/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 34.204.203.142
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [178]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [62]
Новости [87]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [121]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Август » 21

Почему с Украиной не хотят иметь дело? Презирают-с...

Не скрою, меня заинтересовало недавнее сообщение о том, что президент Польши Бронислав Коморовский считает нецелесообразным и, следовательно, отказывается модерировать диалог между властью и оппозицией в Украине. Что случилось? Как же так? "Адвокат Украины в Европе" и вдруг такое нежелание? Неужели прошла любовь, завяли помидоры? Неужели Польша ничего не хочет получить от Европы за продвижение Украины на Запад, как и завещал "великий поляк" американского разлива дедушка Збиг Бжезинский с его "большой шахматной доской"? Вопросы, вопросы, вопросы...

Сам пан Коморовский свое нежелание объяснил простецки: "Следует принимать предложения, которые реальны для воплощения, а также те, у которых есть вероятность успеха. Чтобы в чем-то быть посредником, нужно иметь две стороны склонные к разговорам. А в Украине такого нет. Во многих вопросах регулятором являются осенние выборы".


Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 517 | Добавил: voshod4139 | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

На осенних выборах в Верховную Раду Украины Партии регионов нет достойной альтернативы. Cектор партий, выступающих за сближение с Россией, пуст, а противостоять украинским националистам попросту некому. Не буду утверждать, что регионалы симпатизируют своим коллегам из националистических партий и, тем более, поддерживают их материально, но то, что их существование значительно облегчает жизнь Партии регионов - отрицать невозможно. Тягнибок и компания являются идеальными рекламистами для регионалов, демонстрирующими все достоинства этой политической силы перед конкурентами. Как с такой поддержкой Партия регионов может проиграть выборы?

Для Партии регионов не столь важно, чтобы они победили на выборах, а прежде всего то, чтобы их партии-конкуренты набрали как можно меньше процентов голосов. Исходя из опыта прошлых голосований можно предположить, что.....

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 514 | Добавил: voshod4139 | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

24 августа на Украине помпезно будут отмечать День независимости. Аналогичные поводы для проведения государственных шоу придуманы во всех республиках нашей бывшей Родины – СССР. Кто и во имя чего как на Украине, так и в других республиках в так называемые дни независимости будет устраивать пляски на похоронах СССР, и что они в этот раз будут врать ограбленным и униженным народам, бывшим гражданам СССР?

СССР – страна-победительница в Великой Отечественной войне, первая покорившая космос, страна со всеобщей грамотностью и бесплатными для населения медицинским обслуживанием и образованием, лучшая в мире науки, культуры, с межнациональным миром, всеобщей трудовой занятостью, армией, оснащенной самой современной техникой собственного производства и достигшей паритета с армией США. Страна, в которой минимальные уровни зарплаты и пенсии в два раза превышали прожиточный минимум, стабилен был рост численности населения и средней продолжительности жизни.Ответственные за развал СССР, за порожденные громадные экономические, социальные, межнациональные и межконфессиональные проблемы целиком и полностью лежит на обуржуазившейся КПСС и превратившиеся в националистические республиканские группировки – компартийные региональные структуры.

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 620 | Добавил: voshod4139 | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

Читайте в номере
Ярославу Александровичу Галану - звание Героя Украины и улицы его имени!!!

Ну что, товарищи, с почином! нас ждут очередные «Выборы в Верховный Совет Украины».
Парламентские выборы в Украине – путч прозападной криминальной олигархии.
Наталия Витренко о госзакупках перед выборами. Партия регионов и КПУ при деле!!!
Предвыборная "Большая жратва" оппозиции.
Блогер Туманов против Спиридона Килинкарова. Откуда деньжата, господа коммунисты???
Я ОБЪЯВЛЯЮ БОЙКОТ ВЫБОРАМ!!! - заявление главного редактора Луганской областной независимой общественно-политической газеты "ВОСХОД"
Проект
"Ukraine" против Украины

На каком языке говорят украинцы или ... началось в колхозе утро
Янукович готов переписать закон Кивалова-Колесниченко о русском языке в Украине
Ложь - обычный инструмент украинской власти
БОИ в ОЧАКОВЕ не местного значения!!! Ответ спецназовца
Дмитрия Чаленко "Долботятлам"
Апокалипсис 
Януковича. сценарий краха!
Категория: АРХИВ газеты "ВОСХОД" | Просмотров: 1541 | Добавил: voshod4139 | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

В нарушении прав человека Запад обвиняет многие страны мира, и за обвинениями регулярно следуют неприятные "оргвыводы" для властей этих стран. В СНГ "мальчиком для битья" служила Белоруссия. Но в последнее время западные политики и СМИ вдруг дружно накинулись на Украину. А в местной прессе звучит рефрен: "Януковича сливают". Что случилось?
Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 533 | Добавил: voshod4139 | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

Украинская политика - сплошной постмодерн. Буржуа и бандиты имитируют, что они коммунисты, что они бандеровцы, что они защищают права русскоязычных и т.п. В реальности их волнуют лишь деньги, поэтому они превосходно уживаются друг с другом и с легкостью переходят из лагеря в лагерь.

Осенние парламентские выборы на Украине замечательны тем, что у их участников не осталось ни одной не скомпрометированной идеи. Поэтому политики не пытаются даже делать вид, что ведут идеологическую борьбу с оппонентами. А если и пытаются – то крайне вяло, без огонька, по инерции. Креатив бьет лишь в области стеба, суть которого – в отрицании всяческого пафоса и в компрометации всего и вся. Поэтому за полмесяца, что длится эта предвыборная кампания, внимание публики привлек только бигборд с бабулькой: "Узнала, что внук голосует за Партию регионов – переписала хату на кота".

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 606 | Добавил: voshod4139 | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

В России считают, что языковой закон не изменит статус русского языка в Украине.

Об этом в ходе видеомоста Москва-Киев заявил заместитель декана исторического факультета МГУ, генеральный директор Информационно-аналитического Центра по изучению постсоветского пространства Алексей Власов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт".
"Проблема в том, что Верховная Рада именно под выборы, вдруг начала поднимать языковую тему. За пару месяцев до парламентских выборов приняла закон о языке", - сказал А.Власов.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 466 | Добавил: voshod4139 | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada