/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 35.173.48.224
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [175]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [60]
Новости [86]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [121]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Июль » 31 » АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОМУ АЛЬЯНСУ БЫТЬ!
16:32
АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОМУ АЛЬЯНСУ БЫТЬ!

Николай Сологубовский

Закрепившийся в Ливии террористический интернационал, прикрываясь ширмой «международно признанного правительства» Сараджа, наращивает активность, стремясь расширить географию своих действий, способствует еще большему обострению внутриполитических и социально-экономических проблем, межэтнических и межконфессиональных противоречий, подпитывает деятельность разветвленной сети джихадистских структур.

И не только в Ливии, но и в Тунисе, Алжире, Египте, Чаде, Судане, Нигере, Мали, Марокко…

И не только в Африке, но и в Европе!

«Спящие ячейки» террористов раскрыты в ряде европейских стран.

На Украине открыто действуют наемники-террористы из разных стран, воюя в рядах нацистов-карателей против мирного населения Донбасса.

Поэтому так актуален призыв России и лично президента России Владимира Путина создать АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!

Необходим Международный Альянс для борьбы с «черной чумой» джихадизма!

Нужен такой же Альянс по военной силе, моральному духу и широкому охвату стран, который в годы Второй Мировой войны дал возможность Антигитлеровской коалиции во главе с Советским Союзом и США уничтожить «коричневую чуму» фашистского интернационала.

ЗАЯВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СЪЕЗДА АНТИФАШИСТОВ О СИТУАЦИИ В ЛИВИИ

Международный съезд антифашистов, рассмотрев ситуацию в Ливии, по просьбе ливийских делегатов съезда принял заявление в поддержку Ливийского Антифашистского и Антитеррористического Сопротивления.

Заявление V Международного съезда антифашистов

Ливия должна немедленно начать процесс освобождения россиян из плена

С середины февраля 2011 года в Ливии начался вооруженный мятеж, инспирированный спецслужбами НАТО против законного правительства Ливийской Джамахирии. Ливийский народ выступил в защиту родины и в поддержку своего лидера Муаммара Каддафи. Среди мятежников значительное число составили иностранцы-боевики исламистских террористических группировок. Действия экстремистов были умело скоординированы с оголтелой кампанией дезинформации в мировых СМИ, направленной против Ливийской Джамахирии и лично против ее лидера. Мятежники нападали на правительственные здания, учреждения, полицейские участки и военные объекты.

В первый же месяц мятежа жертвами диких расправ и боев стали нескольких тысяч человек. 17 марта 2011 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию под номером 1973, предусматривающую введение «бесполетной зоны» над Ливией, чтобы, как утверждали авторы этой антиливийской резолюции, «избежать кровопролития и столкновений между мятежниками и ливийской армией». Но на самом деле у военного альянса НАТО и арабских монархий были совсем другие планы на счет Ливии. В начавшейся через два (!) дня, 19 марта 2011 года, агрессии против Ливийской Джамахирии приняли участие Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия, Турция, Катар, Саудовская Аравия и другие страны. В ходе долгих месяцев боевых действий так называемым «революционерам» и террористам Аль-Каиды удалось установить контроль над большей частью территории Ливии.

В августе 2011 года штурмом с моря и суши спецназ НАТО и террористы, при поддержке «пятой колонны» внутри города, захватили ливийскую столицу Триполи. В результате контрреволюционного мятежа и агрессии НАТО погибли десятки тысяч ливийцев, в том числе женщины и дети, сотни тысяч были ранены, около двух миллионов граждан были вынуждены покинуть страну. Большая часть инфраструктуры Ливии разрушена, включая такие объекты как школы, госпитали, предприятия. Пострадали нефтепроводы, порты, а также объекты проекта века, «Реки Жизни». Бомбежками НАТО и мародерами был нанесен урон античным городам, объявленным ЮНЕСКО «Сокровищами Мировой Культуры». Уникальные музеи, в которых находились бесценные коллекции статуй, мозаичных картин, артефактов, любовно и бережно хранимые во времена Джамахирии, были разграблены.

Прошло 8 лет. Но до сих пор в тюрьмах марионеточного режима Сарраджа томятся тысячи граждан Ливии, несогласных с политикой террора и насилия, проводимой так называемым «правительством национального примирения». Ливийская национальная армия под командованием маршала Хафтара и народное ополчение из ливийских племен продолжают сражаться с бандами террористов международной террористической организации ИГИЛ, созданной спецслужбами США, которые пытаются превратить Ливию, после своего поражения в Сирии, в свой военный плацдарм в Северной Африке.

Мы требуем немедленного освобождения политических заключенных из тюрем марионеточного режима Сарраджа!

Кроме того, Александр Малькевич, Президент Фонда защиты национальных ценностей России, призвал официальный Триполи освободить российских граждан, задержанных властями Триполи в мае 2019 года. Об этом он заявил 22 июля на пресс-конференции «Задержание в Ливии двух граждан России: причины, обвинения и работа по освобождению». Он рассказал о двух задержанных в Триполи гражданах России, которые с марта 2019 года с разрешения Триполи занимались в Ливии социологическими исследованиями.

В Ливии в настоящее время в тюрьмах находятся более 200 иностранцев, в том числе уже три года в ливийской тюрьме находятся двое российских моряков.

Бандиты, захватившие российских граждан, выдвигают Фонду защиты национальных ценностей политические требования. По мнению делегатов Международного съезда антифашистов, это недопустимо. Все, что происходит, в Ливии можно назвать не иначе как политическим шантажом. Выдвигаются невыполнимые условия.

Однако как только властям Триполи был дан ответ о неприемлемости данных требований, в Ливию из Туниса приехали сотрудники ЦРУ и провели допрос российских граждан. После чего в западных СМИ появился информационный слив, что якобы были задержаны русские, схваченные за «попытку вмешательства в выборы в Ливии». Международный съезд антифашистов поддерживает мнение главы Фонда защиты национальных ценностей о том, что к аресту граждан России напрямую имеют отношение западные спецслужбы и в первую очередь службы США.

Международный съезд антифашистов присоединяется к требованию главы Фонда защиты национальных ценностей и МИД России освободить всех российских граждан. Четыре человека с паспортами России томятся в ливийских застенках. Они должны быть освобождены немедленно и безо всяких условий.

Это главное требование Международного съезда антифашистов.

antifashist.org – "ЗАЯВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СЪЕЗДА АНТИФАШИСТОВ ПО СИТУАЦИИ В ЛИВИИ - 30 Июля 2019 - ВОСХОД. сайт МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ"
(30.07.2019)

 
Категория: НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ | Просмотров: 36 | Добавил: voshod4139 | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada