/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.163.20.123
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [115]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [57]
Новости [80]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [181]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [44]
Мнения, аналитика [119]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Апрель » 23 » Может ли Зеленский совершить подвиг?
17:40
Может ли Зеленский совершить подвиг?

Может ли Зеленский совершить подвиг?



Карта больного.
Пять лет понадобилось, чтобы очаг эпидемии зомби локализовался в источнике заражения.
Такой клинической картины не наблюдалось давно.
Что скажет консилиум?
ГУТЕН МОРГЕН!
Максим Равреба


Президентские выборы в Украине закончились без каких-либо неожиданностей.
Первый тур прошел с грандиозными нарушениями выборного процесса, которые выбили из этой гонки Ю.Тимошенко без права на оспаривание с её стороны данного безобразия.

Второе действо уже было предсказуемое , нынешний президент Украины был слит в канализацию под неистовство толпы и возгласы: Король умер! Да здравствует король!

На трон взошел человек на волне протестного голосования, который до этого не внёс гражданам этой страны более-менее внятной предвыборной программы для вывода её из сегодняшнего катастрофического состояния.
В принципе населению страны нельзя сегодня приписывать некую любвеобильность к вновь избранному президенту, ему просто повезло оказаться в это время и на этом месте, когда терпеть деяния П.Порошенко для этого населения уже было невыносимо.

У Зеленского на протяжении трёх месяцев есть ещё время сохранить своё лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. Что-бы остаться в череде украинских президентов человеком вставшим на путь созидания, он должен будет предпринять действия, которым обязательно будут противостоять множество противодействий.

1. Зеленский уже успел отметить себя в заявлениях о желании прекратить гражданскую войну на Донбассе и дать конец непрекращающимся артиллерийским обстрелам мятежных территорий. Желание здравое, но за всём этим стоят военные люди сидящие на контрабандных потоках, торговле оружием и получением мзды с простого человека, который вот уже на протяжении пяти лет неустанно перемещается через линию разграничения с целью мелкого бизнеса, получения украинских пенсий и сохранения родственных связей. Плюсом ко всему он тут же будет обвинён националистическим отрепьем в капитуляции и предательстве.

2. Зеленский изъявил желание в продолжении и реинкарнации Минских договоренностей , но не учитывает того, что человека принимающем в нём изначальное участие он сместил в небытие своим приходом, этот формат уже давно прекратил свою жизнедеятельность и попахивает мертвячиной. Опять же выполнение этих соглашений, придание мятежным территориям (т.е. всему Донбассу в целом) автономии и особого статуса его оппонентами сразу же будет воспринято националистическими придурками как капитуляция и предательство.

3. Зеленскому будет необходимо заменить Генерального прокурора, Министра МВД страны и всех действующих министров, но ему будет препятствовать в этом ныне действующий Парламент, ибо он как президент может только предоставлять в сей орган кандидатуры своих выдвиженцев и ничего более. Однако на день сегодняшний шансы на поддержку его начинаний среди депутатского корпуса равны нулю. Это обозначает что его вымышленным начинаниям будет не суждено сбыться. Для этого необходимо переподчинить на свою сторону депутатский корпус с определяющим количеством голосов. Ему остаётся только волевым решением разогнать раньше срока этот блошиный клуб, но это будет опять же расценено национальной поганью как капитуляция и предательство.

4. Можно предположить что Зеленскому всё же удалось воплотить в жизнь первые три пункта, отойти от европейского вектора и засмотреться за линию горизонта. За ней ничего нет, кроме убитой экономики и отсутствием средств в казне. Плюсом ко всему приближается срок оплаты кредитов МВФ, а по сусекам не так и богато. Остаётся идти на поклон в Москву, скулить о своих ошибках и посыпать голову пеплом. Это тоже будет расценено укродебилоидными националистами как капитуляция и предательство.

5. Как видно из предыдущих четырёх пунктов главной проблемой для Зеленского во всех его начинаниях будут являться жорики с Галичины и местного припудренного украинского пошиба. У него может быть только один вариант разговора с этими недоносками: заполнение ими очередного Бабьего Яра. Но что получается, и в этом случае это будет расценено уже рядовым украинским националистически настроенным гражданином как капитуляция и предательство. В этом случае страну будет ожидать очередной гражданский конфликт в Западных областях с непредсказуемыми последствиями.

Как видно из всего вышесказанного вариантов у Зеленского на день сегодняшний маловато, даже если учесть то, что он вполне мог утаивать все свои сокровенные мысли в процессе президентской гонки и готов выложить сакрально припасенное для всеобщего осмысления (обозрения) в ближайшее время. Привести в порядок страну в которой его не было изначально практически невозможно, необходимо будет учитывать то, что ему в этом не будет поддержки от близлежащих соседей. Европа занята своими проблемами, а в России своего «Элитного» дерьма выше крыши и в ней не знают куда с ним податься.
Поэтому можно подытожить размышления искромётной фразой В.С.Черномырдина : «Хотели как лучше, а получилось как всегда!». 
Есть при всём этом ещё одна загвоздка, это совсем недавние высказывания Зеленского о том:
- Что Путин враг …
- Донбасс его населением являются мразями …
- Населению Донбасса в случае фантастического исхода событий никакой амнистии…
- Любовь к НАТО и европейский вектор в страданиях…
- Обозначение России агрессором со всеми вытекающими…

Из всего этого мне на ум приходит только одно, эту страну не спасёт Господь и её не будут лелеять ангелы. В чувство её может привести только голод и холод. Подвижки к этому можно наблюдать уже сегодня, взять к примеру хотя бы недавние телодвижения в развитии экономических событий (отношений) со стороны России в отношении этого недоразумения.

Единственное на что может рассчитывать Украина, это на то, что набьют головы разного рода отморозкам второго эшелона властных структур, будет произведена косметическая уборка во второстепенных комнатах этой коммунальной квартиры и населению страны вбросят для пропитания кости с небольшими ошметками мяса.

 

ПЕРВОИСТОЧНИК

Категория: Украина | Просмотров: 76 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada