/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 3.237.66.86
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [180]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [80]
Новости [89]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [125]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2008 » Май » 12 » Режим Ющенко приступил к активной фазе ПиАр компании по разжиганию ненависти к России
08:50
Режим Ющенко приступил к активной фазе ПиАр компании по разжиганию ненависти к России

.Режим Ющенко приступил к активной фазе ПиАр компании по разжиганию ненависти к России

  

Режим Ющенко приступил к активной фазе ПиАр компании по разжиганию ненависти к России и русским среди населения Украины. Учителя хорошие, тут и псевдонаучная база англосаксов, и богатый опыт польской лжи, и бытовой доморощенный украинский западенский национализм. Всё это ляжет на его [бытового национализма] благодатную почву. Бьют правдорубы понятно по детям, с замыслом на шаг вперед. Пользуются видеорядом ужасающих сцен, заунывной музыкой, и «искренним» «всезнающим» голосом за кадром, который рассказывает, как же всё было «на самом деле». Их программа максимум, создать в будущей Украине (5-10 лет) образ России как безусловного врага, то есть - на польский манер. Вода камень точит, и при всех прочих равных условиях, если этому не препятствовать, им это удастся.

 

Что же России делать в такой ситуации? Сидеть и смиренно наблюдать за тем как посредством лживой пропаганды, передергивания и перевирания истории, и тотального зомбирования, братский славянский единоверный народ превращают в наших врагов?

 

В сложившейся ситуации единственным ответным шагом может быть только качественная широкая контр пропагандистская компания. Даже не про российской направленности, а обладающая примирительной, объединяющей силой. Она должна показывать что, Россия и Украина это одно целое, таковым было всегда. Она должна показывать великих деятелей нашей общей истории, причем и культуры, и политики. И великие свершения единого народа ради общего блага единой страны. А в истории таких моментов не мало и деятелей таких тоже хватает, причем в истории как Российской Империи, так и СССР. Например Паскевич и Разумовский. А рьяным западникам на Украине стоит напомнить, что творили польские шляхтичи, турки и румыны в малороссии до того как Россия взяла братский народ под свою защиту.

 

Мы должны показать и объяснить Украине, что они никогда не были российской колонией. Такой [колониальный] взгляд на историю им сейчас пытаются привить англосаксы и поляки. Запад пытается, и довольно успешно, действовать по старому римскому алгоритму – «разделяй и властвуй». Националистам украинским это конечно нравится, однако, ничего общего с истинной историей и чаяниями малороссии они не имеют, их мечта, это польский вектор внешней политики который на западе всегда был очень силен. А вот Европа никогда не примет Украину как равную среди равных, и если сейчас поляки чистят унитазы в Лондоне, то украинцам уготовано в лучшем случае чистить унитазы в Варшаве. ЕС не нужны украинцы-братья, им нужны украинцы слуги. Необходимо напомнить Украине какую роль она играла не только до 1917 года, но и в СССР. Она никогда не была колонией, разве можно себе представить чтоб, выходца из колонии сажали на высший государственный пост в Империи? Возможно ли вообразить в Британской Империи премьер-министра индуса? Или во Франции президента - алжирца? Или в Османской империи султана - болгарина или серба? К слову, Л.И.Брежнев был украинцем.

 

http://saintrio.livejournal.com/97359.html

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 1084 | Добавил: voshod | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 1
avatar
1
Да, детей надо спасать от ядовитых стрел неонацизма. Пора требовать от властьимущих ответственности за будущее страны.
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2020
© Любовь Корсакова, 2007-2020
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada