/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.162.108.167
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [89]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [38]
Новости [59]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [11]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [93]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [32]
Мнения, аналитика [73]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [3]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [14]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Май » 29 » ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ
03:41
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ

Саур-Могила

Специально просмотрел украинские каналы на предмет хоть какого-то указания на эту поистине скорбную дату — 26.05.2014. Ничего. Ни свечки, ни траурной ленты. Действительно, ну погибло какое-то количество «ваты» от «хероических» действий украинских лётчиков, так сколько её ещё за три года погибнет? Это же дончане. Кто их, унтерменшей, в просвещённой европейской Украине считать-то будет? Кому они нужны? Кому нужны старики, обворованные на последние пенсии... Не подачки, обратите внимание, а на заработанные в годы проклятой «независимости» на благо этой бывшей страны деньги. Кому нужны дети, которые три долгих года засыпают и просыпаются под разрывы и выстрелы? Кому нужны матери, поседевшие от горя, похоронив своих двадцатилетних сыновей? Кому мы все нужны кроме нас самих? Нас, ДОНЧАН! Дончан, которые больше не назовут себя «донецкими», так как этот топоэтноним стал в нашем обществе ругательным. Потому что именно так себя прозвали те, кто в тяжёлое для Донбасса время уехал отсюда на территорию бывшей Украины.

Бывшая Украина, в силу скудоумия новых «кормчих» уверена, что всё это забудется. Что пройдут годы и «эта территория» (очередной сленг украинских политиков) вернётся в лоно Украины. В самом лучшем для них, естественно, варианте — безлюдной, но и забывшей, тоже неплохо. Не понять им, что такое генетическая память. Недоступна она манкуртам и людям без Родины. Мой дед, прошедший войну и окончивший на «отлично» ВУЗ, наотрез отказался учить и сдавать немецкий язык. Потому как, в лающем диалекте он слышал не стихи Гейне, не сказки братьев Гримм, а треск мотоциклетных двигателей и автоматные очереди. Я, его внук, впитал в себя это неприятие, равно как и впитал непреодолимую ненависть ко всему нацистскому, потому как при разговорах о «самостийности», видел не «садочок биля хаты», а практически физически, ощущал горелый смрад Бабьего Яра, лай собак и крики несчастных.

Впрочем, я неправ. Нельзя сказать, что генетическая память полностью неприсуща вражеской стороне. Просто она чужда нам. При боях за Саур-Могилу, выродки украинского народа с автоматами наперевес, поднимаясь на высоту, со смехом кричали: «Русишь, сдавайся! Хенде хох!» Кричали ровно так же, как и их идеологические предки за 73 года до. И при помощи той же генетической памяти, наши ребята в ответ вызывали огонь на себя, похоронив с вместе собой сотни нацистских ублюдков.

И эта же генетическая память никогда не позволит нам забыть и простить всех тех, кто своим действием или бездействием причинили столько боли и бед нашей земле. И мы обязательно заберём своё. Украина будет либо безнацистской, либо... либо её не будет. Совсем.

Александр Кофман
27.05.2017

Категория: Мнения, аналитика | Просмотров: 54 | Добавил: Serg_Pau0705 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Verification: 55667eee10639ada