/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 35.173.48.224
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [175]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [60]
Новости [86]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [182]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [45]
Мнения, аналитика [121]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2008 » Март » 5 » ПРАВДА О СЕВЕРОДОНЕЦКОМ СЪЕЗДЕ-2
21:41
ПРАВДА О СЕВЕРОДОНЕЦКОМ СЪЕЗДЕ-2

.ПРАВДА О СЕВЕРОДОНЕЦКОМ СЪЕЗДЕ-2

1 марта 2008 года в г.Северодонецке состоялся якобы съезд депутатов всех уровней и якобы вопросы должны были рассматриваться на съезде, которые очень сильно интересуют избирателей Юго-Восточных регионов Украины. По многим Российским телеканалам было показано выступление Н.М.Витренко на митинге 1 марта 2008 года перед началом съезда, некоторые украинские телеканалы в своих коротких репортажах захватили сюжеты, свидетельствующие о том, что Лидер одноименного депутатского Блока присутствует в зале, где проходил съезд, но Президиум съезда ни словом не обмолвился о присутствии Н.М.Витренко в зале. Ни словом не обволвился, что в зале очень много депутатов всех уровней от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» и уж тем более ни одному депутату от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» не предоставили слово для выступления.

С чем это связано?, что происходило на Северодонецком съезде на самом деле? наш специальный корреспондент попытался выяснить у делегата Северодонецкого съезда, депутата Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», секретаря Луганского областого комитета ПСПУ – Корсаковой Любови Александровны.

Спецкор
– Уважаемая Любовь Александровна, можно у вас, так сказать из первых уст, узнать о том, почему на Северодонецком съезде не было ни одного выступления депутатов, которые не являются депутатами от Партии регионов. И вообще поделитесь впечатлениями от съезда.

Л.А. Давайте начнем с самого начала. О желании участвовать в Северодонецком съезде наша партия и депутаты заявили еще тогда, когда дата съезда была первоначально назначена на 23 февраля. Но на местах, имеется ввиду в местных советах, депутатам от нашего блока давали отворот поворот. Лидеру Блока Н.М.Витренко никаких персональных приглашений. Как будто нас и нет в местых советах… и вообще как-будто нас нет. Одно не было учтено – не на тех нарвались.

А вот когда «нацики» начали попытки сорвать съезд, в прямом смысле этого слова, и первыми кто вышел на защиту – были члены ПСПУ и депутаты от нашей партии, тогда уже начались приглашения на съезд. Но не во всех местных советах. От АР Крым наших депутатов так и не делегировали – приехали депутаты Блока «ЗА ЯНУКОВИЧА», в Николаевской области депутату Николаевского областного совета, координатору депутатской работы в Николаевской области Шеслер Л.В. с боем пришлось вырывать мандаты делегатов. В Одесской области только за 2 дня до съезда удалось «пробить» решение облсовета о делегировании депутатов-витренковцев на Северодонецкий съезд. Обратите внимание: Крым, Николаев, Одесса – три региона – очевидцы антинатовских сопростивлений.

27 февраля 2008 оргкомитет съезда отправил персональное приглашение Н.М.Витренко, но с поправкой – «в качестве гостя» что значит без права выступления на съезде.

Спецкор- Любовь Александровна, но ведь Наталия Михайловна, выступала на съезде,об этом были репортажи на многих телеканалах.!

Л.А. Не путайте грешное с праведным. Я Очень благодарна, я действительно благодарна, Луганскому облсовету, лично В.Н. Голенко за то, что нашему лидеру предоставили слово на митинге перед съездом. НА МИТИНГЕ! Наталия Михайловна четко, как всегда очень аргументировано заявила о позиции ПСПУ по тем вопросам, которые выносятся на съезд. Ей аплодировали все - и представители Партии регионов, и коммунисты, и конечно же мы – члены ПСПУ и те кто поддерживает взгляды ПСПУ. Но Это только выступление- без принятия каких-то решений, принятия четко сформулированных резолюций. Хотя Наталия Михайловна на митинге сказала людям, что ПСПУ идет на съезд с внесенными на рассмотрение съезда 8 резолюциями.

Спецкор – но на съезде не было никаких резолюций, или каких- то предложений от ПСПУ.

Л.А. А вот именно здесь и собака зарыта!! Смотрите 28 февраля 2008 года все 8 проектов резолюций, разработанных депутатами Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» официально, под роспись были переданы в оргкомитет съезда, и еще один пакет проектов резолюций лично пресс-секретарю В.Ф.Януковича. Затем, когда 1 марта делегатам съезда были розданы материалы съезда, в красивеньких папочках кроме повестки дня и резолюций от ПР больше ничего никто не обнаружил, в Президиум опять таки были переданы брошюры с предложениями от нашего депутатского корпуса и опять тишина..

Спецкор – А почему Вы не записались на выступление на съезде?, может быть тогда Вам удалось бы озвучить свои предложения.?

Л.А. Как это не записались? Партия Регионов снизошла к нам и записала на выступление всего одного депутата от всего депутатского корпуса, который по Юго-востоку занял второе место сразу после партии регионов. Этим выступающим депутатом должна была быть Корсакова Л.А., а вот дать ей слово на съезде для ПР было рискованно – уж очень гладенько там все получалось, за 2.5 часа порешать тихо, мирно такие глобальные вопросы, да еще и при такой поддержке зала… Да еще и при таком огромном количестве СМИ. …

Позорнее сборища такого огромного количества людей трудно даже придумать. Янукович говорит о евроинтеграции - зал скандирует «Янукович, Янукович!». Лидер ПР говорит, что о Сербии упомянули на съезде и хватит, зал опять скандирует «Янукович, Янукович!», хотя есть такому поведению зала объяснение, это депутатов-витренковцев не соизволили пригласить со всех областей. А вот за 50 гривень студентов якобы из общественных организаций в качестве массовки зазвать помахать флагами это уже в традициях Партии регионов. Съезд ведь был созван не для решения каких-то глобальных проблем, а для очередного ПИАРа партии регионов и лично Януковича.

Спецкор. Любовь Александровна, по-вашему на съезде был только ПИАР? И ни одного стоящего выступления.

Л.А. Я этого не говорила. На съезде практически все выступления были яркими, конструктивными. Выступление председателя Луганского Облсовета Голенко Валерия Николаевича отличалось четкостью мысли, здравым смыслом, конструктивными предложениями, которые очень тесно перекликались с нашими резолюциями. Сильное выступление было и у нардепов В.Тихонова, Д.Табачника, да практически все выступления несли в себе зерно здравомыслия…

Спецкор – Тогда в чем заключается ПИАР.

Л.А. Когда люди выступают на съезде, собрании, митинге – всё сказанное должно отражаться в принятии конкретного решения, а не оставаться на уровне болтовни. Вы читали, резолюцию 2-го Северодонецкого създа? НИ О ЧЕМ!!!! ВЗАГАЛИ ПОВЗАГАЛЯ и ни очем. Если рассматривается вопрос по НАТО нужно принять конкретное решение по НАТО, если нужно принять решение по отношению к переписыванию истории - нужно принять конкретное решение именно по этому вопросу. Чтобы и самим было понятно и для людей не сложно разобраться о чем собственно речь была на съезде. А так что получается – на съезде мусолится тема про НАТО, а на местах блокируются вопросы – принятие конкретных территорий – территориями без НАТО, Например, в Северодонецке, Антраците, Луганске – данный вопрос был заблокирован именно депутатами от Партии Регионов – ведь их большинство в местных советах. Зачем тогда говорильню разводить. Ответ понятен – очередной пиар, очередной обман наших людей, очередные мыльные пузыри…

Спецкор А что Предлагали депутаты – витренковцы, что-то конкретное или тоже мыльные пузыри?

Л.А. А давайте вы опубликуете наши не озвученные на съезде резолюции, и пусть читатели нашей газеты сами увидят где пузыри, а где конкретные предложения.

Категория: БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ | Просмотров: 1114 | Добавил: voshod | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 1
avatar
1
Спасибо, за разьяснение. Теперь в СМИ дать инфо. почему Мтхайловне не дали слова! Народ переживает.
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada