/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.162.19.123
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [89]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [37]
НОВОСТИ [57]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [8]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ [77]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [30]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [63]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [13]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Декабрь » 28 » ПОЛУЧЕН ОТВЕТ ИЗ МВД РФ ПО ЗАПРОСУ МСА
11:06
ПОЛУЧЕН ОТВЕТ ИЗ МВД РФ ПО ЗАПРОСУ МСА

 02 ноября 2016 г  (Исх. № 23) Международный Союз Антифашистов направил письмо на имя  ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ  ПУТИНА  В.В. (Интернет приемная http://letters.kremlin.ru/), копию этого письма   Председателю Следственного комитета Российской Федерации (Интернет-приемная  http://moscow.sledcom.ru/references), еще одну копию  ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ  ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ БОЧАРОВУ А.И. (400066, город Волгоград , улица Ленина, дом 9, kancel@volganet.ru) 

СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ В ТОМ, ЧТО Международный  Союз Антифашистов обратился с просьбой к Президенту страны  взять под личный контроль расследование  преступления, совершенного в городе-Герое Волгограде. В средствах массовой информации насаждается мнение, что в  Суровикинском районе Волгоградской области двое школьников???  во время игры повалили восемь памятников и повредили стелу на Аллее памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны. Сообщается о том, что в настоящее время решается вопрос о помещении детей в Центр временного содержания несовершеннолетних.

Международный  Союз Антифашистов убежден, что за этим преступлением по осквернению исторической памяти стоят  взрослые люди.  Не только в непосредственном участии по сносу памятников, но прежде всего по  насаждению детям неуважительного отношения к истории России, к Ветеранам Великой Отечественной войны,  к исторической правде.

Международный  Союз Антифашистов  также убежден, что данный поступок является следствием насаждения фашистской идеологии в сознание подрастающего поколения России. Именно   с таких шагов начиналось возрождение фашизма в странах Балтии, в Украине. Сегодня в этих странах повсеместно оскверняются и сносятся памятники советской эпохи и в первую очередь памятники советским воинам освободителям от фашизма.

Международный  Союз Антифашистов выразил также особенное беспокойство по поводу того, что  данное преступление совершенно в канун 75-летия Сталинградской битвы.

Победа в Сталинградской битве имела для СССР огромное международное и военно-политическое в котором нас значение. Она наметила коренной перелом в ходе Второй мировой войны. После Сталинграда наступил период изгнания немецких оккупам сообщаетсянтов с территории СССР, став триумфом советского военного искусства. Сталинградская битва укрепила лагерь антигитлеровской коалиции и вызвала разлад в странах фашистского блока.

Как утверждалось раннее, сегодня, фашизм вновь поднял голову. На Украине, в Сербии, в странах Балтии, в других государствах Мира насаждается фашистская идеология, искажается или полностью искореняется история Великой Отечественной войны, принижается роль Советского народа в борьбе с фашизмом.

В связи с вышеизложенным, Международный  Союз Антифашистов ПРОСИЛ   защитить память погибших солдат и офицеров Великой Отечественной войны, защитить  честь и достоинство живых  Ветеранов Великой Отечественной войны  и направить в Волгоградскую  область комиссию Следственного Комитета России с целью выяснения имен истинных  заказчиков и исполнителей данного преступления. Истинные виновные в совершении данного преступления должны понести наказание!  

21 декабря  2016 года в   адрес Международного  Союза  Антифашистов был направлен ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ   ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. В данном ответе нам сообщается, что в действиях несовершеннолетних усматриваются  признаки состава преступления.предусмотренного ст.23 УК РФ, но поскольку совершившие преступление не достигли возраста, попадающего под уголовную ответственность в возбуждении уголовного дела отказано.Родители несовершеннолетних вандалов восстановили разрушенные памятники.  К сожалению, кроме профилактической беседы с родителями и детьми Международный Союз Антифашистов не усмотрел план системных мероприятий , направленных на повышение качества патриотического воспитания в учебных заведениях Волгоградской области

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 104 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Verification: 55667eee10639ada