/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.162.108.167
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [89]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [38]
Новости [59]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [11]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [93]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [32]
Мнения, аналитика [73]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [14]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Май » 28 » ПОЙМЁТ ЛИ ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ СВОЮ ВИНУ?
15:12
ПОЙМЁТ ЛИ ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ СВОЮ ВИНУ?

Прочитала вопль знаменитого доктора Комаровского о трагедии украинской медицины.

* * *

«Вы что, не от мира сего? Вы думаете, что вас это не коснётся?

Каждый 3-й из вас умрёт от рака. И будете орать, выпрашивая обезболивающее. И скулить, и думать — а чего я молчал, когда не болело?!!

Вы надеетесь вырастить ребенка и ни разу в больницу не попасть? Не получится! И будете в обшарпанной палате, в компании из 5 таких же молчаливых/терпеливых/надеющихсячтопронесет, смотреть, как ваше дитя будут колоть по 4 раза в день лекарствами, о которых во всём мире забыли уже давно. И лекарства эти вы там же и будете покупать в личной аптеке главврача.

А когда ваши пожилые родители окажутся перед дверью в лучший мир, вы сможете проводить их достойно? Без боли, без мокрой постели, без пролежней? Да, я понимаю, что шансов дожить до старости немного — тут уже до пенсии дожить сложно, но если всё-таки доживется, есть ли шансы на легкий уход без страданий и унижений?»

* * *

Ничего не понял доктор Комаровский

Ну да, конечно, он был за Майдан, который «стоял против насилия»... А сейчас виноват не Майдан, а некие плохие депутаты, которые не желают рассматривать реформы здравоохранения. А вот, если бы они их рассмотрели, то, чудесным образом, в больнице появились бы врачи, у пациентов деньги на лекарства, возобновилось бы производство вакцин от бешенства и дифтерита, и прочее.

Такие, как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну, под вопли о «постиндустриальной экономике» убили высокотехнологические отрасли экономики... А теперь эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий.

Да кто вам сказал, что в стране, которая сегодня отстаёт от многих стран Африки, может вообще сохраниться здравоохранение? Посмотрите на африканские деревни, в которых добрые европейские волонтёры учат туземцев стерилизовать питьевую воду на солнце, наливая её в пластиковые бутылки. Никому не приходит в голову заморачваться там вакцинами от кори и дифтерита, дети умирают элементарно от кишечных инфекций и малярии.

Почему в бедной Кубе, в которой нет сияющих дворцов и лимузинов у торговых центров, проблемы с вакцинами и лекарствами для онкологии не возникает?

Почему в бедном Таджикистане в 60-80 годы население выросло почти в три раза?

Потому что в бедном, но развивающемся государстве, развивается и здравоохранение. Введённые в СССР стандарты по поликлиническому обслуживанию, диспансеризации, санитарные нормы, профилактика заболеваний, система роддомов и диспансеров долге время позволяла маскировать деградацию украинской медицины, которая умирала параллельно с деградацией экономики.

Но вот пришёл конец всем внутренним резервам. Украина при помощи тупых «докторов Комаровских» вбита в трайбалисткую эру, где военные отряды необразованных тонтон-макутовцев бегают по стране, охраняя своих хозяев.

Доктор Комаровский! Поздравляю вас! Украина догнала Сомали по свободе слова и по свободе от государственного насилия в виде полицейских. Чем же вам не нравится результат? Поезжайте, изучите опыт страховой медицины и профилактики инфекций в Намибии и Конго.

Надо было хорошо изучать в школе исторический материализм.

Лариса Шеслер
26.05.2017

P.S. от редакции

Три года назад доктор Комаровский активно поддержал майданный государственный переворот. А вскоре после него записал специальное видеообращение к родителям России, пытаясь убедить их в правдивости укропропаганды: «Уважаемые россияне, я много лет говорю в Украине на русском и ещё ни разу не видел мифических бандеровцев...»

Категория: Мнения, аналитика | Просмотров: 65 | Добавил: Serg_Pau0705 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Verification: 55667eee10639ada