/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 52.204.98.217
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [115]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [57]
Новости [80]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [181]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [44]
Мнения, аналитика [119]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Бог не в СИЛЕ, а в ПРАВДЕ!!!
10:08
Бог не в СИЛЕ, а в ПРАВДЕ!!!

"Молодой гвардии" - 70 лет»

На героическом подвиге вчерашних десятиклассников воспитывались миллионы советских школьников. Имена Олега Кошевого, Любы Шевцовой, Ульяны Громовой, Ивана Туркенича и других носили улицы, площади, школы, пионерские лагеря. О них писали книги, снимали фильмы. 

Знаменитая молодежная подпольная организация, действовавшая в оккупированном фашистами городе Краснодоне, была создана 28 сентября 1942 года.

2012 год объявлен Годом памяти молодогвардейцев.

Заметьте годом памяти для всех, а не отдельно взятых элементов общества!

Но, тем не менее, 07 сентября 2012 года Луганский окружной административный суд запрещает ПСПУ праздновать 70-ю годовщину  со дня создания молодёжной подпольной организации "Молодая гвардия"!!!

21 сентября 2012 года Донецкий административный аппеляционный суд продолжает выполнять политический заказ партии ВЛАСТИ в отношении  оппозиционной к ней Прогрессивной социалистической партии Украины и подтверждает запрет о чествовании Молодой Гвардии в Краснодоне для Краснодонской городской организации ПСПУ!!!

28 и 29 сентября в городе Краснодоне провели митинг-реквием, научно-практическую конференцию, фестиваль бардовской песни. Были  приглашены больше тысячи гостей из России, Беларуси, Молдавии.

Финансирование мероприятий, которые были проведены в связи с 70-летием создания подпольной организации «Молодая гвардия» в Краснодоне составило 29 млн. грн. Об этом в ходе митинга-реквиема, по случаю годовщины создания «Молодой гвардии», сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк.

Лидер Луганской областной организации Партии регионов Александр Ефремов в своем выступлении отметил, что имена участников «Молодой гвардии» прошли испытание временем, правдой и ложью, но не подверглись забвению. Нардеп отметил, что у него наворачиваются слезы, когда он  слышит, что изменились ценности, идеалы нынешних молодых людей, что им непонятны героические и трудовые порывы предыдущих поколений.

Александр Сергеевич, слезы наворачиваются не только у Вас! Только Ваши слезы  не дают Вам право и вашей партии, принимать решение кому чествовать юбилей «Молодой гвардии», а кому запретить.  Память о молодогвардейцах принадлежит всему советскому народу и уж тем более каждому краснодонцу, каждому луганчанину.  Никто не давал права партии Регионов узурпировать эту ПАМЯТЬ!!!

Судилище  над  Краснодонской организацией ПСПУ накануне празднования юбилея «Молодой гвардии»  это исключительно политический заказ партии Регионов и предвыборный дешевый фарс!

Еще один пафосный элемент на чествовании Молодой гвардии, это Николай Азаров! К нему, тот же Александр Ефремов всегда обращается ни как иначе, как ГОСПОДИН  Премьер-министр…

Так вот этот Господин,  в своем выступлении в Краснодоне призвал не забывать не только героев-молодогвардейцев, но и тех, "кто в трудные годы войны пошел в услужение к фашистам, кто сдался". Премьер считает, что люди, сейчас негативно отзывающиеся об Украине и о нынешней власти, - потомки тех предателей.

Николай Янович, скажите честно, что было такого особенного в Вашем приезде в Луганскую область на празднование 70-летия Молодой гвардии??? Ради чего партия регионов в лице Краснодонского городского совета затеяла всю эту судебную расправу над Краснодонской ПСПУ??? Ради того, что бы никто не услышал, что Вы стали ГОСПОДИНОМ, для своих однопартийцев?? Но уже давно ни для кого не секрет, что еще недавно Вы были скромным  шевалье и кавалером ордена Святого Станислава, а с 15 марта 2011 года в Израиле вас посвятили в   рыцари массонского  Ордена Святого Гроба Господнего  и вручили вам особые знаки отличия  крест с короной, венком и звездой.

Или вся эта судебная возня, ради того, чтобы по-рекомендовать краснодонцам осквернить святое место на  Луганщине стендом предателей в музее «Молодой Гвардии»? 

Или все-таки, чтобы в очередной раз пустить пыль в глаза гостям Украины? Вот мол, какие мы члены партии регионов! Только мы и помним подвиг молодогвардейцев и никого больше из помнящих в Украине нет!

Так пыль в глаза, это к счастью не Божья роса! Глаза от пыли уже выедает!

Несмотря на  беспредел альянса украинской власти и административных судов, несмотря на то, что административные суды стали палачами прав граждан на проведение мирных акций протеста, палачами свободы слова, запрещающими информационные посты и пикеты – 29 сентября 2012 года Луганская областная организация  ПСПУ (как раз в день приезда Азарова в Краснодон) -  провела  мирную акцию по чествованию Героев Молодой Гвардии и возложила цветы к могиле молодогвардейцев!

Не стоило так утруждаться с судами, Николай Янович!  Господин вы только в массонских кругах, а для рядовых граждан Украины  вы всегда останетесь «кровосисей» и без дополнительного  напоминания со стороны ПСПУ!

 

Бог не в СИЛЕ, а в ПРАВДЕ!!

Пресс-служба Луганского обкома ПСПУ



Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) | Просмотров: 775 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada