/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 23.20.183.212
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [89]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [37]
НОВОСТИ [57]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [9]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ [80]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [30]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [64]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [13]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Февраль » 16 » МЫ ПОДТВЕРЖДАЕМ СВОЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!
18:25
МЫ ПОДТВЕРЖДАЕМ СВОЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!

17 ФЕВРАЛЯ 2017 года  в Ростове-на-Дону я  лично подаю заявку от Международного Союза Антифашистов    о проведении публичного мероприятия «ОСТАНОВИМ ГЕНОЦИД ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА»!!!"  и подтверждаю, что МСА  берет на себя политическую и финансовую ответственность за проведение акции в городе Ростов на Дону. Акцию планируется провести  5 марта 2017 года с 12.00  до 15.00  по адресу Генеральное консульство Украины,  пер. Халтуринский, 28/40, Ростов-на-Дону, Ростовская обл.

Также подтверждаю, что  на Акции мы полностью поддержим  совместное обращение председателей Народных Советов Донецкой и Луганской Народных республик к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, Президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу, Канцлеру Германии Ангеле Меркель

Председатель Координационного Совета МСА Любовь  Корсакова

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКЦИЯ    «ОСТАНОВИ ГЕНОЦИД ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА»!!! (ПРЕСС-РЕЛИЗ уточняется)

Место проведения: Представительства Украины, офисы ОБСЕ и ООН, Администрации Президентов стран, в которых будет проходить Акция

Дата и время проведения: 05 марта 2017 г., 12.00 по Московскому времени

Организатор –  Международная Ассоциация "Европейский Континент"

Партнер: МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ АНТИФАШИСТОВ

Координаторы  Акции и место проведения Акции:

1) Россия г.Москва - Анна Тув, Снежана Аэндо; Елена Бойко;

2) Россия  г. Ростов на Дону - Любовь Корсакова, Анатолий Котляров;  

3) Болгария  г.София - Ольга Гурская; Теди Ангелова;

4) Молдавия г.Кишинев - Артем Гурьев;

5) Бельгия г. Дендермонд - Крис Роман;

6) Эстония г. Таллин Алексей Есипов;

7) Италия г.Милан Элизео Бертолази; Светлана Мазур;

8)Польша г. Варшава Лилия Мошечкова;

9)Чехия г. Прага Михаил Тяско;Надежда Микуляскова;

10)Швейцария г. Цюрих Людмила Хаузер;

11)Голландия г. Амстердам Наталья Зустер;

12) Донецкая Народная Республика г.Донецк

13) Луганская Народная Республика г. Луганск

УЧАСТНИКИ АКЦИИ ДОБАВЛЯЮТСЯ

Аннотация:

Участники Акции "Останови Геноцид Жителей Донбасса" , предоставят доказательную базу убийств  детей Донбасса боевиками ВСУ и другими вооруженными формированиями Украины.

Фото убитых детей, будут сопровождаться подтвержденными документами из официальных источников.

Участники акции, под видеозапись, передадут свои требования адресатам либо, в случае отказа в приеме – под видеозапись, будет проведена отправка по почтовым адресам.  

Цель:

От Имени Международной Ассоциации "Европейский Континент"  Требуем:

  1. От Лидеров Стран, прежде всего подписантов Минских соглашений,  на основании решения  Дорогомиловского суда от 23.12.2016,  юридически признать территориальные, добровольческие  и отдельные части ВСУ  Украины – ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ Подразделениями, Признать   государственный переворот  в Украине.
  2. От Лидеров Стран, прежде всего подписантов Минских соглашений,  на основании решения  Дорогомиловского суда от 23.12.2016,  публичного, юридического признания   виновным Порошенко П.А.  в совершении государственного  переворота в Украине, в ГЕНОЦИДЕ жителей русскоязычного ДОНБАССА
  3. Обратиться к представителям ООН, мировым правозащитным организациям, с просьбой о подготовке материалов для мирового ТРИБУНАЛА  по обвинению  Порошенко П.А. и действующих депутатов Верховной Рады Украины, в Геноциде в том числе в  массовых убийствах мирных жителей Донбасса, в том числе в убийстве  детей, женщин и стариков.

Приглашаются  представители СМИ .

С Уважением,   КООРДИНАТОРЫ Международной Ассоциации "ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНТИНЕНТ".

 

Совместное обращение председателей Народных Советов Донецкой и Луганской Народных республик к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, Президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу, Канцлеру Германии Ангеле Меркель

Украинские власти продолжают геноцид населения Донбасса.

В результате регулярных обстрелов на линии соприкосновения повреждён целый ряд объектов социальной инфраструктуры, промышленных предприятий и жилых домов. В конце 2016 года в результате диверсии со стороны ВСУ 80% территории ЛНР осталось без энергоснабжения, под угрозой оказались системы централизованного тепло- и водоснабжения. Неоднократно со стороны Украины предпринимались попытки прекратить подачу воды от западной фильтровальной станции (промплощадка «Карбонит») и Петровского водозабора на территорию ЛНР, в результате около 400 тыс. человек пострадали от недостачи питьевой воды в городах Луганск, Алчевск, Стаханов, Брянка, Первомайск и ряде других населённых пунктов. В ДНР часть районов вынуждены были перейти на резервные источники водоснабжения. Город Ясиноватая и прилегающие к ней населённые пункты по-прежнему остаются без воды. Часть г. Макеевки остаётся обесточенной, водоснабжение также нарушено. Водозабор на реке Кальмиус был подвергнут обстрелу, г. Первомайск отключён от системы газоснабжения. Нарушение функционирования этих объектов подвергает опасности более 500 тыс. жителей Республик.

Украинские военные сознательно своими целями выбирают промышленные объекты, повреждение которых может привести к экологической катастрофе в регионе. Под постоянным обстрелом находится Донецкая фильтровальная станция, где хранятся опасные реагенты. В зоне поражения находятся более 500 тыс. человек и несколько десятков населённых пунктов, в том числе на сопредельной территории Украины. Аналогичная ситуация с такими же потенциально опасными объектами: Дзержинским фенольным заводом вблизи пос. Новгородское, заводом «Стирол» вблизи г. Горловка, шламонакопителями промышленных предприятий.

Украина ничего не сделала для восстановления банковской системы, в связи с чем отсутствует возможность денежных переводов, граждане не обеспечиваются пенсиями и социальными пособиями. От этого страдают в первую очередь пенсионеры, как самая социально уязвимая категория граждан (около 30% населения).

Просим Вас остановить Украину и заставить Порошенко прекратить преступную деятельность против народа Донбасса. Заставьте Порошенко перестать стрелять по мирным жителям и снять экономическую блокаду. Это нужно сделать пока не поздно! Пока на нашей земле не произошла экологическая и гуманитарная катастрофа, предотвратите большую беду! Остановите Порошенко! Спасите людей Донбасса!

Председатель Народного совета ДНР Пушилин Д.В.

Председатель Народного совета ЛНР Дегтяренко В.Н.

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 555 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Verification: 55667eee10639ada