/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.224.200.104
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [89]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [37]
НОВОСТИ [57]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [8]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
СОБЫТИЯ В НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ [77]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [30]
МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ [63]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [13]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ
1 2 3 4 »

25 мая, исполняется три года с того момента, как президентом Украины был избран Пётр Порошенко. За этот период «страна победившего Майдана» проделала определённый путь. О результатах правления первого «постмайданного» президента рассказал Искандер Хисамов, главный редактор сайта «Украина.ру», бывший глава журнала «Эксперт-Украина».

Категория: МНЕНИЯ УЧЕНЫХ, ПОЛИТИКОВ, ПУБЛИЦИСТОВ О ФАШИЗМЕ И АНТИФАШИЗМЕ | Просмотров: 23 | Добавил: Serg_Pau0705 | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (0)

Раньше украинцы жили хорошо, но говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них всё хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Ничего личного: на информационной войне — как на любой войне. Об этом в программе «Необычная неделя» поговорили генеральный директор «Правды.Ру» Инна Новикова и президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко.


Виталий Захарченко: Окончательное оформление неонацистской диктатуры на Украине вошло в решающую стадию. Но в тоже время я убеждён, что век неонацистов на нашей земле будет недолог. И за свои преступления перед народом Украины они обязательно ответят. Так было и так будет.


Доктор богословия протоиерей Олег Трофимов:

"Христос Воскресе – Воистину Воскресе!

Для меня, православного священника, уроженца города Ровно, 9 мая, День Победы –это святой праздник, святой день моей Родины, моего народа, моей веры и, без преувеличения, глобальный праздник для всего человечества, вне зависимости от осознания его. У Бога нет случайностей и совпадений, которые нелепо пытаться объяснить"

 


Александр Борисов о своём участии в программе «Время покажет», посвящённой законопроекту о запрете на Украине Русской Православной Церкви. Что осталось за кадром.


Чем сильнее укровласть будет «затягивать гайки», в надежде превратить подвластное ей население в послушное стадо, тем выше вероятность того, что поступательно увеличивающееся давление сорвёт эти гайки и разорвёт в клочья полутоталитарный режим на Украине


Политолог Ростислав Ищенко о борцах с русским православием на Украине: одно лишь публичное обсуждение закона об ограничении деятельности УПЦ МП в сессионном зале делает его фактором политической борьбы


Владимир Скачко: «По большому счёту, никто уже не скрывает в нынешнем украинском руководстве, особенно те деятели, которые поглупее или понаглее, что они копируют все устройство государства по лекалам Третьего рейха»


Норвежское издание «Steigan blogger» недоумевает, почему правозащитные организации и мировые СМИ замалчивают о проявлениях фашизма в современной Украине


Строки музыканта, посвященные деду, подвигу сражавшихся за Победу, обращённые к тем, кто предал память предков, до слёз растрогали потомков бессмертных бойцов


Кольцо неофашистского «интернационала» вокруг России сжимается. При этом сами неофашисты — потомки и последователи гитлеровских убийц — продолжают изображать из себя жертву тех, кого они загоняли миллионами в «лагеря смерти», вешали и сжигали вместе с детьми.


Семьдесят два года прошло, а накал страстей вокруг 9 Мая идёт по нарастающей. События прошлого обрели усиленную актуальность, когда побеждённая СССР и союзниками идеология нацизма снова обрела (в некоторых государствах) политическую силу.


Ни один день не связывает так поколения, прошлое и будущее, грусть и радость, отчаяние и надежду, как День Победы. Сакральный, знаковый и очень оптимистичный праздник.

День, который у нас хотят отобрать. Но мы не отдаём. И не отдадим.


Вчера, 7 мая 2017 года, в Киеве таки открылся «песенный форум» под названием «Евровидение». Как-то почти мимо внимания общественности прошло то, как стараются обелить главный конфуз конкурса — окончательное выхолащивание его аполитичной, культурно-музыкальной сущности его же организаторами. Теми, кто допустил, что одна из участниц — Украина — позволила превратить «Евровидение» в арену своих политических игрищ и инструмент борьбы с «врагом», на которого ей, а затем и организаторам конкурса указали внешние кураторы. «Врагом» была названа, разумеется, Россия. «Носительницей света и обиженно-униженной» стала Украина постмайданная и на всю голову европейская.


Достоинство (гiднiсть) страны определяется его успехами и достижениями. Какие достижения, такое и достоинство.


Президент Центра системного анализа и прогнозирования, Ростислав Ищенко высказал своё мнение относительно лишения гражданства Украины депутата Рады Андрея Артёменко.


Сегодня такой день, когда нужно говорить о нацизме. К сожалению, нужно говорить о нацизме современном и о том, что мы не всегда учитываем, когда рассуждаем о наших соседях по глобусу


Мнение. Почему «свидомых» граждан «незалежной» никогда не поймут западные «правые»


Трагедия в одесском Доме профсоюзов, произошедшая ровно три года назад, когда десятки сторонников интеграции с Россией были заживо сожжены и добиты при одобрении официального Киева, — это всё, что нужно знать об украинстве.

Об этом в своём блоге пишет публицист Дионис Петров, вынужденный покинуть Украину после победы Евромайдана.


Глава Института национальной памяти (так называемого института Альцгеймера), так называемый Вятровичъ, назвал освобождение Одессы от фашистов в 1944 году «так называемым»


© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Verification: 55667eee10639ada