/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 52.204.98.217
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [115]
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МСА [2]
Устав, свидетельство о государственной регистрации, свидетельство налогоплательщика и лист записи в ЕГРЮЛ
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [57]
Новости [80]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [23]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [16]
Украина [181]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [44]
Мнения, аналитика [119]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [521]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [5]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [23]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2008 » Февраль » 24 » Поздравления Северодонецкому МЭРу от депутатов-витренковцев
15:30
Поздравления Северодонецкому МЭРу от депутатов-витренковцев

23 февраля 2008 года в г.Северодонецке. Луганской области работала общественная приемная депутатов Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Корсаковой Л.А. и Ярошенко П.И., общественная приемная депутата Северодонецкого городского совета от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Есауловой Л.Д..

Во время работы общественных приемных были приняты письменные заявления от граждан по различным проблемам, среди которых и возврат трудовых сбережений, перерасчет пенсий, перерасчет зарплаты с учетом инфляции, просьбы о помощи подключения света и тепла, которые были отключены за долги, оказаны консультации по решению вопросов наследства и земельных отношений, множество больших и мелких вопросов.

Помощники депутатов активно работали по сбору подписей жителей города Северодонецка, в поддержку инициативы депутатов-витренковцев о признании города Северодонецка и Луганской области – территориями без НАТО. 19 февраля 2008 года депутаты от Партии Регионов в Северодонецком городском совете даже не поставили в повестку дня очередной сессии горсовета вопрос о территории города без НАТО, посчитав его не актуальным для своих избирателей. Сессия Луганского областного совета еще впереди… Конечно принятие конкретного решения депутатами в конкретном местном совете, тем более по вопросу НАТО – это намного серьезней и ответственней, чем надувать воздушные шарики в Верховной раде.

Не обошлось в общественных депутатских приемных без вмешательства местной власти и сотрудников правоохранительных органов… Согласно решению суда от 14 февраля 2008 года Луганский окружной административный суд запретил 23 февраля всем политическим партиям и общественным организациям,и ПСПУ в том числе, - митинги, встречи, работу палаток на площади Победы в г.Северодонецке . А запретить депутату проводить встречи с избирателями, открывать приемные по приему граждан суд запретить не смог. Причем законом не ограничиваются права депутата по принятию решения в какой форме, в каком месте, в каком укрытии от непогодных условий проводить встречи с людьми. Депутаты-витренковцы не привыкшие к теплым уютным особнякам, комфортабельной мебели ведут свои приемы на улице, в палатках «Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция», именно этот факт так сильно обеспокоил Северодонецкого мэра Грецишина, который после оплаты за аренду Ледового Дворца 1 марта 2008 года уже получил кругленькую сумму и бесплатные палатки в городе его уже не устраивают…. И Конституцию Украины, в частности ст.34 и ст.39, после 17 лет своего «хозяйского» положения в городе - в руки взять некогда, не говоря уже о ратифицированной Верховной Радой Украины Европейской конвенции по защите основных прав и свобод человека. А о Законе Украины «О статусе депутата местного совета» даже говорить смешно. Господин Грецишин для своих депутатов и отец, и мать, и закон, и даже Конституция….

Поэтому офицеры Северодонецкого городского отдела милиции, после своих угроз снести депутатские палатки – общественные приемные, ознакомившись с правами и обязанностями депутатов - охладили свой пыл, извинились за необоснованный «наезд» и выставили патруль рядом с палатками для охраны общественного правопорядка…


Господин Грецишин поздравляем Вас с днем защитников Отечества! Вы, как "настоящий хозяин" города Северодонецка сделали все возможное, чтобы защитить свой город от пребывания в нем НАТОвских войск. Ведь именно с этой целью, вы не поставили в повестку дня последней сессии Северодонецкого горсовета вопрос о признании города Северодонецка - территорией без НАТО, которая вносилась депутатской фракцией Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".
Примите в качестве подарка к этому славному празднику несколько сотен подписей северодончан в поддержку инициативы "Город Северодонецк-территория без НАТО", собранных 23 февраля 2008 года за 5 часов работы депутатских приемных под дождем и ветром на площади Победы в г.Северодонецке. Сбор подписей продолжается! Вам остается только набраться смелости, выйти к людям и посмотреть им в глаза! Правда есть еще один путь - поставить данный вопрос в повестку дня ближайшей сессии и проголосовать за него в поименном режиме.



















Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) | Просмотров: 1077 | Добавил: voshod | Рейтинг: 5.0/1
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2019
© Любовь Корсакова, 2007-2019
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada