/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.167.126.106
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [106]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [50]
Новости [73]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [22]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [160]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [41]
Мнения, аналитика [104]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [4]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [21]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Январь » 7 » НОВОСТИ МСА из СЕВАСТОПОЛЯ
09:19
НОВОСТИ МСА из СЕВАСТОПОЛЯ

В Севастополе создан Гражданский Штаб в поддержку Президента РФ В.В. Путина

Инициаторами проекта стали: первый командир самообороны Севастополя  Александр Синявский, руководитель РВПОО «Севастопольская оборона» Николай Щенников, член РОО «Русская община Севастополя» Александр Погодин и член РВПОО «Севастопольская оборона» Игорь Сочнев.

Данная инициатива получила широкую поддержку севастопольцев. Свою солидарность с меморандумом о выражении доверия Владимиру Путину, как единственному достойному кандидату на предстоящих весной 2018 года выборах на пост президента страны, уже высказали более тридцати севастопольских общественных организаций, а также множество уважаемых в городе людей.

6 января 2018 года состоялось первое заседание Штаба. Избран Председатель избирательного штаба. Утвержден количественные и качественный состав штаба. Утвержден порядок и план работы. От Международного союза антифашистов в состав штаба был включен ЛЕОНТЬЕВ  ОЛЕГ  ЛЕОНИДОВИЧ,  Председатель Севастопольского территориального подразделения Международного Союза Антифашистов (основание ст.33 Устава МСА). На данном заседании присутствовала руководитель Международного союза антифашистов Любовь Корсакова, которая подтвердила позицию Международного союза антифашистов о поддержке на пост Президента России Путина Владимира Владимировича, а также подтвердила полномочия Леонтьева О.Л. как председателя территориального подразделения МСА в городе Севастополь.

 

Севастопольскому объединенному общественному штабу

по поддержке выдвижения В.В.Путина на пост Президента России

от Корсаковой Любови Александровны,

Председателя координационного совета

Международного союза антифашистов

ОГРН 1166100051743

ЗАЯВЛЕНИЕ.

          На основании решения Координационного совета Международного союза антифашистов от 06 декабря 2017 года ПРОШУ включить ЛЕОНТЬЕВА ОЛЕГА ЛЕОНИДОВА ( являющегося Председателем Севастопольского территориального подразделения Международного Союза Антифашистов) в состав Севастопольского объединенного общественного штаба по поддержке выдвижения В.В.Путина на пост Президента России на выборах 18 марта 2018 года.

Председатель координационного совета

Международного союза антифашистов Л.А.Корсакова

*********************************

 

После заседания избирательного штаба состоялась встреча Председателя координационного совета МСА Л.Корсаковой с активом Севастопольского территориального подразделения МСА. На встрече также присутствовал руководитель РВПОО «Севастопольская оборона» Николай Щенников,   вспомнил о февральско-мартовских событиях 2014 года и подчеркнул: "Ситуация была очень сложная. Всё то, что случилось на Донбассе, могло случиться и у нас, умноженное в 10 раз. Надо понимать, что выборы президента России - это глобально. Может, мы не совсем согласны с позицией руководства Севастополя. Но на то мы и общественность, чтобы доносить, воспитывать и поддерживать!" 

текст выступления Л.Корсаковой  приводится без сокращения

Уважаемые товарищи!

От имени Координационного совета Международного союза антифашистов искренне поздравляю вас с наступившим Новым 2018 годом, с Рождеством Христовым. Хочу пожелать вам всех благ – благополучия, благосостояния души и тела, благословения Божьего на добрые и праведные дела.

Хочу пожелать вам мира, тепла и уюта в ваших семьях и конечно здоровья вам лично и вашим близким.

Хочу пожелать нам всем мирного неба, стабильности, укрепления исторической памяти и гордости за нашу страну, за подвиги наших отцов и дедов.

  • Первый этап, самый тяжелый этап Великой Отечественной войны, через три месяца после начала войны, а точнее к концу сентября 1941 года немецким войскам удалось завоевать Смоленск, Киев, взять в блокаду Ленинград. На Юго-Западном направлении фашистам удалось подчинить себе почти половину Украины. Севастополь держал оборону почти год. Героическая 250-дневная оборона Севастополя от немецко-фашистских захватчиков вошла в историю как пример мужества советских солдат, как эталон антифашистского сопротивления. В те дни героизм защитников города был массовым. На борьбу с фашизмом вышли не только профессиональные военные, но практически все мужчины мирных профессий, женщины, дети. Но, тогда, в 42-м город уберечь не удалось. Силы были не равны.

Вступившие 3 июля 1942 года в разрушенный город фашисты бесчинствовали в нем 22 месяца. Они уничтожили в инкерманских штольнях 3 тыс. женщин, стариков и детей, в Троицком туннеле - более 400 рабочих. 12 июля оккупанты согнали на стадион "Динамо" 1500 жителей, а после ограбления и издевательств расстреляли их на 5-м км Балаклавского шоссе. За время оккупации города фашисты расстреляли, сожгли, утопили в море, насильно угнали в Германию десятки тысяч севастопольцев.

Несмотря на жесточайший оккупационный режим, севастопольцы не сдались, не прекратили борьбу с фашистами. В Севастополе действовали подпольные организации.

Символично, что ровно за год до Великой Победы, 9 мая 44 года Севастополь был полностью освобожден от немецко-фашистских захватчиков, а 10 мая в час ночи Москва 24 залпами из 342 орудий салютовала освободителям города-Героя Севастополь.

В этот день газета "Правда" писала: "Здравствуй, родной Севастополь! Любимый город советского народа, город-герой, город-богатырь! Радостно приветствует тебя вся страна!".

Память о подвиге людей, а это ваши родные и близкие люди должна быть вечной. Они заслужили этой памяти. Также как они заслужили, чтобы их потомки, мы с вами, всегда были на защите их чести, достоинства исторической правды.

Сегодня, только младенец не знает, что фашизм возродился и набирает свои обороты во всем мире. Наш священный долг выйти в открытый бой с этим монстром.

Как сейчас не жестоко будут звучать мои слова, но война на Донбассе, где как и во время Великой отечественной наравне с мужественными защитниками Донбасса гибнут дети, старики, женщины. Разрушаются города, сжигаются дома, уничтожаются школы и больницы. Все как на первом, самом тяжелом, этапе той войны.

Донбасс сопротивляется, борется с фашизмом, считается, что с 13 апреля 2014 года, а это на сегодняшний день - 6 января 2018 года - 1380 дней, т.е. 3 года 7 месяцев. Для сравнения - Великая отечественная длилась 1418 дней, т.е. 3 года 9 месяцев.

Да, на Донбассе нет погибших более 20 миллионов, там до войны то в общей сложности проживало чуть больше 8 миллионов. На Донбассе не было Сталинградской битвы, Курской дуги, битвы за Москву и за Смоленск. Эти события еще впереди.

Донбасс это Брестская крепость, там затяжная оборона. Но там за линией обороны - открытый враг украинские фашисты, с оружием в руках. Люди знают, с кем они борются и во имя чего. В этом плане им легче, несмотря на горечь и боль от потерь близких и родных.

Крыму и Севастополю на первый взгляд повезло, практически безкровно и безболезненно они вернулись на историческую родину – в Россию.

Но это на первый взгляд. Здесь война с фашизмом еще впереди. И она приобретает новую окраску, потому что здесь фашизм более изощренный, вскормленный, обласканный американскими спецслужбами за те годы, когда Крым и Севастополь были подарены в рабство Украине.

Вот на этом этапе моего выступления будет уместным вспомнить печально известный план Даллеса.

Политика против СССР была сформирована в США сразу же после окончания Великой Отечественной войны, в конце 45-го и озвучена американским директором ЦРУ генералом Алленом Даллесом в его доктрине - "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР"

Помните, что там написано?

Окончится война, все как то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Мы будем активно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Мы будем расшатывать поколение за поколением, будем браться за людей с детских и юношеских лет. Главную ставку всегда будем делать на молодежь…

И план работал. Успешно работал на Украине. Поэтому там выращены те, кто сегодня у власти в Киеве, кто ведет войну на Донбассе, выращены олигархи и чинуши у власти. Когда Севастополь и Крым вернулись в Россию, то вернулись не только исконно русские территории на свою историческую родину. Вместе с этим пришли в Россию и люди. Причем и те, кто заражен вирусом фашизма на Украине, кто уже заряжен вирусом Даллеса, кто уже никогда не сможет отказаться от американских денег во имя борьбы с фашизмом. Потому что по большому счету они уже сами заложники этой идеологии.

Севастополь это Лукоморье. Где русский дух и Русью пахнет. Это город русской славы. И поэтому именно Севастополь является самым лакомым кусочком России, который мечтают покорить, унизить, растоптать те, с кем сражались наши отцы и деды и отдавали свои жизни за наше будущее и будущее наших детей.

Именно поэтому, зарегистрированный в Министерстве юстиции Российской Федерации международный союз антифашистов, 12 октября 2016 года принял решение открыть свое первое территориальное подразделение именно в городе Севастополь.

Я с большим удовольствием хочу вручить Свидетельство № 001 и флаг нашей организации председателю Севастопольского территориального подразделения международного союза антифашистов Леонтьеву Олегу Леонидовичу.

Также, необходимо вручить удостоверения нашим товарищам, которые в Севастополе первые представители международного союза антифашистов.

Севастополь символ антифашисткой борьбы, а в наших рядах в этом городе и в Крыму в целом пока только 9 человек. Но именно с них начинается великая борьба за святую Русь, борьба за историческую правду и справедливость, борьба за самосознание подрастающего поколения, борьба во имя защиты чести и достоинства всех живущих ныне ветеранов Великой Отечественной и отдавших жизни на полях сражений в 41-45 за наше настоящее и будущее

Наша борьба сегодня это битва на полях сражения информационной войны. Проиграть в этой битве мы не имеем права. Цена велика. Душа и сознание наших детей, внуков, будущего России.

  • Война будет затяжной, трудной, в некоторых случаях даже опасной. Поэтому нашей организации - Международному союзу антифашистов, нужны сторонники антифашистского движения, борцы, люди которые искренне считают себя антифашистами. Мы приглашаем в наши ряды честных и порядочных людей, помнящих и уважающих историю нашей страны.

Наше дело правое. Победа будем за нами!

Как говорил Эрнесто Че Геваро: «До победы всегда!»

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 100 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2018
© Любовь Корсакова, 2007-2018
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada