/

/ / / / / / /


Добро пожаловать!
Здравствуйте, Гость!

Ваш IP: 54.234.0.2
Ваш браузер:



ЗАЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА АНТИФАШИСТОВ [106]
НОВОСТИ АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В МИРЕ [50]
Новости [73]
НЮРНБЕРГ 2. СБОР ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ [22]
СВОДКИ ОПОЛЧЕНИЯ [15]
Украина [160]
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ БОРЬБЫ С ФАШИЗМОМ [41]
Мнения, аналитика [104]
ТЕОРИИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ [3]
БЛОГ Любови КОРСАКОВОЙ [520]
Блог Светланы НИКУЛИНОЙ [2]
БЛОГ Сергея ПАУКОВА [4]
БЛОГ Оксаны ШКОДА [21]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Луганская область) [333]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) [1529]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (по России) [73]
АРХИВ САЙТА ВОСХОД (о событиях в мире) [318]
АРХИВ газеты "ВОСХОД" [28]
НАШИ ДРУЗЬЯ

ВОСХОД.Луганская газета
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2008 » Февраль » 1 » Депутаты от ПР "борются с народом и работают на себя"!
12:09
Депутаты от ПР "борются с народом и работают на себя"!
Депутаты от ПР "борются с народом и работают на себя"!

Член фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Ландык убежден, что его сила теряет рейтинг, так как в партии много чиновников, которые работают для удовлетворения собственных потребностей.

"Почему так плохо с рейтингом (Партии регионов)? Потому что чиновник на любой должности работает не на партию, а на себя", - заявил он.

В качестве примера, депутат назвал начальника Луганского областного центра занятости Андрея Черкасова: "Партия регионов поставила на эту должность человека, который недавно ходил в лидерах НДП. Что-то у нас улучшилось?".

"У нас в области катастрофический недостаток рабочих рук, а он главный "производитель" безработицы. Так как платит деньги всем безработным без разбора", - заявил Ландык.

"Это когда-то не было рабочих мест, а сейчас их - навалом. А система работает! Предложил ли он нам, народным депутатам, изменить систему и прекратить разбазаривание государственных средств?", - спросил депутат.

"Нет! Зачем? Чем больше безработных, тем больше отчислений. У меня нет предубеждения к Черкасову, но для чего он пришел в Партию регионов?", - добавил Ландык.

"Или возьмем другого чиновника. Есть такая экологическая инспекция. Возглавляет ее человек, который был в списках Партии регионов на выборах в горсовет Луганска. Номер в списке не понравился - пошел к Витренко", - отметил депутат.

"Это что - одно и одно и то же?! Прошел в совет, но, не получив ничего, быстро прибежал в Партию регионов: "Дайте пост!". К чему он стремился, меняя партии?", - спросил он.

Ландык отметил, что может назвать "еще массу людей": "Все они свои должности, законы применяют для борьбы с... населением: предприниматели - это же население, это же избиратели". "Так чего же вы боретесь с собственным избирателем?!", - спросил он.

Депутат считает, что партии "не нужны какие-то съезды и какие-то вопли в области, если мы будем правильно вести политику, а у нас есть, может, и более кричащие случаи - захват земли, вырубка лесов (в нашей степной зоне!), вырубка парков - и это также делают члены партии, хотя удивительно".

"Те, у кого, кроме двух или трех билетов разных партий, есть еще и не один паспорт, кроме украинского. Или соседней страны, откуда не выдают, или из далекой и теплой", - заявил Ландык.

"Они делают здесь нечистый бизнес, гробя имидж партии, жить же желают в другом государстве, которое для них будет удобнее и красивее. А я – украинец", - подчеркнул депутат.

По его словам, "у нас должно быть четкое понимание и по языку, и по НАТО, и по всему кругу вопросов, но, конечно же, не в угоду каким-то другим государствам, а в пользу собственной стране".

"И я хочу жить в этой стране, и быть похороненным рядом со своими предками. И чтобы люди, проходя мимо моей могилы, говорили: "Царство небесное", а не плевали на крест", - закончил Ландык.

Украинская правда


Категория: АРХИВ САЙТА ВОСХОД (Украина) | Просмотров: 1488 | Добавил: voshod | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Share on Tumblr
Всего комментариев: 0
avatar
© Луганский обком ПСПУ, 2007-2018
© Любовь Корсакова, 2007-2018
Используются технологии uCoz
Verification: 55667eee10639ada