/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 3.230.173.249
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [180]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [80]
Новости [89]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [125]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Декабрь » 03
Дата, 3 декабря выбрана не случайно - 3 декабря 1966 года прах неизвестного солдата был перенесён из братской могилы на 44 километре Ленинградского шоссе и торжественно захоронен в Александровском Саду. Уже в следующем году, на месте захоронения был открыт всем известный мемориал - "Могила Неизвестного Солдата". 

Могила Неизвестного Солдата, это пост №1 в России. Это священное, особое место. Здесь всегда лежат цветы. Здесь всегда стоит караул. Здесь всегда Неизвестный солдат, тот, что жизнью своей оплатил возможность товарищам вернуться домой. Тот, что не услышал слов благодарности, не ловил цветы в освобожденных городах, не срывал поцелуи девчат. Быть может он первою пулей в первом бою был сражен. Но и его вклад в Победу, в нашу жизнь, наши надежды и мечты – вечен. Как и его Огонь. 

 

Категория: Блог Светланы НИКУЛИНОЙ | Просмотров: 1411 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

Армен Мартиросян, гражданин Армении, проживающий в Российской Федерации, глава правления общественной международной организации «Гражданский союз», без всяких на то оснований был задержан украинскими спецслужбами. Самолет, в котором он направлялся из Киева в Минск, был вынужден взять курс назад. Армен Мартиросян рассказал , почему и как это произошло.

"– Армен Араратович, что произошло 21 октября этого года?

– 21 октября я должен был вылететь из Киева домой в Москву. Предстояло лететь через Минск, так как прямых рейсов из Киева в Москву нет.

Я приехал в аэропорт Жуляно заблаговременно, прошел регистрацию, поднялся на второй этаж, прошел таможенный и пограничный контроль. Мне поставили штамп в паспорте о прохождении украинской границы. Когда объявили посадку, прошел очередной контроль и сел в самолет. Вскоре заметил, что мы снижаемся, а прошло только 30 минут, между тем лететь предстояло час. Я даже подумал, что самолет – это был новый «Боинг» – летит с большей скоростью. Когда мы приземлились, я увидел снова киевский аэропорт." 

Категория: НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ | Просмотров: 656 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

Уважаемые товарищи! Труд журналиста, фотокорреспондента, кинооператора, особенно в период военных действий, в период важных исторических событий в любой стране – является опасным, но бесценным  вкладом в историю этой страны. Главная задача настоящего журналиста  в освещении  правдивых событий, не смотря на всевозможные угрозы, подкупы, смертельные опасности. То, что сделали вы за период 2014 -2016 г.г. можно приравнять к ПОДВИГУ. Международный Союз Антифашистов гордится вами и восхищается.

Одновременно с этим мы обращаемся к вам с просьбой помочь нам в  подготовке  кино- и фотовыставки «БУДУЩЕЕ ПРОТИВ НАЦИЗМА», которую мы планируем провести в ближайшее время в стенах Европарламента и в странах Европы.  Данное мероприятие   включает в себя проведение выставки фотографий о преступлениях неонацистов, совершенных на Донбассе в период с 2014 года по настоящее время,  и рисунков детей, переживающих ужасы войны, развязанной на Украине, а также показ документальных фильмов о событиях на Донбассе и пресс-конференцию участников группы.

 

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 487 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ  ПОРОШЕНКО  П.А.

ТРЕБОВАНИЕ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ АНТИФАШИСТОВ ТРЕБУЕТ ОТ ВАС НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ 

НАД УЧАСТНИКАМИ ПЕСЕННОГО ФЛЕШМОБА «СПОЕМ ВМЕСТЕ».

         В Конституции Украины, в международных правовых документах, в Декларации о правах и свободах человека НЕТ пунктов, которые бы запрещали людям петь те песни, которые им дороги как историческая память.  Нет перечня территорий, на которых бы они могли петь те или другие песни,  и нет ограничений на каком языке они могут исполняться. Ваши руки уже по горло в крови  мирных жителей Донбасса, на вашей совести замученные в застенках СБУ мирные жители Одессы, Харькова, Херсона, Николаева и других городов Украины.

ОСТАНОВИТЕСЬ!!!   ПОКАЙТЕСЬ!!! УЙДИТЕ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЫ!!! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ  ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ  ЖИТЬ МИРНО И ТАК КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ! 

 

Категория: ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ | Просмотров: 632 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

Напомним, ранее по Украине прокатился флешмоб, в котором граждане на вокзалах своих городов исполняют песни из советских кинофильмов. В ответ в российских городах — Москве и Липецке на вокзалах спели украинские народные песни. Примечательно, что флешмоб вызвал ненависть украинских националистических и радикальных сил, в том числе и в Одессе. О необходимости осуждения или расправы с участниками акции заявили местные активисты Майдана Марк Гордиенко и Алена Балаба. 

***** В ОДЕССЕ РАДИКАЛЫ РАЗГРОМИЛИ ПРИЁМНУЮ ДЕПУТАТА - ОППОЗИЦИОНЕРА ИЗ-ЗА ПЕСЕННОГО ФЛЕШМОБА

*****  СОТРУДНИКИ СБУ СХВАТИЛИ УЧАСТНИКА ПЕСЕННОГО ФЛЕШМОБА В КИЕВЕ УКРАИНСКОГО БЛОГЕРА АКТИВИСТА ИВАНА ПРОЦЕНКО ПЕРЕДАЛИ СБУ ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ "С14"

Категория: Украина | Просмотров: 677 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

В Киеве бьют тревогу: Херсон опаснее Донбасса, Харьков и Одесса — ждут момента.

На юге Украины просыпается «Русская весна». Народный бунт может вспыхнуть в любую минуту сразу в нескольких областях страны, южная Украина готова вырваться из капкана Киева. На Украине продолжается «охота на ведьм». Даже не просто продолжается, а возобновляется с новой силой. Естественно, ведь уже весь юг Украины готов восстать против действующего режима — от Одессы до Запорожья. Вести о том, что творится сегодня в Херсонской области, стали просачиваться в СМИ уже давно. Сразу после того, как в регион завезли силовиков псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, в области начался массовый беспредел — людей избивают, грабят, насилуют, издеваются на блокпостах и не пускают в Крым. Кроме того, уже не секрет, что на подконтрольной крымско-татарским экстремистам части Херсонской области орудуют прибывшие из Турции террористы из ИГИЛ и боевики турецкой группировки «Серые волки». Наемники из Сирии и Турции готовы убивать кого угодно за деньги, воевать с кем угодно, лишь бы им щедро платили.... 

 

Категория: НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ | Просмотров: 655 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

Оксана Шкода   

Какой город станет следующим и с какой песней? Мы будем следить за бодро шагающим песенным марафоном. И мы, безусловно, надеемся, что его логическим завершением станут "Священная война" и "День Победы" в освобожденном от неофашистов Киеве и Львове. Ведь песня строить и жить помогает. А еще побеждает врага, который в нашем случае - это убогие вышиваночные патриоты) уже звенит своими кастрюлями. И мы расскажем о болезненной реакции майданутых на обычную песню. НО это будет уже другая история 

 

… Как будто опять партизаны
вдруг вышли из тёмных лесов…
Не верим мы в эти Майданы,
а верим в добро и любовь!
Ну что, СБУ?!! Эту песню
нельзя ни поймать, ни убить.
То вера святая воскресла!
Маэстро сказал: «Будем жить!!!»
Ведь мы – от рожденья артисты,
а песня – народный дебют:
славянские «сепаратисты»,
поют «колорады», поют!!!
Поют и поют, хоть ты тресни!..
А кто запретит? – да никто!
Тут всё – и прозрачно, и честно:
вот – люди, вот – песня. И что?!
ВСЕМ слышно?!! Мы рядом. Мы вместе.
МЫ – дети великих отцов.
И наша бессмертная песня -
примета борцов и творцов! 
Категория: БЛОГ Оксаны ШКОДА | Просмотров: 1434 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

29 ноября 2016 г. по итогам встречи в Минске министры иностранных дел Украины Павел Климкин, России Сергей Лавров, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Жан-Марк Эро не смогли утвердить «дорожную карту» по мирному урегулированию ситуации на Донбассе на исполнение достигнутых 20 октября 2016 г. в Берлине договоренностей первых лиц стран «нормандской четверки», тем самым сорвав сроки подготовки данного документа. Это произошло вследствие деструктивной позиции Киева, который не только потребовал вывести несуществующие российские войска, а также ввести вооруженную миссию ОБСЕ и вернуть под контроль Дебальцево, против чего категорически выступают самопровозглашенные ДНР и ЛНР, без согласования с которыми решить такие вопросы невозможно 

Категория: Новости | Просмотров: 639 | Добавил: voshod4139 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2021
© Любовь Корсакова, 2007-2021
Verification: 55667eee10639ada