/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 3.229.142.175
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [179]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [62]
Новости [87]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [122]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Май » 30 » База НАТО в Украине. Под вывеской ООН. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
16:07
База НАТО в Украине. Под вывеской ООН. Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
База НАТО в Украине. Под вывеской ООН.
 Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

 

от 28 мая 2012 года

 

Премьер-министр Украины Николай Азаров в учебном центре Национальной академии внутренних дел Украины сегодня сделал сенсационное заявление об открытии на территории Украины базы ООН для подготовки миротворческого контингента.

 

Почему ООНовских миротворцев, основой которых являются вооруженные силы стран НАТО, нужно готовить на территории Украины? В стране с распавшейся, недееспособной армией, разваливающейся экономикой, политической нестабильностью и острейшими социальными проблемами. И правительство, неспособное решить эти проблемы, объявляет о строительстве военной базы под видом учебного центра, в том числе и для подготовки зарубежных специалистов!

 

У меня не вызывает ни малейшего сомнения то, что в действительности Азаров начинает строительство военной базы НАТО на Украине, в том числе для размещения систем противоракетной обороны США.

Такое моё утверждение основывается на действующих международных обязательствах Украины по вступлению в НАТО и знанию прозападной, проНАТОвской сущности Партии регионов, лично Азарова и президента Януковича, поддержки их в этом устремлении соратников по правящей парламентской коалиции – КПУ Симоненко и Народной партии Литвина.

Минувшие годы подтвердили правильность всех  моих прогнозов в отношении проНАТОвской сущности  не только оранжевого альянса Ющенко-Тимошенко-Яценюка и окаймляющего их коричневого Тягнибока, но и их политических конкурентов – Януковича-Симоненко-Литвина.

Суть у них одна, флаги разные.

 

А почему именно сейчас Азаров заявил о строительстве "учебного центра"? Мой ответ: это результат тайной договоренности на тайной встрече президента Украины Януковича и президента США Обамы в Чикаго во время саммита НАТО. Обама для реализации планов по окружению России базами НАТО и системами ПРО использовал животный страх Януковича от бойкота Евро-2012 ведущими политиками мира, число и агрессивность которых увеличивалась с каждым днём. Янукович, став нерукопожатым в среде мировой политической элиты, пошёл на этот сговор, на предательство интересов своего народа, на отказ от обязательств не подрывать безопасность России, - и все это ради сохранения своей шкуры и капиталов своей семьи и окружающей его олигархии.

 

Используемая Януковичем фальшивка о внеблоковом статусе Украины очередной раз лопнула. Только Вашингтонское лобби России может не замечать, что международные обязательства Украины по вступлению в НАТО ещё со времени Кучмы-Ющенко не только остались, но при Януковиче и правящей коалиции Партии регионов-Компартии-Блока Литвина получили ускоренное развитие.

В Украине не денонсирована Хартия об особом партнерстве между НАТО и Украиной от 9.07.1997г. и Декларация о её дополнении от 21.08.2009г. Не денонсирована Хартия о стратегическом партнерстве Украина-США от 19.12.2009г. Более того, эта Хартия, при президенте Януковиче и его парламентском большинстве, закреплена как обязательство для выполнения Коалиционным соглашением от 15.03.2010г., Совместным заявлением Обама-Янукович от 12.04.2010г. Процесс вхождения Украины в НАТО нынешней властью реализуется через ежегодно принимаемые Годовые национальные программы по сотрудничеству Украины с НАТО. Последняя из ГНП была принята Указом Януковича 19.04.2012г.

С приходом Януковича к власти не только не прекращены НАТОвские учения на территории Украины "Си Бриз", напротив, они увеличивают свой масштаб. Кроме того, появилось антиконституционное новаторство – это вход в порты Севастополя и Одессы (без решения Верховной Рады) кораблей ВМС США, в том числе с системами ПРО.

 

Россия спокойно созерцает как президент Янукович, продолжая политику Кучмы-Ющенко, обманывает и унижает её. Янукович растаптывает Большой договор с Российской Федерацией и втягивает наши братские народы в военный конфликт по сценарию США.

 

Я заявляю: решение о строительстве "учебного центра ООН" (военной базы НАТО), как и продолжающийся курс Украины по вступлению в НАТО, – являются незаконными и нелегитимными, осуществляемыми с превышением должностных полномочий, наносящими громадный вред нашей стране и нашему народу.

Это их преступление не будет забыто. Рано или поздно они будут привлечены к ответственности.

 

 

Председатель ПСПУ   Н. Витренко

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 715 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2020
© Любовь Корсакова, 2007-2020
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada