/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 3.92.28.84
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [125]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [57]
Новости [82]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [181]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [120]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Август » 23

Украина – это пустое место, ничейная территория, лимитроф. Она имеет смысл и значение лишь как фрагмент большой геополитической игры, как пешка на гигантской "шахматной доске" Евразии.

В конце мая известный украинский публицист Андрей Ваджра опубликовал на сайте Альтернатива первую статью цикла Распад "РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии-1″. В ней он сделал весьма своеобразный, но, безусловно, заслуживающий внимания анализ геополитической ситуации вокруг Украины и перспектив ее развития.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 509 | Добавил: voshod4139 | Дата: 23.08.2012 | Комментарии (0)

С приближением очередной даты "незалежности" Украины отечественные СМИ снова запестрят поздравлениями...У меня, рожденного в СССР и гордившегося своей великой Родиной, не получается присоединиться к восторженному хору, якобы счастливых соотечественников, отмечающих этот "праздник".
Окончательное убийство великой державы можно отмечать только лишь, как трагическую дату, после которой осколки нашей страны превратились в деградирующие, а порой и кровоточащие, но такие "независимые" государственные образования.
Однако, имеет смысл еще раз внимательно посмотреть на метаморфозы, происходящие с самим понятием "суверенитет" - возможно это позволит заглянуть в ближайшее будущее, и предположить, какие еще "чудесные" праздники нас вскоре могут ожидать.

Александр Дудчак, ученый секретарь Института проблем социализма


Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 455 | Добавил: voshod4139 | Дата: 23.08.2012 | Комментарии (0)

Сразу с перестроечными временами  в обиход была введена пословица о бесплатном сыре в мышеловке. На эту тему уже неоднократно подшучивали, но трагизм ситуации в том, что многие так и не усвоили истину, что по-иному быть при капитализме не может. Это горькая, но правда.

Но с началом очередной предвыборной кампании, представителя класса буржуазии, как провластные, так и якобы оппозиционные становятся невиданно щедрыми: раздают "бесплатный" сыр, то бишь гречку, сахар, масло подсолнечное, другие продукты, красят подъезды, меняют двери, строят детские площадки, иудеи открывают православные храмы и совершают массу других "добрых" дел.  Делают часто за счёт бюджета, нашего с вами, и то, что должны были делать, но не делали, а представили как великая добродетель в нужный момент. В нашем городе, например, некоторые "мастера добрых дел" устраивали праздники "Масляной".  Удивительно выгодное дело. Представьте – покормишь электорат досыта один раз и он доволен и счастлив, а далее он уходит на самостоятельный прокорм года на четыре. Выгодным делом есть и  поздравление ветеранов с различными праздниками. И не дорого и эффективно. Пожилые люди, расчувствовавшись, благодарны такому субъекту и спешат "отблагодарить" когда тому понадобиться.

Возникает вопрос, а что им надо? Оказывается пустяк – отдать голос за их партию, или конкретного представителя, при голосовании за кандидатов в выборный орган.


Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 412 | Добавил: voshod4139 | Дата: 23.08.2012 | Комментарии (0)

24 августа на Украине уже по традиции принято помпезно отмечать  День независимости.  Какую независимость получила Украина? От кого она вообще была зависима? Я всегда пыталась найти ответ на этот вопрос, и каждый раз ответ оставался единственным. Независимость моей страны это ложь, политический трюк сначала КПУ, потом оранжевых, сегодня правящей коалиции, куда кроме партии Регионов  входит и Коммунистическая партия и Блок Литвина…   и тушки от оранжевых.

Коммунисты запланировали много лет назад захватить общенародную собственность страны, установить  в Украине диктатуру криминальной олигархии и это у них получилось. Теперь они эту самую страну обещают вернуть народу, если конечно одержат победу  в политическом шоу «ВЫБОРЫ 2012»»

Так что же захватившая власть компартийной  номенклатуры в альянсе с криминалитетом действительно сделала за 21 год так называемой "независимости"?

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 600 | Добавил: voshod4139 | Дата: 23.08.2012 | Комментарии (0)


Видеоматериал от моего друга Луганского журналиста Дмитрия Куксы  (..теперь уже Киевского...). Хороший проект...  нужный  и смелый!
            Депрессивная Брянка Луганщины - её можно сравнить с Припятью, где люди массово покидали свои дома после Чернобыльской катастрофы. Из шахтёрского же города люди выезжали потому, что остались без работы...
            На сей раз "Забутий кРай" - Одесская киностудия. Она же самая старая фабрика кино в СССР. Когда-то на съёмочной территории работало 1300 человек. За год в прокат с конвейера выходило до 7 фильмов. С приобретением независимости кино в Украине не стало...
            Ядерный ракетный полигон в Лебедине, что на Сумщине... Ещё вчера, в случае нападения на СССР, советские ядерные ракеты могли долететь до Великобритании. А сегодня военный городок стёрт с лица земли. Как говорят бывшие военнослужащие, как будто этот городок нашими ракетами и уничтожен...
           Другие забытые
независимой Украиной... Края Украины..
Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 1635 | Добавил: voshod4139 | Дата: 23.08.2012 | Комментарии (6)

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada