/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 3.80.5.157
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [178]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [62]
Новости [86]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [121]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Сентябрь » 05

Много говорилось о выборах в главный законодательный орган страны. По сути, у простых избирателей выбора, как такового, и нет. Основные политические партии, зарегистрированные Центральной избирательной комиссией для участия в выборах:

1). Партия регионов (партия  власти);

2). Партия "Батькивщина" (так называемая объединенная  оппозиция);

3). Партия "Удар" боксера Виталия  Кличко (имеет шансы для прохождения в парламент, но, по сути, представляет собой технический проект власти для дробления голосов оппозиции);

4). Партия "Украина – вперед" Наталии Королевской, бывшей соратницы Юлии Тимошенко (имеет небольшие шансы для прохождения в парламент и также есть технический проект власти для дробления голосов оппозиции);

5.) Ультрарадикальное националистическое Всеукраинское объединение "Свобода" во главе с украинским "фюрером" Олегом Тягнибоком (также технический проект власти, служащий в качестве пугала, страшилки для населения Юго-Востока, имеет небольшие шансы для прохождения в парламент);

6). Коммунистическая партия Украины Петра Симоненко (так называемая "левая" псевдооппозиция).

Остальные партии не имеют шансов попасть в парламент, либо вообще не участвуют в избирательной компании.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 467 | Добавил: voshod4139 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

Вся беда не в том, что Россия плохо учится у Запада - а в том, в ее нынешнем виде она, оказывается, вообще неспособна перенять "передовой" экономико-политический западный опыт. И непреодолимым препятствием здесь является самый что ни на есть базисный хребет России - ее культурный код. К такому выводу пришла исследователь Международного валютного фонда Роксана Михет, которая изучила поведение 50.000 компаний из 400 различных секторов экономики в 51 государстве мира и выявила зависимость их поведения от "культуры" их страны обитания, сообщает finmarket.ru.

За основу своего исследования Михет взяла экономическую классификацию "культуры", предложенную голландским ученым Гертом Хофстеде. У того "культура" каждой общности описана множеством индексов, исчисляемых по 100-балльной шкале. И вот из всей индексов, предложенных Хофстеде, Михет взяла четыре культурных "гена", которые в большей степени влияют на устройство и поведение бизнеса. И которые к тому же очень медленно меняются во времени.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 463 | Добавил: voshod4139 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

...Предвыборная фальшивка регионалов и коммунистов, подброшенная русско-культурному населению Украины и России, отработала свое. В ловушку для лохов, профессионально (как это делают картежные шулера, наперсточники и зэки, захватившие власть в Украине) опять попались доверчивые избиратели Юго-Востока Украины, политики и журналисты России, которые взахлеб от радости распространяли по центральным российским телеканалам чудовищную чушь, что якобы Янукович, Партия регионов и КПУ, принятием закона "Об основах государственной языковой политики" Кивалова – Колесниченко выполняют предвыборные обещания и повышают статус русского языка до государственного. Потом счастье фальшивой радости стало рассеиваться, но сказать правду – значит признать и свою ошибку...(Наталия Витренко об уничтожении русского языка на Украине новым законом "О порядке использования языков в Украине" как стратегии насильственной ассимиляции русских)

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 813 | Добавил: voshod4139 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

Сын Виктора Януковича Александр, не афишируя, контролирует целый ряд активов в угольной отрасли – эти предприятия за последние месяцы получили государственные контракты на общую сумму свыше 5 млрд гривен.

Об этом сообщает журнал Forbes.

"За восемь последних месяцев компании, входящие в орбиту Януковича-младшего, выиграли гостендеры на поставку угля и горно-шахтного оборудования на общую сумму свыше 5 млрд. Заявлять о себе как о владельце столь крупного бизнеса сын президента не спешит. Зато его топ-менеджеры все чаще встречаются в реестрах собственников фирм, успешно выигрывающих гостендеры", – говорится в публикации.

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 605 | Добавил: voshod4139 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

Каждый человек мечтает выйти на пенсию не в болезни, но в здравии. Причем на пенсию, которая даст возможность если и не насладиться последними годами единственной и такой короткой жизни, то хотя бы самостоятельно в финансовом плане, а значит, достойно в человеческом дотянуть до посадочных огней. Главным помощником в таком благородном деле является государство, ибо оно обязано организовывать экономику таким образом, чтобы люди имели возможность плодотворно трудиться и не беспокоиться о будущей старости.
Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 531 | Добавил: voshod4139 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

"Аннушка уже разлила масло":
Герман от имени Януковича отреклась от госстатуса русского языка

Главный куратор гуманитарных вопросов в Администрации президента подтвердила то, что и так было очевидно: на посту главы государства В. Янукович не собирается выполнять свое ключевое предвыборное обещание о предоставлении русскому языку статуса второго государственного под лозунгом "Два языка – одна страна".

Вместо этого в президентской канцелярии решили ограничиться обглоданной костью в виде Закона Украины "Об основах государственной языковой политики", которым на самом деле статус русского языка был понижен с уровня языка межнационального общения на всей территории страны до уровня языка национального меньшинства в отдельных регионах.

Причем столь откровенное издевательство над правами русскоговорящих граждан выставляется как доказательство "борьбы за повышение статуса русского языка" под широко растиражированным лозунгом "Обещали – выполняем!".

Так что В. Янукович продолжает шагать к своей политической погибели стопами булгаковского персонажа Берлиоза из романа "Мастер и Маргарита" по роковым трамвайным путям, на которых Аннушка из его Администрации уже разлила свое злополучное масло.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 496 | Добавил: voshod4139 | Дата: 05.09.2012 | Комментарии (0)

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada