/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 107.22.97.23
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [92]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [45]
Новости [63]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [13]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [102]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [35]
Мнения, аналитика [82]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [17]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Июль » 27 » ГОДОВОЙ ОТЧЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ  ЗА  2016-2017 г.г.
07:25
ГОДОВОЙ ОТЧЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ  ЗА  2016-2017 г.г.

Международный Союз Антифашистов  публично заявляет о своем намерении следовать принципам прозрачности и отчетности. 

 Убеждены, что  информационная открытость организации является ключевым критерием  в работе нашего Союза по формированию репутации нашей организации  и способом повышения доверия общества к российским НКО.

Именно поэтому Международный Союз Антифашистов примет участие в  конкурсе  публичных годовых отчётов некоммерческих организаций «Точка отсчёта», который  в этом году проходит при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

ГОДОВОЙ ОТЧЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ  ЗА  2016-2017 г.г.

ВВЕДЕНИЕ

7 мая 2016 года, в городе Краснодон Луганской народной республики на IV Международном антифашистском съезде был учрежден МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ АНТИФАШИСТОВ. Координационный совет МСА искренне поздравляет всех своих членов организации и сторонников нашего движения с этим замечательным событием. Мы гордимся всеми, кто находится в наших рядах. Это смелые и отважные люди, открыто вставшие на борьбу с фашизмом,  которые не стали отсиживаться на мягких диванах в теплых квартирах, они не стали простыми телезрителями, наблюдающими за трагическими событиями на Донбассе, в Украине, в Сирии, в Ливии, в тех странах, где голову подняли  фашизм, исламизм, неонацизм . Они в борьбе! Кто-то на передовой с оружием в руках, кто-то на полях сражений информационной войны. Той войны, которая сегодня приносит огромный ущерб мировоззрению, сознанию и нравственным ценностям, особенно для подрастающего поколения.  Более 70 лет во многих областях Западной и Центральной Украины  проходил процесс оболванивания людей. С молоком матери в этих регионах детям  прививалось чувство ненависти к России, к русскоговорящим людям. Несколько поколений выросло во лжи и ненависти. Сказать правду им было не кому.  Много лет , в странах Ближнего Востока, искусственно насаждается вражда между различными конфессиями и  нациями.  Несколько десятков лет США, умело используя информационные технологии во многих странах мира проводит «цветные революции», госперевороты, организовывает вооруженные конфликты, гражданские войны. Корея, Вьетнам, Гренада, Югославия, Грузия, Ирак, Иран, Ливия, Украина. Какая страна следующая???  Мы объединились в Союз антифашистов, мы объединились в единый информационный фронт ради исторической правды. Как говорил Александр Невский, в свое время; «НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!!!» И правда за нами!!!  Еще раз искренне поздравляем всех наших сторонников с первой годовщиной единственной в мире антифашистской организацией, имеющей статус юридического лица, а следовательно отвечающей за свои действия, поступки и заявления.  Мы чувствуем ответственность за будущее и потому вступили в борьбу с фашизмом. Тех, кто четко понимает, что в мире возродился фашизм и набирает обороты, всех, кто считает своим долгом встать на борьбу с этим ЗЛОМ — мы приглашаем в наши ряды. Правду нужно знать самим и распространять её там, где временно господствует ложь. 
 
До Победы ВСЕГДА!!! 
С уважением к товарищам антифашистам,  Любовь Корсакова, председатель Координационного совета Международного Союза Антифашистов 

КОНТАКТЫ 

7 мая 2016 года Родина «Молодой гвардии» стала родиной международного Союза Антифашистов» 
 
11 июля  2016 года Международный Союз Антифашистов получил юридическую регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации в Ростовской области.  Начали работу официальные группы в социальных сетях: 
 
сайт "ВОСХОД" — http://antifashist.org

вКонтакте — https://vk.com/antifashist_org

на Одноклассниках — https://ok.ru/antifashist.org

на Фейсбуке группа — https://www.facebook.com/groups/904958819629788/

на Фейсбуке страница — https://www.facebook.com/antifashist.org/

на ЮТУБ — https://www.youtube.com/channel/UCXmJkeC4sBG8wd9zkK91avQ/featured

Юридический адрес: 
Адрес (место нахождения) организации: 346903, Ростовская обл, г Новошахтинск, ул Шахтная, д 3Е 
Фактическое место нахождения организации: 344010, г Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр-кт, д 87/65, оф 501 
 
Руководитель организации: Корсакова Любовь Александровна—председатель Координационного совета Международного союза Антифашистов Мобильный телефон руководителя организации: +7 952 608-64-25 
 
 Координационный совет:

Пауков Сергей Евгеньевич  — заместитель председателя координационного совета

Сыч Владимир Федорович — Президент Благотворительного фонда «Солидарность. Добро. Милосердие»

Никулина  Светлана Ивановна — поэт, лауреат премии «Поэт 2016 года», член Союза театральных деятелей России

Шкода Оксана Анатольевна — Директор по связям с общественностью Благотворительного фонда  "РУСПОМОЩЬ" 
 
Электронная почта организации: soyuzantifashistov2016@yandex.ru 

УПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИИ

Правовой статус  Международного Союза  Антифашистов 
 
 Международный Союз Антифашистов объединяет на добровольной основе граждан  — сторонников антифашистского движения  Международный Союз Антифашистов —  является международной некоммерческой организацией, созданной в целях участия граждан в общественной жизни посредством формирования и выражения их антифашистских взглядов и убеждений.  Полное наименование организации: Международный Союз Антифашистов   Сокращенное наименование организации: Союз Антифашистов   Полное наименование организации на английском языке  International Antifascist Unity (IAU) 
 
Система руководящих органов и должностных лиц Международного Союза Антифашистов (МСА) 
 
Руководящими органами МСА являются: Съезд МСА Координационный Совет МСА — выборный, постоянно действующий коллегиальный исполнительный орган организации Выборным должностным лицом МСА является Председатель Координационного Совета  Международного Союза Антифашистов — единоличный исполнительный орган , обладающий компетенцией, предусмотренной   Уставом организации.  Контрольно-ревизионным органом МСА является ревизор  Избрание руководящих органов  и руководящих органов региональных структурных подразделений МСА  осуществляется не реже одного раза в пять лет. 
  

Подробный иллюстрированный отчет  для просмотра   в прикрепленной ссылке после фото "СОДЕРЖАНИЕ"

Активные ссылки в отчете ЗДЕСЬ

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 354 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada