/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 52.204.98.217
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [115]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [57]
Новости [80]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [181]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [44]
Мнения, аналитика [119]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2008 » Март » 5 » Мы обязаны защитить восточно-православную цивилизацию
21:45
Мы обязаны защитить восточно-православную цивилизацию

Мы обязаны защитить восточно-православную цивилизацию

(из Выступления Н.М.Витренко на митинге

в Северодонецке перед началом съезда 1.03.2008 г.)

 

Здравствуйте, уважаемые товарищи!

Я обращаюсь, конечно же, к товарищам, я обращаюсь к тем людям, которые любят Украину, к тем людям, которые понимают, что Украина будет расцветать только тогда, когда будет вместе с Россией и Белоруссией. Вот кто для меня товарищи, вот кто для нашей Прогрессивной социалистической партии товарищи. И я знаю, чего больше всего боятся эти завезенные из Западной Украины, проплаченные агитаторы, стоящие напротив. Давайте сразу их напугаем, сразу им объясним, что мы будем делать в Украине, какой союз мы будем строить: "Украина-Беларусь-Россия"!  Вот, чтобы знали они  и их хозяева, что в Украине обязательно найдутся люди честные и смелые, которые не будут торговать Родиной, которые не будут торговать своими обещаниями, а будут идти вперед, будут бороться за то, чтобы сохранить страну, чтобы не стыдно было перед всем миром.

Вы же посмотрите, что происходит в Украине! Пособников нацистов   у кого руки по локоть в крови делают героями и называют их именами улицы. Хотят им везде устанавливать памятники и сносить памятники советского периода. Зачем? Чтобы наши дети не знали истории, чтобы народ забыл правду и отказался от братьев россиян, белорусов.  . Это делает сегодняшняя украинская власть, это стало официальной украинской политикой.

Вот почему такое наступление на русский язык. Почему им мешает русский язык? Потому что они хотят, чтобы мы забыли свой родной язык. Это наш родной язык, он родился в Украине. Киев - мать городов русских. Но они хотят, чтобы мы забыли это, они хотят, чтобы мы отказались от своих корней, они хотят, чтобы мы стали рабами, которые будут обслуживать НАТОвцев.

Почему им это так важно? Почему они хотят, чтобы на Северодонецком съезде не звучали здравые мысли, чтобы не было здесь объединения? Потому что они думают, что основную массу людей в Украине они уже запугали и эти люди будут стоять на коленях. Они думают, что привезут 3, 5, 10 автобусов проплаченных людей другой цивилизации и мы предадим свою цивилизацию. Ведь в чем же проблема в Украине? В Украине есть две разных цивилизации. Одна - восточно-православная, это цивилизация наша с вами. Вот почему для нас Россия родная, какая б она ни была, какие бы ни были беды в России. Она для нас родная, потому что мы принадлежим к одной и той же цивилизации. У нас единый язык, у нас общая православная вера. А для них Россия - враг. Какая б ни была Россия: Ельцинская, Горбачевская, Путинская, Медведевская - любая, она для них враг.

Вы вспомните, какую " незалежну державу" хотел провозгласить Степан Бандера? И этот акт "проголошення держави" был опубликован 10 июля 1941 года в газете "Вільна Україна" И там Степан Бандера открыто говорил: "Мы служим тебе, наш вождь Адольф Гитлер. Мы хотим с тобой вместе бороться против московской оккупации и строить украинскую державу, которая всегда будет вместе с великой Германией". Вот их позиция! Они по духу всегда были запроданцами, они всегда были под поляками, под литовцами, под немцами, сейчас под американцами. Они представители другой цивилизации, западной цивилизации. Их перевоспитать нельзя.

А что же нужно делать? Нужно в Украине отстоять демократию! Демократия - это воля большинства. Нас большинство, нас, а не их. Они просто горлопанистые, им платят огромные деньги американцы. На них сегодня работает СБУ (Служба безопасности Украины), это стала их оранжевая полиция, их защищает милиция Украины, это стала их оранжевая милиция. И поэтому они беснуются, они думают, что им всё дозволено.

Почему? Потому что молчит Юго-Восток. Вся проблема только в нашем народе. Если люди будут продолжать молчать, если люди не поймут какова ценность объединения, то тогда это агрессивное, бандеровско-проНАТОвское меньшинство выполнит свои черные планы и они поставят на колени Украину, сделают ее американской колонией. Они это запланировали осуществить уже в 2008 году. Этот год, 2008 год - год цивилизационного выбора Украины. Или мы отстоим свою цивилизацию, или прощения от наших потомков не будет.

Почему так остро стоит эта проблема? Я хочу, чтобы все понимали, что будут делать эти оранжевые, бандеровско-проНАТОвские силы, когда захватят полностью всю власть в стране. Они втянут Украину в НАТО и здесь будут развернуты полигоны НАТОвских ракет. Ракеты будут нацелены на Россию, они будут нацелены на Беларусь, они будут нацелены на Ближний Восток. И вынуждены будут те страны отвечать агрессорам. По нашей земле, на наши головы будет нанесен ответный удар. Вот чего хотят НАТОвцы!

При этом НАТОвцы разрушат до конца военно-промышленный комплекс, до конца разрушат машиностроение Украины. Надеюсь вы слышали позавчера выступление на форуме "Украина-Европа" в Киеве Стивена Пайфера, бывшего посла США в Украине, который нагло и открыто сказал: "Да, Украине нужно землю свою продавать, пахоту продавать на открытых торгах. Вот тогда у Украины деньги будут". Вот чего они хотят, чтобы мы продали все до последнего. 20% мировых запасов черноземов - это есть в Украине. И они хотят, чтобы мы, доведенные до отчаяния, позволили власти все это продать.

Конечно, они перепишут все учебники по истории и, конечно же, они оплюют до конца память наших отцов и дедов, героев-освободителей человечества от фашизма! Наоборот, они фашистов сделают героями Украины. Вот что такое эта фашистская власть!

Поэтому наша Прогрессивная социалистическая партия Украины, которая является основой Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", приехала сюда в Северодонецк с большой надеждой, что наконец депутаты других партий, других блоков одумаются, перестанут тянуть свое одеяло на себя, поймут важность объединения, поддержат наши резолюции, которые мы подготовили к этому съезду. Мы эти резолюции еще 28 февраля официально внесли в оргкомитет съезда и тогда же направили их лично Януковичу. Кроме того, сейчас они будут розданы делегатам.

Что же отстаивает Прогрессивная социалистическая партия Украины?

Первое: Внеблоковый статус Украины. Никакого НАТО, никакого втягивания Украины в военные блоки! И нельзя попадаться на ловушку, которую готовит власть. Которая готовит референдум, чтобы его сфальсифицировать, как они научились фальсифицировать выборы. Недопустимо Украине отрываться от России и становится враждебной страной!

Наша резолюция также о том, что Украине нужно входить в Единое Экономическое Пространство, а не во Всемирную Торговую Организацию.

Наша резолюция также о том, что нам сейчас нужно защитить нашу веру, каноническое Православие. И не допустить никакой "единой поместной церкви", которую хотят потом утянуть под Ватикан.

Наша резолюция в том, что нельзя допустить реабилитации пособников нацистов. Нельзя допустить переписывания истории. Недопустимо переименовывать улицы, сносить памятники. Наоборот, нужно запретить все неонацистские партии и движения. Запретить ту чуму, которая возрождается в Украине.

Для сохранения территориальной целостности Украины, для того, чтобы торжествовала демократия, а не политический диктат центра, лишь усиливающий межрегиональный конфликты - мы убеждены, что необходимо менять Конституцию и закрепить федеративное устройство Украины. Тогда местное самоуправление приобретет качественно иное значение, такую резолюции мы внесли.

Наша резолюция в том, чтобы защитить наш народ от генетически модифицированных продуктов питания, которыми наводняют Украину, превращая в трансгенную помойку. Нет никакого контроля над этим и правительство Тимошенко занимается неизвестно чем, но только не вводит маркировку на продукты питания, чтобы зарабатывал на нас, на нашем здоровье американский бизнес, чтобы еще быстрее вымирало наше население и страдали дети.

Наша резолюция в том, чтобы в Украине русский язык был признан вторым государственным, и мы показываем механизм, как это сделать. Нужно по всему Юго-Востоку провести местные референдумы с признанием русского языка вторым государственным, как это сделала Каталония в Испании. Каталонцы провели свой референдум, но потребовали чтобы каталонский язык стал вторым государственным в Испании. И парламент в Испании сделал это. Так и у нас в Украине, я точно знаю, и Харьковщина, и Донбасс, и Запорожская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская и Одесская области и Крым, безусловно, обязательно проголосуют за русский язык второй государственный, а нас большинство. Потому что именно Юго-Восток Украины - это 55% населения страны, это 65% производства валового внутреннего продукта. Вот тогда будет обязан парламент Украины не прятаться под столы не обманывать свой народ, а проголосовать за изменение Конституции и сделать русский язык вторым государственным. Если они не сделают этого, тогда их выгнать надо из парламента. Как нужно гнать и такого президента, который позорит страну.

 И последнее. Мы не можем с вами оставаться равнодушными к тому, что происходит на Балканах, к тому как надругались американцы и НАТОвцы над нашими братьями-сербами. Вот почему мы вносим проект резолюции в поддержку Сербии. Сербия - это наши братья.

Сербия - да! Сербия - это наши братья!  

Вот в чем суть моего выступления. И я опять хочу, чтобы мы закончили тем, с чего я начала: Украина расцветет только тогда, когда будет в месте с Россией и Белоруссией. Поэтому мы выступаем за новый союз Украина-Беларусь-Россия!  

Пресс-служба ПСПУ

Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) | Просмотров: 918 | Добавил: voshod | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada