/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 3.92.28.84
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [125]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [57]
Новости [82]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [181]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [120]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2012 » Август » 01
Пересмешник Терри Пратчетт в свое время игриво переиграл основные элементы "Искусства войны" Сунь-цзы,едко заметив при этом, что иногда большая битва, на самом деле, маскирует всего лишь одно маленькое сражение. И выиграть в этом случае нужно именно это сраженьице, а никак не тотальную битву. Причина парадокса – в реальности и достижимости настоящей, а не призрачной цели. Потому что тот, кто выиграет пресловутое "скромное сражение", сможет потом... хорошо поторговаться с победителем битвы. Поторговаться и что-то получить в виде бонуса.
Так вот, какая нынче реальная задача стоит перед "объединенной оппозицией" с оппозиционными осколками вкупе? Вернее, какая базовая цель не дает спокойно спать ключевым оппозиционным лидерам?
Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 595 | Добавил: voshod4139 | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

Внеочередная сессия, на которой обещают сделать все для "покращення життя" (мол, они и то сделали, и то сделают, и это еще повысят) – пряник для задабривания избирателей.

Коалиция - это ПР, Компартия и Народная партия Литвина - знают, что у них рейтинг нижайший и продолжает падать. Они в панике. И собирают эту внеочередную сессию, чтобы как можно быстрее нужные законы наскирдовать.

Народная партия Литвина, как мыши, расползется по мажоритарным округам. А регионалы и коммунисты набрали столько денег на избирательную кампанию, что уже не могут отказаться от того, чтобы идти партиями. Но чтобы идти партией, нужен рейтинг, голоса.

Коммунисты сейчас идут на самую примитивную, самую постылую ложь: миллионными тиражами издают газету и пишут, что они за Таможенный союз и за то, чтобы ЧФ вечно стоял у берегов Украины. Это совершенно не соответствует ни их позиции, ни их голосованию. Они надеются, что люди такие болваны, что поверят в это.

Эта внеочередная сессия - конвульсии власти, всех 3 партий: ПР, коммунистов и Блока Литвина, которые боятся выборов и не знают, чем задобрить наш народ и как его обмануть. Они боятся лишиться власти, потому что знают, что тогда нужно будет отвечать по закону за воровство, нарушение Конституции и ухудшение обстановки в стране. И придумали эту внеочередную сессию для того, чтобы остаться у власти.

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 509 | Добавил: voshod4139 | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

Президент Виктор Янукович понимает, что нельзя допустить принятия скандального закона "Об основах государственной языковой политики".

Об этом 26 июля 2012 г. в интервью журналу "Країна" сообщил первый президент Леонид Кравчук.

"Ради единства Украины мы не можем допустить закона Кивалова-Колесниченко. С этим соглашается президент Янукович", - заявил Кравчук.

"Не знаю, удастся ли ему придерживаться этой позиции до логического завершения проблемы. Ведь закон проталкивает Партия регионов, а он находится под ее влиянием. То есть Янукович не может сказать, что здесь он сам по себе, а партия - сама по себе", - отметил экс-президент.

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 469 | Добавил: voshod4139 | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

Заявление председателя Правления общественной организации "Собор православных женщин Украины" Наталии Витренко.

"...я осуждаю действия украинской власти и от имени мирян, прихожан нашей православной церкви, за грязную выходку Femen я прошу прощения у Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

 А всех братьев и сестёр я призываю к объединению в защите нашей православной церкви.

из ИА Новый Регион, кто финансирует  Femen: "По сведениям киевского журнала "Власть денег", финансированием деятельности Femen занимается так называемый попечительский совет. Это бывший владелец медиахолдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер, не­­мецкая бизнесвумен Беат Шобер и киевский PR-технолог Андрей Коломиец.

Однако, уточняет журнал, бизнес-модель Femen построена таким образом, что единого заказчика акций или приоритетного финансового донора просто нет. Любое заинтересованное лицо может без проблем найти координатора движения Анну Гуцол в киевском кафе "Купидон".

Журнал утверждает, что ранее Femen сотрудничали и с нынешним вице-премьером Украины Сергеем Тигипко, который выделял на их деятельность 5 тыс долларов в месяц".( http://www.nr2.ru/kiev/396534.html)

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 497 | Добавил: voshod4139 | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada