/

/ / / / / /

/ / / / / / / /

Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.81.131.189
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [94]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [47]
Новости [66]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [17]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [130]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [38]
Мнения, аналитика [96]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [1]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [4]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [18]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » БЕСЧИНСТВО "ПРАВОГО СЕКТОРА" В ОДЕССЕ (ВИДЕО)
20:19
БЕСЧИНСТВО "ПРАВОГО СЕКТОРА" В ОДЕССЕ (ВИДЕО)

В Одессе 21 декабря 2016 года в 14:00  в помещении Регионального отделения Союза Журналистов Украины должна была проходить  пресс-конференция на тему "Почему в Украине тормозится процесс получения безвизового режима" , а также вопрос о безнаказанности преступлений в отношении журналистов в Украине. 

КРАТКО ИЗ ПРЕСС-РЕЛИЗА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

"Сотрудники СБУ города Николаева, которые «крышуют наркоаптеки» коммунальной сети КП »Фармация» в городе Николаеве, используют свое служебное положение для получения денежных средств от политической элиты.

Таким образом, они работают против   государства Украина , используя задержанных проукраински настроенных граждан, которых они представляют якобы агентами Кремля, и тем самым способствуют дестабилизации политической обстановки в Украине.

Для осуществления своих планов СБУ используют местные средства информации как инструмент информационного влияния на Украину.
Сотрудники СБУ прикрывают аптеки, продающие наркотики не брезгующие даже сбывать готовые наркотические формы, такие как героин и ЛСД.

Фальсифицируя уголовные дела против патриотического населения Украины, сотрудники СБУ действуют таким образом :
1.Изымают имущество подозреваемого при обысках, не собираясь его возвращать.
2. Пытают украинцев для запугивания и дальнейшей вербовки в разведывательные структуры.
3. Ликвидируют людей не угодных государству таких как: Лесник, Грабовский, Шеремет.

Таким образом, завербованный служит для них подставной фигурой, которая в случае провала не нанесет урона чести мундира офицера СБУ. Этот выбор является идеальным, потому что в биографии этого человека нет ничего, что могло бы вызвать подозрение у объекта разведки. Также это действенный метод для того чтоб убрать конкурентов со своего пути. Но при этом СБУ запугивает тем самым собственное население и Украина предстает в невыгодном свете в глазах международного сообщества.

В арсенале СБУ есть также и патриотические организации, которые выходят на срежиссированые ими митинги для того чтоб нагнетать панику и демонстрировать их возможность влияния на людей. Цели могут быть различными от информационной войны до повышения по службе.
Такая круговая порука ведет к потере доверия народа государству, дискредитируя как законодательную, так и исполнительную ветви власти.
Чьи интересы они лоббируют? Кто стоит за спецслужбами Украины? Возможно провоцируя третий Майдан? Зачем?
Пока мы можем только констатировать существующее положение дел, которое даже не дает возможности проследить статистику без вести пропавших, незаконно осужденных, подвергшихся пыткам или насильственной смерти."

Сотрудники СБУ города Николаева, которые «крышуют наркоаптеки» коммунальной сети КП »Фармация» в городе Николаеве, используют свое служебное положение для получения денежных средств от политической элиты.
Таким образом, они работают против нашего государства, используя задержанных проукраински настроенных граждан, которых они представляют якобы агентами Кремля, и тем самым способствуют дестабилизации политической обстановки в Украине.
Для осуществления своих планов СБУ используют местные средства информации как инструмент информационного влияния на Украину.
Сотрудники СБУ прикрывают аптеки, продающие наркотики не брезгующие даже сбывать готовые наркотические формы, такие как героин и ЛСД.
Фальсифицируя уголовные дела против патриотического населения Украины, сотрудники СБУ действуют таким образом :
1.Изымают имущество подозреваемого при обысках, не собираясь его возвращать.
2. Пытают украинцев для запугивания и дальнейшей вербовки в разведывательные структуры.
3. Ликвидируют людей не угодных государству таких как: Лесник, Грабовский, Шеремет.
Таким образом, завербованный служит для них подставной фигурой, которая в случае провала не нанесет урона чести мундира офицера СБУ. Этот выбор является идеальным, потому что в биографии этого человека нет ничего, что могло бы вызвать подозрение у объекта разведки. Также это действенный метод для того чтоб убрать конкурентов со своего пути. Но при этом СБУ запугивает тем самым собственное население и Украина предстает в невыгодном свете в глазах международного сообщества .

 Участники Пресс-конференции в срочном порядке связались с Назиром Евлоевым. Вот что он говорит:

"Со мной была установлена связь по скайпу и тут же связь прервалась. через час со мной связался Евгений Довлатов - главный организатор конференции и рассказал, что на них напали представители "Правого сектора" и сорвали встречу. Избиты участники и разбита техника. Довлатов созвонился со мной будучи в отделении полиции. Там же находилась и другая участница, которая также рассказала о случившемся. Надо отметить, что конференцию охраняли сотрудники полиции и все ровно произошло самоуправство. " 


 

 Установлено, что один из зачинщиков погрома был Евгений Резвушкин - глава одесского "Автомайдана".Этот человек лично избил Довлатова и приказал своим вытащить Довлатова на улицу и побить его там.

 

Также выяснилось имя следователя Щевченковского ВП, приморского ВП в городе Одессе, ГУНП в одесской области, лейтенант полиции, Алимова Юлия Олеговна, допрашивавшего Евгения Довлатова.

 

«Благодаря неравнодушным одесситам сегодня этот цирк был сорван. И так будет с каждой кремлевской инициативой, которую будет пытаться продвигать Кремль в Одессе»,

 - заявил Стерненко, видимо подразумевая, что за торможением в получении безвиза, а также преступлениях против журналистов стоит Кремль и его «агенты».

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс заявил о том, что что европейские политики намеренно тормозят процесс отмены виз между Украиной и ЕС. 

 

 

 

 Источникhttp://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=43858


 

Категория: Новости | Просмотров: 356 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2017
© Любовь Корсакова, 2007-2017
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada