теперь они будут вынуждены, напрячь свой расслабленный «мозок», чтобы получить этот доступ наперекор президенту-кретину и установленному им полутоталитарному политическому режиму.

В плане личной свободы укрограждан ничего не изменится. СУГС-власть слишком тупая даже для того, чтобы кому-то перекрыть доступ к каким-то сайтам и социальным сетям. Просто её очередная попытка сузить личное пространство украинского населения усилит его пассивное сопротивление режиму, что приведёт к тому, что репрессивные органы Украины в меньшей степени будут способны кого-то контролировать в Интернет-пространстве. Да, многие будут привычно говорить: «прааавильное решениеее!», но при этом на нычку, обходя запреты и блокировки, посещать «Вконтакте» и «Одноклассники».

Помните, как в советские времена народ по ночам слушал ВВС? Сейчас на «беспрецедентно свободной Украине», как недавно заявил Порошенко, складывается аналогичная ситуация. Простой украинский народ будет сидеть дерьме, в котором СУГС-патриоты утопили страну, общаться в запрещённых социальных сетях, слушать и смотреть запрещённые российские СМИ, мечтать о таком лидере как Путин и ненавидеть свидомитскую власть и обслуживающих её активистов.

Т. е. своей глупостью и претензией на тоталитаризм власть Украины фактически усиливает ненависть к себе народа и его степень свободы в виртуальном пространстве. Теперь СБУ будет сложнее выявлять «сепаратистов» в Интернете благодаря тому, что укрограждане начнут активно использовать Tor browser, браузер OPERA с включённым режимом «VPN», приложение FreeGate для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome и т. д.

Действие всегда рождает противодействие. И чем сильнее укровласть будет «затягивать гайки», в надежде превратить подвластное ей население в послушное стадо, тем выше вероятность того, что поступательно увеличивающееся давление сорвёт эти гайки и разорвёт в клочья полутоталитарный режим на Украине.

Андрей Ваджра
17.05.2017

Категория: Мнения, аналитика | Просмотров: 142 | Добавил: Serg_Pau0705 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada