/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.162.159.33
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [113]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [55]
Новости [76]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [177]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [43]
Мнения, аналитика [109]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Июль » 10 » ПАЗЛ СОШЕЛСЯ!!! РОССИЯНЕ ЧЕГО СИДИМ? КОГО ЖДЕМ?
13:33
ПАЗЛ СОШЕЛСЯ!!! РОССИЯНЕ ЧЕГО СИДИМ? КОГО ЖДЕМ?

     Напоминаем  постоянным читателям и посетителям  сайта и социальных групп Международного союза антифашистов, что  21  марта 2018 года  МСА направил официальное  заявление в несколько адресов, прежде всего ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В.В. Генеральному прокурору Российской Федерации  ЧАЙКА Ю.Я.,  Главе Республики Тыва КАРА-ООЛ Шолбан Валерьевичу, Шойгу Сергею Кужугетовичу - Министру обороны Российской Федерации, генералу армии  (исх.084 от 21 марта 2018 года) о прекращении полномочий Нарусовой Людмилы Борисовны, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Правительства Республики Тыва.  Честно  признаемся, что ответы были своевременно  получены  из всех адресов. Второй вопрос, а что же было в этих ответах...  Отписки... перенаправление в другие инстанции, и длительная пауза с окончательным ответом... В результате нашелся соответствующий  "орган" , который сообщил конечный результат нашего  заявления.   Даже прочитать его противно  и стыдно "Информируем Вас, что предусмотренные статьей 4 Федерального закона от 8 мая 1994 года N~ 3-ФЗ  "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" основания для досрочного прекращения полномочий члена Совета Федерации в действиях члена Совета Федерации Л.Б. Нарусовой  отсутствуют".

Для понимания почему стыдно, кратко напомним суть нашего заявления:

"Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, приговором Международного военного трибунала (1 октября 1946 года, г.Нюрнберг),  ст.354.1 УК Российской Федерации «Реабилитация нацизма»,  мы просили адресатов как  уважающих и почитающих  историю нашей страны, память о погибших солдатах и офицерах Советской Армии во время той войны; уважающих честь и достоинство ныне живущих ветеранах ВОв - рассмотреть вопрос о прекращении полномочий Нарусовой Людмилы Борисовны, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Правительства Республики Тыва (Указ главы Республика Тыва № 154 г. Кызыл 23 сентября 2016 года www.pravo.gov.ru), потому что  18 марта 2018 году Людмила Борисовна Нарусова публично предложила приравнять оправдание Сталина к оправданию фашизма. Публично заявила, что в ближайшее время она выступит с соответствующей законодательной инициативой. Законность таких высказываний, по всей вероятности, проверят правоохранительные органы. Международный союз антифашистов считает, что подобные публичные высказывания представителя в целом российского народа, в частности - народа республики Тыва, – это ущемление чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. Это оскорбление России, и, прежде всего, именно того её исторического периода, когда многонациональный народ Советского Союза победил нацизм. Международный союз антифашистов убежден, что человек, не уважающий историю своей страны, не почитающий мнение многомиллионного населения страны не имеет права представлять интересы этого народа в Высшем законодательном органе страны.  Мнение Федерального Собрания Российской Федерации по-видимому не совпадает с убеждением Международного союза антифашистов. Теперь становится понятным, почему  в Москве показывают фильмы, пропагандирующие нацизм и фашизм, проводятся кинофестивали, где победителями становятся фильмы  неонацистской направленности, проводятся публичные  массовые мероприятия в поддержку представителей   украинских , неонацистских организаций  (в том числе и представителей и сторонников "Правого сектора", официально запрещенного в России).  Нам всегда была не понятна такая позиция высших органов власти.  Теперь пазл сошелся.. Ответ в бездеятельности  парламентской деятельности. Видимо в Парламенте не понимают опасности распространения коричневой чумы. Украина ни чему не научила. Видимо, в Парламенте думают, что фашизм за пределы Украины далее не пойдет. А он УЖЕ в Москве.  Судя по тем мероприятиям, которые проводятся в городе-Герое Москва, столице великого государства, победившего  нацизм более 70 лет назад.. И мы там подозреваем, что аппетиты у сторонников фашистской идеологии растут..  Цель - заиметь фашистскую Россию от Москвы до самых до окраин....  Россияне чего сидим? Кого ждем? 

Международный союз антифашистов призывает депутатов  всех уровней  в законодательных собраниях, городских Думах,  во всех органах местного самоуправления рассмотреть вопросы 

"О недопустимости распространения нацистской идеологии"  в каждом конкретном населенном пункте, городе, области, республике, крае

- "О запрете публичных показов фильмов, публичных мероприятий, пропагандирующих нацистскую идеологию".

Международный союз антифашистов призывает депутатов всех уровней  объединиться  в антифашисткой борьбе на законодательной основе   и не только в отношении внешних врагов, но прежде всего в отношении той "пятой колонны", которая видимо отрабатывает огромные средства, направленные на развитие фашизации граждан России.

Международный союз антифашистов обращается ко всем здравомыслящим гражданам Российской Федерации максимально заставить работать депутатов в этом направлении. Для этого много усилий не потребуется. Депутаты работают только тогда, когда от их избирателей поступают письменные заявления и обращения. Тогда, они обязаны ответить в  строго установленные  Законом сроки. Чем больше будет таких обращений на местах, тем быстрее сами депутаты заставят работать  Парламент России и другие органы высшей законодательной власти по вопросу полной и безаговорочной капитуляции фашистской идеологии на территории нашей России

Основанием для  данного публичного официального призыва Международного союза антифашистов к  российским депутатам и гражданам России   является ответ на заявление МСА от Федерального собрания Российской Федерации.

"По поручению Председателя Совета Федерации В.И. Матвиенко Ваше обращение, поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, рассмотрено в подкомитете по вопросам парламентской этики и применения института неприкосновенности члена Совета Федерации Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Информируем Вас, что предусмотренные статьей 4 Федерального закона от 8 мая 1994 года N~ 3-ФЗ  "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" основания для досрочного прекращения полномочий члена Совета Федерации в действиях члена Совета Федерации Л.Б. Нарусовой  отсутствуют.

Информация, изложенная в Вашем обращении, принята к сведению. Член Совета Федерации Л.Б. Нарусова проинформирована.

Заместитель председателя комитета,  подкомитета по вопросам парламентской этики и применения института неприкосновенности члена Совета Федерации Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской  деятельности    С.В. МАМЕДОВ"

 

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 198 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2018
© Любовь Корсакова, 2007-2018
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada